|
Угроза может быть и при хороших анализах. Мне тоже ставили низкую плацентацию + еще и короткую шейку, уже все прошло. Стационар, если нет выделений, отслойки и тонуса необязателен. Позвони гинекологу и уточни насчет поддержки, ее можно и дома принимать, не нужна госпитализация. Просто, по максимум береги себя, больше лежи и не поднимай тяжелое. Ну, и не нервничай. Узи, желательно, завтра-послезавтра переделать, вдруг ошибка.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Ни то. Ни другое. Здравствуй, деревня)))) Это я не тебе, это я виду.
В прогулке 10 кг, с люлькой 13. Люлька Транспортёр тяжёлая. У меня такая, но она самая классная. Можно её отдельно поднимать, а станину отдельно.
Хорион сам поднимется. А тонус, если не конкретно сильный, доставляющий дискомфорт, тоже самой можно убрать дома Папаверином и ношпой .
PRO TEMPORE
Больше морская, но вообще я такое яркое не люблю.Слишком оно беременное)
Главное-нервы..Тонус,лучше чем гипертонус)))Хорион не знаю..Прям ложится...ну то такое. но покой да..если будешь дома лежать,то можно и дома..я именно так и сделала.
Что за ткань..мне кажется летом брюки жарко. я лично редко ношу
Обретаю смысл жизни...
ладно...все меня обосрали...пошел колобок дальше))))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Поздравляю!))Все будет хорошо)У меня тоже на 9 неделе угроза была,мне сказали просто дома лежать постоянно,без резких движений,вставать только поесть и в туалет.Свечи Вибуркол и Утрожестан 2 раза в день.Я все выполняла,а вчера на УЗИ сказали,что угрозы уже нет,только тонус,ну это я сама виновата,нервничала перед УЗИ.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Анюта, к нашему списку можно еще добавить, как в остальных темках, кому присылать данные и в каком формате+считалку kogdarodim.
Данные на первую страничку присылайте ***HAPPY*** в формате:Ник~Имя~Возраст~Какая беременность~ПДР~Пол малыша~ЖК~ Роддом~Врач
информация обновляется раз в две недели
http://www.kogdarodim.ru/
Моя бусина Ми 14.09.2015
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Брюки еще ничего, хотя, не супер, а кофточки совсем не нравятся![]()
И вообще, что-то по нормальной цене меня у них ничего не впечатлило, а то, что нравится, дорого и без примерки не рискну брать, его можно и в магазинах за те же деньги спокойно выбрать. Но есть ли смысл на 3 месяца? Потом же уже оно никуда.
17. 08.15
Девочки,я решила искать комбез..зимний.конкретный..что должно быть внутри?какие марки хороши?
Обретаю смысл жизни...
А не рано? Ты ж даже приблизительно пока понятия не имеешь какой малыш родится и на сколько до зимы вырастет. Кто-то 2500 и к февралю, ну до 5 дотянет, а кто-то сразу 4500 и будет килограмм 7... Вещь не дешевая, чтоб не пролететь с размером... ИМХО... с таким лучше подождать до боле поздних сроков, когда хоть предположительно размеры крохи по узи смогут сказать, а сейчас лучше бодики-человечки. С ними, если и пролетишь, то не так обидно.
17. 08.15
Девочки здравствуйте, нужно ваше мнение. Тест положительный, задежрка всего пару дней. Последние дни сильно мучает тонус - как только встаю живот и пресс каменеют и тяжело выдохнуть. Врач назначил дуфастон, лютеину вагинально и сублингвально, ношпу, вибрукол и нервохеель. Но чето как то мне от этого всего не легче, звоню ему он предлагает еще дозу прогика поднимать, но я итак пью 3 дюфа в день, и по 6 лютеины той и другой, итак уже больше тысячи грн. в неделю выходит, куда еще больше не представляю, может чето не то делаем?
Социальные закладки