Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 442 из 527 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 10540
  1. Вверх #8821
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    Доброй ночки мамочки.давно не заходила и не писала(пошли в сад в конце лета.было все ок.но сейчас болячка за болячкой.какой то кошмар(надеюсь это скоро закончится.вообще хотела узнать о хорошем.скоро Д.р. у сыночка.посоветуйте куда свозить в детский развлекательный центр.желательно чтоб и электромобили были.сильно мы любим машины)и перекусить можно было.а то мы в Южном живем.тут туго с этим.а по Одессе не знаю.кроме Леопарка в Ривьере.спасибо

2. Вверх #8822
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    Доброй ночки мамочки.давно не заходила и не писала(пошли в сад в конце лета.было все ок.но сейчас болячка за болячкой.какой то кошмар(надеюсь это скоро закончится.вообще хотела узнать о хорошем.скоро Д.р. у сыночка.посоветуйте куда свозить в детский развлекательный центр.желательно чтоб и электромобили были.сильно мы любим машины)и перекусить можно было.а то мы в Южном живем.тут туго с этим.а по Одессе не знаю.кроме Леопарка в Ривьере.спасибо
    Все врачи как один говорят, что первые пол года это всегда так. Сейчас мороз и я знаю, что даже самые слабые детки ходят и не часто болеют. У моей подруги (другой город) уже 2 недели все дети с группы ходят в сад. Зимой адаптация идёт проще говорят, пока весны нет. Хотя эпидемии начинаются. Но я так думаю мороз убивает инфекции пока дойдешь до того сада))))

3. Вверх #8823
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Все врачи как один говорят, что первые пол года это всегда так. Сейчас мороз и я знаю, что даже самые слабые детки ходят и не часто болеют. У моей подруги (другой город) уже 2 недели все дети с группы ходят в сад. Зимой адаптация идёт проще говорят, пока весны нет. Хотя эпидемии начинаются. Но я так думаю мороз убивает инфекции пока дойдешь до того сада))))
    Первый раз такое слышу,нам наоборот все говорят на адаптацию лучше всего вконце лета водить начинать,а зима и осень в группах холодно (в нашем саду),так и вирусы не нужны.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

4. Вверх #8824
    Мы даже ходили просили прикрутить отопление.в группе было +25.сейчас 22

5. Вверх #8825
    Мы начали в конце лета.но болячки застали с октября и по сейчас.вот две недели посидели дома.вышли в понедельник.и сегодня утром температура(((сходили на 2дня

6. Вверх #8826
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    Мы начали в конце лета.но болячки застали с октября и по сейчас.вот две недели посидели дома.вышли в понедельник.и сегодня утром температура(((сходили на 2дня
    не знаю, у меня подруга водит ребенка в наш сад и говорит что как морозы начинались, то переставал болеть...посмотрим

7. Вверх #8827
    Дай Бог чтоб детки не болели вообще!))

8. Вверх #8828
    ну адаптация-это неизбежно, главное чтобы легко проходило...
    Давайте витаминки деткам, рыбий жир. Мы пьём киндер фарматон (врач прописал). С середины декабря говорила мне до марта ребенок в саду не болел. Как весна начнётся, то опять будет, опять отопление отключат. Ну у нас в группе тепло сейчас, а когда заболели очень промёрзли все они там.
    Кстати можно в саду написать заявление месяц по семейным обстоятельствам или договориться до весны тоже через заявление.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 07.12.2016 в 23:25.

9. Вверх #8829
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Первый раз такое слышу,нам наоборот все говорят на адаптацию лучше всего вконце лета водить начинать,а зима и осень в группах холодно (в нашем саду),так и вирусы не нужны.

Я знаю весной отдала знакомая первого ребенка и проблем не было, адаптация прошла легко. А второго в осень и приплыли, говорит бесконечно..может от деток зависит.

10. Вверх #8830
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Тема занятий для нас как раз актуальна. Потому что походы в садик не увенчались успехом.
    Пошли на спортивные занятия -общие, без надежд на большой спорт. Первое занятие прошло отлично. Второе просто отвратно. Думала , что начну его бить. Третье чуть лучше , но все равно его поведение не сравнимо с другими детьми , не хочет выполнять задания тренера. И делает только то , что ему нравится : лестница , прыжки , кататься на кольцах , ходить по бревну и главное БАТУТ. Он согласен Туда ходить, видимо, только из -за батута.
    Детки там чаще всего повторяют все или за тренером , или за мамой , или за друг другом. А Дима вообще никак.
    Я говорю мужу : он у нас идет против системы , так звучит значительно лучше , чем просто безумно балованный )))))

Еще хочу все таки в ШРР пойти. Но пока даже не искала ничего.
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Соглашусь. Ребенку пока вообще сложно понять : нравится/ не нравится. Особенно в нашем возрасте, когда у них период: не хочу, не буду, я сам и т.д. Много идет от преподавателя. Если он умеет найти подход к детям, то дети на занятие бегут с радостью.
    А ещё мне кажется,что способность многое успеть опять же формируется с детства. И тогда не останется времени на всякую ерунду. Понятное дело,что не надо загружать ребенка на 150%, чтобы он все время был на каких-то занятиях. Но пробовать надо. Чтобы найти парочку,которые ему по душе.
    Муж хочет отдать его в лет 6 на парусный спорт. Я не против. Посмотрим как пойдет.
    А вообще в моих планах есть попробовать, и выбрать пару штук:
    - какое-то единоборство
    - иностранный язык
    - рисование
    - Лего-центр
    - логика/интересная математика
    - театралка
    - танцы
    - музыка
    - парусный спорт
    - плаванье.

Это всё в разном возрасте, но начинать надо уже))
    Мне кажется ты моего Тимыча сейчас описала))) Хотим для начала на спортивную гимнастику отдать, но берут с 4х лет. Могут в 3,5 посмотреть, если будет выполнять команды. Но что-то мне подсказывает, что он и в 4 года будет "идти против системы")))
    Что хочу попробовать:
    - спортивная гимнастика
    - танцы
    - рисование
    - плаванье
    - айкидо (айкидзютсу)
    - театральная студия (у нас тот ещё актёр растёт)))
    - иностранный язык
    - возможно шахматы
    - интересно было бы какие-то выездные тренинги, типа проживание на природе в палатках. Путешествия, походы. Ну это конечно уже совсем постарше))
    - может технические кружки какие-то.

Короче это надо смотреть уже точно после 3-4 лет))
    Помню свой переходной возраст,подруги играют не последнюю роль в формировании характера и выбора пути(спасибо моим родителям,что смогли мне пенделя дать тогда)))смотрю сейчас на тех подруг и ужасаюсь(я тоже понятия не имела куда хочу поступать и кем хочу быть,поэтому,потом получала 2 ое образование.
    О, дааа! Один в один моя история))

11. Вверх #8831
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Оксана смотри по дочке, мой сын тоже сьехал по многим предметам..но я имею еще влияние на него ..вроде ттт стал исправляться, стала в школу ходить каждую неделю для контроля( при чем сыну это даже нравится) мы пойдем в 10 кл. Потому что мелкий))))
    Лично я ходила на многие кружки и все знания мне пригодились в той или иной ситуации))) основным увлечением всегда оставались танцы, была звезда дискотек и пати вечеринок...очень интересная молодость была есть, что детям рассказать
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

12. Вверх #8832
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Доброе утро!
    Мы тоже часто болеем, просто я уже и не пишу об этом.
    За три месяца 5-й раз. Вот сейчас хочу его подержать дома до Николая и утренника. Чтоб хоть на праздники ребёнок попал))) А то поведу на след недели, и он за 3 дня как обычно может заболеть.
    Кстати, как начали ходить в садик так наш педиатр меня перестал устраивать, все её назначения я ему не даю, лечу по Комаровскому ( проверить, увлажнить и напоить) и вы, знаете, помогает. Не пичкаю ребёнка этими сиропами, которые он и сам выплевывает.
    Опять же уточню, если у ребёнка нет температуры, а просто немного сопли и кашель

13. Вверх #8833
    я в этот раз настроена вести и что всё будет гуд! Тогда первая причина тянулась с лета, а сопли первые мы легко прошли, потом больница и я сглупила, что повела сразу и ещё без отопления ...сейчас тьфу-тьфу надеюсь окреп..

14. Вверх #8834
    Не покидает форум Аватар для OVN

У нас теплища... Собственная котельная в саду. Я ее в раздевалке переодеваю для группы полностью, а идеи в свитере и в комбинезоне, в легкий регланчик и штанишки.
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    не знаю, у меня подруга водит ребенка в наш сад и говорит что как морозы начинались, то переставал болеть...посмотрим
    Кстати, да. У нас осенью ходило 5-6 человек, а сейчас почти полная группа. Но мы с сентября уже дважды по 2 недели дома посидели. Что делать... Перерастем!
    [QUOTE=valmil;65022074]Оксана смотри по дочке, мой сын тоже сьехал по многим предметам..но я имею еще влияние на него ..вроде ттт стал исправляться, стала в школу ходить каждую неделю для контроля( при чем сыну это даже нравится) мы пойдем в 10 кл. Потому что мелкий)))) QUOTE]
    Конкчно, я еще буду смотреть, 100% пока не решила. Мы с мужем хотим забрать, она хочет с подружками остаться. Вот будем как-то искать решение. Просто очень вся эта неопределенность напрягает. У меня роды планируются как раз в начале лета, когда вопрос встанет ребром.

15. Вверх #8835
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    А я совсем с другой темой. Какой пастой у вас дети зубы чистят? А то мы чистили пастой ушастый нянь, а найти её сейчас невозможно. Пыталась сменить, не запомнила, что мне тогда предложили, но была она с противным (для меня) клубники, но тогда с большими боями стали чистить, а когда опять раздобыли без вкуса пасту - сама кричит - паста. Ума не приложу, что и где выбрать, чтобы пользовалась с удовольствием.

16. Вверх #8836
    спросила воспитательницу в прошлом, говорит зимой детки болеют меньше намного, чем осенью

17. Вверх #8837
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    А я совсем с другой темой. Какой пастой у вас дети зубы чистят? А то мы чистили пастой ушастый нянь, а найти её сейчас невозможно. Пыталась сменить, не запомнила, что мне тогда предложили, но была она с противным (для меня) клубники, но тогда с большими боями стали чистить, а когда опять раздобыли без вкуса пасту - сама кричит - паста. Ума не приложу, что и где выбрать, чтобы пользовалась с удовольствием.
    Мы чистим Rocks Pro Baby 0-3, беру её, потому что малая ещё не сплевывает, а её можно глотать. К тому же у неё срок 3 месяца с открытия. Остальные детские Рокс пасты 1 месяц хранятся и в холодильнике и нужно сплевывать.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #8838
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Мы тоже роксом чистим. Но взяла уже для возраста 3-7лет. Её нужно сплёвывать, Тима ещё не умеет, учу. Стоматолог сказал что нам уже бесполезна та которая 0-3 года. И если он даже глотнёт, ничего страшного, я ему жтой пасты накладываю размером с рисовое зёрнышко. Предыдущую размером с горошину. Но 0-3 не пенится, а 3-7 чуть пенится, поэтому такого количества ему достаточно.

19. Вверх #8839
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    По опыту со старшей в плане болезней самый тяжелый период - осень до морозов, потом легче. Сейчас вот оба у меня болеют, надеюсь в пн уже повести в сад. Утренник 27-го, еще можно успеть забооетт и выздороветь
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

20. Вверх #8840
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Тимур очеь любит аквафреш от 3 лет, потому что разноцветная. держу палец во рту, чтобы не глотал. Ушастый нянь не нравился ему.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

Ответить в теме
Страница 442 из 527 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 ... ПоследняяПоследняя