|
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Нас не предупреждали и пару раз не попадали к нам, т.к мы гуляли. Медсестра первый месяц достаточно часто приходила
Мдаа...вот люди. Ну по поводу, что испачкает деть его, я б вообще не парилась, это же ребёнок в конце концов. Но сама постановка вопроса меня бы взбесила и уже этого подарка и не хотелось бы(
Мы тоже с тусклым светом, в углу дальнем лампа типа ночника. Тоже чтоб я могла смотреть, что там в кроватке происходит. Но я после первого просыпания забираю малую к себе и вот тут свет этот уже мешает, т.к. она иногда начинает все разглядывать и разбуркивается. Муж какую-то крутую штучку заказал, можно будет отключать лампу с телефона моего...пока слабо все это себе представляю)))) ждём посылку)
Натали Мелани, посмотри пижамы тут http://www.vvb.com.ua/catalog/5409/12 , правда может не на столько они теплые , как ты хотела. Я тут себе ночнуху брала для кормящих, качество хорошее и цены норм
Играться и не париться. Тебе подарили, теперь делай с ним что хочешь
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Про обидушку очень понравилось)) моя тоже иногда так бывает скривиться и горькую слезу пустит..прямо обида всей жизни) особенно когда голодная)
Я точно такая же..если кряхтит и иногда покрикивает, то жду плача..а потом успокаиваю и ложу обратно..
Мне самой так всегда жалко, когда этот животик ее мучить начинает..так иногда кричит от того что спазм хватает, что мне в такие моменты тоже рыдать хочется..((
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
И я также- жду когда захнычет и беру. Жалко его. Не могу не реагировать на плачь.
Я бы позвонила и сказала спокойно что коврик может запачкаться/порваться/поломаться и если она хочет его сестре, то пусть забирает, а то потом возможно в испорченном коврике сестре уже не понравится играть. Получается что она поставила рамки- пользуйся аккуратно а то он нам ещё нужен.
Мы тоже с ночничком спим. У нас свет как-то на всю ночь отключили и малыш просыпался и плакал что ему темно и страшно...ту ночь спал с мамой рядом. У нас кроватка также к нашей кровати придвинута и я всегда вижу как там малыш. Но кормлю его лёжа на нашей кровати, иногда от усталости на часок засыпаю пока он кушает, просыпаюсь и перелаживаю его в кроватку.
привет!!!
Всем спасибо и мы с Данюлей присоединяемся у поздравлениям!!!!
мы до сих пор спим с ночником всю ночь, я тож присматриваю, то чтоб носиком не въехал куда, то скидывает одеялко ножками на лицо, сейчас он любит ложиться поперек кроватки, когда ножками то нестрашно, а сегодня головкой пошел, у меня чуть шок не случился....
а у нас с часу ночи истерика, у меня у самой голова раскалывается с прошлого вечера, так и знала что к осадкам....вот и снежок первый порадовал![]()
мы сходили в пол-ку, взвесились, 5250 вес наш( сказали перебираем) и выросли аж на 8 см( уже 60 см), погуляли в сквереке, золотой ребенок на улице.....
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
блин, с ковриком лажа, я сама такая же.....психанула бы и вернула, но.....если включить холодный рассудок....ну показала бы свою гордость....нифига, пусть ребенок играет как ему вздумаетьсячто может быть важнее счастья ребенка
а там как получится.....ну это на тот случай если нет возможности купить другой
а то вернула бы....завелась я...шучу....подруга может без задней мысли, неподумала, что может тебя вогнать в рамки....это ж не обязаловка, а вернешь, каким будет, потрепаным даже, пусть думают следующий раз, что делают, это ж дети
![]()
25.09.2014г
я кстати противник игнорирования детского плача.....пусть не наручки сразу, но, как и Мэлани, я подхожу, разговариваю, беру за ручки, если это не помогает, тогда уже на руки.....кроме как не дай Бог грыжи и всхлыпиваний во сне ничего этот игнор не даст, а то что там говорят, он должен плакать....он свое догоняет....а психику дитю нехочу травмировать...
25.09.2014г
А у нас люстра с пультиком, есть несколько режимов, очень удобно, прямо из кровати включил себе, на 7м покупали.
а по поводу плача, я стараюсь всегда успокоить, но не всегда на руки, за это время уже научилась понимать в чем дело, по ребенку видно что не так. А вот муж не понимает, и вечно у него малая орет, я уже моюсь с открытой дверью и командую что с ребенком делать.
Последний раз редактировалось АлиКа90; 25.11.2014 в 14:10.
У кого есть ёмкости для хранения молока в морозильнике? Где покупали? Хочу к новому году сделать запас)) и чтото выпить)
Глупости такие. Чтобы у ребенка психика здоровая была, надо сразу успокаивать и не доводить до истерик. Если только на ручках успокаивается, то пусть так и будет. Постарше уже отвлечь можно, заговорить. И вообще, ребенок на ручках всего то до трех лет. Потом еще с сожалением будем вспоминать, как нянчили карапузов).
Это золотой ребёночек просто). Умнички! А мою этим не проведешь)
Как по мне, это самый лучший вариант. А подаришь в том состоянии, в котором будет. Или же отдай сразу, пусть сестре дарит, если коробят сильно её слова.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
ой, Таш, когда ребенок кричит всю ночь и ничего не помогает, по-моему спихика уже потом адаптируется и не обращает внимание на плач...
но вообще я тоже против того, чтобы ребенок плакал-кричал долго - они ведь в этом возрасте плачем говорят нам что-то, а мы должны их понять - что же они хотят) вообще я поняла, что как ни сложно с подросшим ребенком, но все таки легче, чем с младенцем - например, с 4-х леткой можно найти общий язык, договориться, а с двухмесячным - сложно)
Социальные закладки