Тема: Труханов мэр! Ах... какой мэр.

Ответить в теме
Страница 442 из 674 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 13468
  1. Вверх #8821
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Нет конечно, я же: новым жителям из Сараты и Жмеринки
    прости я не знал

2. Вверх #8822
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    прости я не знал
    Я это уже понял.
    Так что с митингом возмущенных Одесситов, когда вы собираетесь????
    Дякую, Боже, що я не москаль

3. Вверх #8823
    Не покидает форум
    Я это уже понял.
    Так что с митингом возмущенных Одесситов, когда вы собираетесь????
    Ну так давай вместе соберемся? Когда, где? Или ты против?

4. Вверх #8824
    Давай. Могу завтра в Абу-Даби. Насколько?

5. Вверх #8825
    Не покидает форум
    Давай. Могу завтра в Абу-Даби. Насколько?
    Не давай возле Дюка ) В Абу Даби как то далековато ....

6. Вверх #8826
    Ну вот когда вернусь, а то я так понимаю Одесситы никак без приезжих собраться не могут...

7. Вверх #8827
    Постоялец форума Аватар для diana77
    Намалюю портрет свого міста. В банальних рядках, але так особисто.
    вот и я про тоже: тишина. когда пошли первые фото, думала сейчас пойдет волна. тишина. и сейчас полный пофигизм((((
    зато мэр заявляет, что реконструкция идет по плану((((

Солидарность для солидарных, или как «джентльмены Труханова» своего патрона пытались спасти
    http://volna.od.ua/solidarnost-dlya-solidarnyx-ili-kak-dzhentlmeny-truxanova-svoego-patrona-pytalis-spasti/
    ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим

8. Вверх #8828
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Как по мне то что Боровик набрал 30 процентов с нулей, это реально победа. Да он не победил, но показал, что думающие люди есть.
    Другой вопрос, что закон о выборах не поменялся, что избирательные комиссии остались те же, а это значит, что на следующих выборах выберут все тех же. Опять поедет дарт вейдер по дорогам, опять завешают весь город какой нибудь фигней. И все победит тот же. Посчитают так как нужно.
    И я как понял ты за Труханова был, раз недоволен предвыборной агитацией Боровика?
    И к сожалению большая часть Одесситов уехала. А новым жителям из Сараты и Жмеринки наплевать на лестницу, на мэра и вообще на все наплевать.
    а как изменение закона о выборах изменит то за кого голосуют бабки на выборах,молодежи по фигу выборы.Разве что только штрафы ввести за игнорирование выборов.А вы боры как раз прошли честно.Кого бабки выбрали того и имеем.Гурвицу на нашем участке не хватило 60 голосов,чтобы обойти Труханова,вот пришло бы чуть больше народу нормального и результат был бы другой

9. Вверх #8829
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    а как изменение закона о выборах изменит то за кого голосуют бабки на выборах,молодежи по фигу выборы.Разве что только штрафы ввести за игнорирование выборов.А вы боры как раз прошли честно.Кого бабки выбрали того и имеем.Гурвицу на нашем участке не хватило 60 голосов,чтобы обойти Труханова,вот пришло бы чуть больше народу нормального и результат был бы другой
    А для меня, что Гурвиц, что Труханов близнецы. Они оба выходцы из криминальных 90-х. Да может такого идиотизма может в городе бы и не было. Но ментально они одинаковые. К власти должны прийти свежие люди, желательно не из системы. Закон о выборах регламентирует многое. От того кто как может избираться. Придут выборы и у нас завесят весь город дартом вейдером и плакатами про Михо и еще всяким дерьмом. Потом избирательная комиссия посчитает правильно и все. От того, что за Гурвица проголосовало бы на 60 человек больше, не решило бы ровным счетом ничего. Он все равно бы проиграл. Он мог бы победить если бы за него голосвоало бы на 30-40 процентов больше, тогда да. Но как по мне, их время (что Труханова, что Гурвица ушло). Если мы идем такие в цивилизацию то и мэр у нас должен был бы быть цивильным. А не крминальным челом из 90-х.

10. Вверх #8830
    А для меня, что Гурвиц, что Труханов близнецы. Они оба выходцы из криминальных 90-х. Да может такого идиотизма может в городе бы и не было. Но ментально они одинаковые. К власти должны прийти свежие люди, желательно не из системы. Закон о выборах регламентирует многое. От того кто как может избираться. Придут выборы и у нас завесят весь город дартом вейдером и плакатами про Михо и еще всяким дерьмом. Потом избирательная комиссия посчитает правильно и все. От того, что за Гурвица проголосовало бы на 60 человек больше, не решило бы ровным счетом ничего. Он все равно бы проиграл. Он мог бы победить если бы за него голосвоало бы на 30-40 процентов больше, тогда да. Но как по мне, их время (что Труханова, что Гурвица ушло). Если мы идем такие в цивилизацию то и мэр у нас должен был бы быть цивильным. А не крминальным челом из 90-х.
    чего это он все равно проиграл бы,на одном участке больше на 60,на другом на 100, на третьем еще на двести и в общем он побеждает.Вот такие мы значит цивилизованные,если на выборы ходят бабки и алкаши, в основном.Янукович был ярким представителем нашей цивилизации как и мэр

11. Вверх #8831
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    чего это он все равно проиграл бы,на одном участке больше на 60,на другом на 100, на третьем еще на двести и в общем он побеждает.Вот такие мы значит цивилизованные,если на выборы ходят бабки и алкаши, в основном.Янукович был ярким представителем нашей цивилизации как и мэр
    Для того, что бы начали побеждали другие нужно во первых изменения в государстве. Реальные реформы а не воровство покрытое реформами. Если молодежь не видит изменений, то она и не голосует. Во вторых избирательные комиссии старые, там сидят правильные и нужные люди, которые посчитают правильно. Если бы были реальные изменения и народ видел, что выборы могут, что то поменять, то разница была бы не размере статитстической погрешности а 20-30-40 процентов, тогда бы да.
    Вон выбрали БПП + НФ. И что в итоге то поменялось? не воруют? воруют так же. Состав глобально поменялся. Нет все те же лешики с голубовами.
    Вот поэтому у нас опять выберут все тех же. Пока у нас будет договор между олигархами и властью не поменяется ничего.

12. Вверх #8832
    Не покидает форум
    Денис.Сравнивать Гурвица с Трухановым-это то же самое,что Бальцеровича с Януковичем.Бандит и строитель-в моём понятии-как-то отличаются...

13. Вверх #8833
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Денис.Сравнивать Гурвица с Трухановым-это то же самое,что Бальцеровича с Януковичем.Бандит и строитель-в моём понятии-как-то отличаются...
    Они оба бандиты. Да при Гурвице не было такого бардака. Да он был лучше. Да Гурвиц всегда был за Украину. Но время ушло. Нужны новые люди и новые идеи.

14. Вверх #8834
    Для того, что бы начали побеждали другие нужно во первых изменения в государстве. Реальные реформы а не воровство покрытое реформами. Если молодежь не видит изменений, то она и не голосует. Во вторых избирательные комиссии старые, там сидят правильные и нужные люди, которые посчитают правильно. Если бы были реальные изменения и народ видел, что выборы могут, что то поменять, то разница была бы не размере статитстической погрешности а 20-30-40 процентов, тогда бы да.
    Вон выбрали БПП + НФ. И что в итоге то поменялось? не воруют? воруют так же. Состав глобально поменялся. Нет все те же лешики с голубовами.
    Вот поэтому у нас опять выберут все тех же. Пока у нас будет договор между олигархами и властью не поменяется ничего.
    что значит избирательные комиссии старые? на каждые выборы набирают заново комиссии, да там могут быть люди,которые уже участвовали в выборах,но и новые есть.Нет постоянных комиссий. Особенно на тех выборах после майдана,люди работали бесплатно,чтобы выборы прошли честно. А молодежи всегда по фигу,кто мешал молодежи придти на выборы,которые прошли сразу после майдана, как раз и надо было идти за изменения,а они в Итаку пошли

15. Вверх #8835
    Постоялец форума Аватар для diana77
    Намалюю портрет свого міста. В банальних рядках, але так особисто.
    по-поводу Боровика)
    Саша Боровик
    8 лютого о 19:03 ·
    В ответ Труханову, который сегодня призвал меня сдать мандат депутата Одесского Горсовета.

Я не посещаю сессии горсовета потому что мне стало очевидно, что в Одессе под видом Горсовета легализовались несколько преступных группировок, в том числе одна представляющая мафиозный клан Ангела, к которому принадлежит сам Труханов. К сожалению, это все происходит с благословения президента страны Петро Порошенко и службы безопасности The Security Service of Ukraine .

Я также напомню Труханову, что меня не включили ни в одну из комиссий куда я подавал заявления, и на моей последней сессии его соратник незаконно применил ко мне физическую силу, сделав со мной на сессии то, что бандиты делают с городом каждый день. В ответ на это не последовало никаких дисциплинарных мер со стороны мэра, комиссии по этике и самих депутатов.

В этих условиях мое участие в этом бандитском сборище невозможно. Я убеждён, что место большинства из Одесского горсовета на скамье подсудимых. Пока этого не произойдёт, город и дальше будет лежать в развалинах с минимальной инфраструктурой и без нормальных политических процессов. Моя позиция очень проста- Одессу оккупировали бандиты и гор совета в городе нет! Подавать заявления о выходе из Горсовета бандитам - абсурдно, как и присутствие самого Труханова на свободе..
    ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим

16. Вверх #8836
    Впечатлительная

Всех, кто причастен, как минимум, посадить!!! за вредительство и причиненный вред нашему любимому городу ((( душа болит , а сердце плачет( город гробят(((( Какие идиоты голосовали за него ?? За гречку и скамеечки? Вот, теперь возвращают все потраченное на вас с огромными процентами.... сколько денег нагрели на этой "реконструкции"? Что б вы подавились этой гречкой.. ЗлаЯ
    Последний раз редактировалось Богомолики; 13.02.2017 в 00:23.

17. Вверх #8837
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от diana77 Посмотреть сообщение
    по-поводу Боровика)
    Саша Боровик
    8 лютого о 19:03 ·
    В ответ Труханову, который сегодня призвал меня сдать мандат депутата Одесского Горсовета.

Я не посещаю сессии горсовета потому что мне стало очевидно, что в Одессе под видом Горсовета легализовались несколько преступных группировок, в том числе одна представляющая мафиозный клан Ангела, к которому принадлежит сам Труханов. К сожалению, это все происходит с благословения президента страны Петро Порошенко и службы безопасности The Security Service of Ukraine .

Я также напомню Труханову, что меня не включили ни в одну из комиссий куда я подавал заявления, и на моей последней сессии его соратник незаконно применил ко мне физическую силу, сделав со мной на сессии то, что бандиты делают с городом каждый день. В ответ на это не последовало никаких дисциплинарных мер со стороны мэра, комиссии по этике и самих депутатов.

В этих условиях мое участие в этом бандитском сборище невозможно. Я убеждён, что место большинства из Одесского горсовета на скамье подсудимых. Пока этого не произойдёт, город и дальше будет лежать в развалинах с минимальной инфраструктурой и без нормальных политических процессов. Моя позиция очень проста- Одессу оккупировали бандиты и гор совета в городе нет! Подавать заявления о выходе из Горсовета бандитам - абсурдно, как и присутствие самого Труханова на свободе..
    И в чем Боровик неправ? Город захвачен бандой, уже даже не грабящей, а сносящей все на своем пути. Хозяева озалупуса правильно сделали ставку не на одесситов, любящих свой город, а на тупорылый люмпен-электорат и пришлых "деревню-село", которых прикупили гречкой, лампочкой, турником или еще какой дешевкой. Эти 60% и решили судьбу Одессы! А потом уже все удивляются что не убирается снег, неделями после первого же ливня стоит грязная вода на Пересыпи или трамвай ходит раз в полдня.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

18. Вверх #8838
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Гурвиц созидатель, творец. Озалупус же банальный дебильный жлоб, громящий все на своем пути.

19. Вверх #8839
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    И в чем Боровик неправ?
    В том что он сюда изначально приехал, если кишка тонка!!

20. Вверх #8840
    В том что он сюда изначально приехал, если кишка тонка!!
    Я имел в виду его высказывание. А его самого конечно смешно было принимать всерьез. Нужно сначала озалупуса с бандой в клетку отправить, а потом только выборы назначать! Но, к сожалению, это не про нашу страну!

Ответить в теме
Страница 442 из 674 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права