Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 442 из 1940 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 38789
  1. Вверх #8821
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки хотела у вас спросить,вчера моя подруга подарила малой коврик Tiny Love коврик классный но при этом несколько раз сказала,что купила такой дорогой т к ее сестра беременная и потом этот коврик я им отдам,ну типа в шутку,но несколько раз,честно говоря я была в ступоре и не знала что ответить,второй день думаю об этом.вроде как подарок,что мне теперь трястись над ним?а если мы туда покакаем пописаем срыгнем или еще чего,муж говорит не трогай его,а я и не знаю что делать честно говоря я в каком то ступоре от такого подарка раньше мне так подарки никто не дарил)))В конце концов если это подарок то может я хочу сама решить кому его подарить отдать и т д,вот и не знаю что с ним делать?
    Я бы сразу на такое заявление от подарка отказалась на таких условиях. А если бы взяла, то не тряслась бы. Это ее выбор такой дорогой подарок делать. Доживет ковер до ее сестры, подаришь. Не доживет - так и будет. Но я бы его так изначально не брала
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

2. Вверх #8822
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Я бы сразу на такое заявление от подарка отказалась на таких условиях. А если бы взяла, то не тряслась бы. Это ее выбор такой дорогой подарок делать. Доживет ковер до ее сестры, подаришь. Не доживет - так и будет. Но я бы его так изначально не брала
    честно я что то стормозила да и малая капризничала,а теперь хоть звони и отдавай

3. Вверх #8823
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    честно я что то стормозила да и малая капризничала,а теперь хоть звони и отдавай
    Да ну, прекрати. Пусть ребёнок играется себе на здоровье. Согласна с девочками - доживёт, подаришь)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

4. Вверх #8824
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Не заморачивайся.последнее время люди все чаще удивляют.забудь.я бы просто им не пользовалась.и когда ее сестра родит отдала бы.и уже на свое усмотрение ответила бы почему он не использован.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

5. Вверх #8825
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Всех с минидатками!!!!

А вам педиатор и медсестра звонят или предупреждают когда прийдут?сказ на след неделе ждите а когда их ждать...
    Нас не предупреждали и пару раз не попадали к нам, т.к мы гуляли. Медсестра первый месяц достаточно часто приходила
    Девочки хотела у вас спросить,вчера моя подруга подарила малой коврик Tiny Love коврик классный но при этом несколько раз сказала,что купила такой дорогой т к ее сестра беременная и потом этот коврик я им отдам,ну типа в шутку,но несколько раз,честно говоря я была в ступоре и не знала что ответить,второй день думаю об этом.вроде как подарок,что мне теперь трястись над ним?а если мы туда покакаем пописаем срыгнем или еще чего,муж говорит не трогай его,а я и не знаю что делать честно говоря я в каком то ступоре от такого подарка раньше мне так подарки никто не дарил)))В конце концов если это подарок то может я хочу сама решить кому его подарить отдать и т д,вот и не знаю что с ним делать?
    Мдаа...вот люди. Ну по поводу, что испачкает деть его, я б вообще не парилась, это же ребёнок в конце концов. Но сама постановка вопроса меня бы взбесила и уже этого подарка и не хотелось бы(
    Наша плачет только перед ночью.днем золотой ребенок.а вот как ночьприходит так животик начинает мучать...

А вы со светом спите?я боюсь без света вдруг она одеялком накроется или срыгнет или подавится..даже во сне я перодически одинглаз открываю и вижу ее и контролирую что все ок. Спим мы только в своей кроватке всегда! Я ее к нашей впритык поставила -очень удобно.
    Мы тоже с тусклым светом, в углу дальнем лампа типа ночника. Тоже чтоб я могла смотреть, что там в кроватке происходит. Но я после первого просыпания забираю малую к себе и вот тут свет этот уже мешает, т.к. она иногда начинает все разглядывать и разбуркивается. Муж какую-то крутую штучку заказал, можно будет отключать лампу с телефона моего...пока слабо все это себе представляю)))) ждём посылку)

Натали Мелани, посмотри пижамы тут http://www.vvb.com.ua/catalog/5409/12 , правда может не на столько они теплые , как ты хотела. Я тут себе ночнуху брала для кормящих, качество хорошее и цены норм

6. Вверх #8826
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Играться и не париться. Тебе подарили, теперь делай с ним что хочешь
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

7. Вверх #8827
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Я не всегда на руки беру. Если не планирую кормить - не беру. Ищу другие способы успокоить. У меня помимо держания моей любимки еще масса дел. Это ненормально весь день таскать ребенка на руках. Но и слушать, как плачет - я бы долго не смогла. Иногда бывает, что я чем то заняла, а Катюшка подвывать начинает, стараюсь побыстрее доделать то, что делаю, чтоб она еще больше не разошлась. Опять же, она берет соску. Если соску берет- значит есть не хочет. Если зевает - хочет спать - надо утихомирить - укрыть, выключить свет, за ручки подержать. Если обидушку на лице соорудила - надо брать на ручки и развлекать)) а еще есть вариант - поносить по квартире
    Про обидушку очень понравилось)) моя тоже иногда так бывает скривиться и горькую слезу пустит..прямо обида всей жизни) особенно когда голодная)

Я не могу когда она плачет. Сразу на ручки успокаивать...а когда просто кряхтит жлу именно до плача

Бедные деточки так жалко их когда животики болят и кряхтят и ногами и руками и морщатся..обижаются расстраиваются плачут...у меня аж слещы наворачиваются
    Я точно такая же..если кряхтит и иногда покрикивает, то жду плача..а потом успокаиваю и ложу обратно..
    Мне самой так всегда жалко, когда этот животик ее мучить начинает..так иногда кричит от того что спазм хватает, что мне в такие моменты тоже рыдать хочется..((
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

8. Вверх #8828
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Да уж, сегодня ощутимо прохладно. Мы тоже часик погуляли, замерзли и пошли домой, я - греться, а мелкий - догуливать у открытого окошка.
    Меня даже на час не хватило. Минут 40 пробегала в парке и все, домой. Малая сопит Га балконе, я сторожу на кухне.

9. Вверх #8829
    Посетитель Аватар для Сладулик
    Я не могу когда она плачет. Сразу на ручки успокаивать...а когда просто кряхтит жлу именно до плача

Бедные деточки так жалко их когда животики болят и кряхтят и ногами и руками и морщатся..обижаются расстраиваются плачут...у меня аж слещы наворачиваются
    И я также- жду когда захнычет и беру. Жалко его. Не могу не реагировать на плачь.

Я бы позвонила и сказала спокойно что коврик может запачкаться/порваться/поломаться и если она хочет его сестре, то пусть забирает, а то потом возможно в испорченном коврике сестре уже не понравится играть. Получается что она поставила рамки- пользуйся аккуратно а то он нам ещё нужен.

Наша плачет только перед ночью.днем золотой ребенок.а вот как ночьприходит так животик начинает мучать...

А вы со светом спите?я боюсь без света вдруг она одеялком накроется или срыгнет или подавится..даже во сне я перодически одинглаз открываю и вижу ее и контролирую что все ок. Спим мы только в своей кроватке всегда! Я ее к нашей впритык поставила -очень удобно.
    Мы тоже с ночничком спим. У нас свет как-то на всю ночь отключили и малыш просыпался и плакал что ему темно и страшно...ту ночь спал с мамой рядом. У нас кроватка также к нашей кровати придвинута и я всегда вижу как там малыш. Но кормлю его лёжа на нашей кровати, иногда от усталости на часок засыпаю пока он кушает, просыпаюсь и перелаживаю его в кроватку.

10. Вверх #8830
    Живёт на форуме Аватар для fendi21

привет!!!
    Всем спасибо и мы с Данюлей присоединяемся у поздравлениям!!!!
    мы до сих пор спим с ночником всю ночь, я тож присматриваю, то чтоб носиком не въехал куда, то скидывает одеялко ножками на лицо, сейчас он любит ложиться поперек кроватки, когда ножками то нестрашно, а сегодня головкой пошел, у меня чуть шок не случился....
    а у нас с часу ночи истерика, у меня у самой голова раскалывается с прошлого вечера, так и знала что к осадкам....вот и снежок первый порадовал
    мы сходили в пол-ку, взвесились, 5250 вес наш( сказали перебираем) и выросли аж на 8 см( уже 60 см), погуляли в сквереке, золотой ребенок на улице.....
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

11. Вверх #8831
    блин, с ковриком лажа, я сама такая же.....психанула бы и вернула, но.....если включить холодный рассудок....ну показала бы свою гордость....нифига, пусть ребенок играет как ему вздумаеться что может быть важнее счастья ребенка а там как получится.....ну это на тот случай если нет возможности купить другой а то вернула бы....завелась я...шучу....подруга может без задней мысли, неподумала, что может тебя вогнать в рамки....это ж не обязаловка, а вернешь, каким будет, потрепаным даже, пусть думают следующий раз, что делают, это ж дети
    25.09.2014г

12. Вверх #8832
    я кстати противник игнорирования детского плача.....пусть не наручки сразу, но, как и Мэлани, я подхожу, разговариваю, беру за ручки, если это не помогает, тогда уже на руки.....кроме как не дай Бог грыжи и всхлыпиваний во сне ничего этот игнор не даст, а то что там говорят, он должен плакать....он свое догоняет....а психику дитю нехочу травмировать...
    25.09.2014г

13. Вверх #8833
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    А у нас люстра с пультиком, есть несколько режимов, очень удобно, прямо из кровати включил себе, на 7м покупали.

а по поводу плача, я стараюсь всегда успокоить, но не всегда на руки, за это время уже научилась понимать в чем дело, по ребенку видно что не так. А вот муж не понимает, и вечно у него малая орет, я уже моюсь с открытой дверью и командую что с ребенком делать.
    Последний раз редактировалось АлиКа90; 25.11.2014 в 14:10.

14. Вверх #8834
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    У кого есть ёмкости для хранения молока в морозильнике? Где покупали? Хочу к новому году сделать запас)) и чтото выпить)

15. Вверх #8835
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Девочки а когда ваши детки начинают плакать вы сразу их на руки берете?вчера была подружка малая сильно капризничала как заплачет я ее на руки,так подруга сказала что я больная на голову,ребенку нужно дать покричать 10-15 мин и только потом брать на руки,честно говоря я себе не представляю слышать как она кричит и не подойти.C первым ребенком было также всегда брала на руки и не скажу что он особо ручной у меня вырос
    Глупости такие. Чтобы у ребенка психика здоровая была, надо сразу успокаивать и не доводить до истерик. Если только на ручках успокаивается, то пусть так и будет. Постарше уже отвлечь можно, заговорить. И вообще, ребенок на ручках всего то до трех лет. Потом еще с сожалением будем вспоминать, как нянчили карапузов).
    Мою необязательно брать на руки. Плюс, если взять на руки - успокоить и попытаться переложить в кроватку - велика воя ность того, что она проснется, снова за плачет и снова надо будет брать на руки. Я ее кладу в кроватку, закрываю от яркого света, укрываю несильно для уюта, беру за ручки или ручку. Очень часто помогает. И не надо весь день ее успокаивать
    Это золотой ребёночек просто). Умнички! А мою этим не проведешь)
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Да ну, прекрати. Пусть ребёнок играется себе на здоровье. Согласна с девочками - доживёт, подаришь)
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Играться и не париться. Тебе подарили, теперь делай с ним что хочешь
    Как по мне, это самый лучший вариант. А подаришь в том состоянии, в котором будет. Или же отдай сразу, пусть сестре дарит, если коробят сильно её слова.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

16. Вверх #8836
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    У кого есть ёмкости для хранения молока в морозильнике? Где покупали? Хочу к новому году сделать запас)) и чтото выпить)
    я взяла пакеты для хранения, мне очень срочно нужно было, и взяла что было. Как по мне лучше всего взять авентовские баночки, их там штук 10, и они многоразовые, и стоят не дорого, вот только я их найти не смогла в магазинах ( центр города) буду их через интернет заказывать

17. Вверх #8837
    Живёт на форуме Аватар для Таша

Мы лампу специально купили и лампочку экономку в нее вкрутили, чтобы всю ночь горела, мне надо видеть, что происходит)
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    я кстати противник игнорирования детского плача.....пусть не наручки сразу, но, как и Мэлани, я подхожу, разговариваю, беру за ручки, если это не помогает, тогда уже на руки.....кроме как не дай Бог грыжи и всхлыпиваний во сне ничего этот игнор не даст, а то что там говорят, он должен плакать....он свое догоняет....а психику дитю нехочу травмировать...
    Не знаю, как детская психика, но моя психика точно не выдержит 15 минут детского плача
    добрая фея с топором

18. Вверх #8838
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    У меня тоже пакеты...фирмы NUK..они гораздо дешевле чем например Medela ..и мне кажется, что в морозилке пакеты гораздо компактнее и удобнее, чем судочки)
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

19. Вверх #8839
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Мы лампу специально купили и лампочку экономку в нее вкрутили, чтобы всю ночь горела, мне надо видеть, что происходит)

Не знаю, как детская психика, но моя психика точно не выдержит 15 минут детского плача
    ой, Таш, когда ребенок кричит всю ночь и ничего не помогает, по-моему спихика уже потом адаптируется и не обращает внимание на плач...
    но вообще я тоже против того, чтобы ребенок плакал-кричал долго - они ведь в этом возрасте плачем говорят нам что-то, а мы должны их понять - что же они хотят) вообще я поняла, что как ни сложно с подросшим ребенком, но все таки легче, чем с младенцем - например, с 4-х леткой можно найти общий язык, договориться, а с двухмесячным - сложно)

20. Вверх #8840
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Не заморачивайся.последнее время люди все чаще удивляют.забудь.я бы просто им не пользовалась.и когда ее сестра родит отдала бы.и уже на свое усмотрение ответила бы почему он не использован.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    С другой стороны, ребенку скорее всего понравится. Так что пусть получает удовольствие)
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

Закрытая тема
Страница 442 из 1940 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя