|
Давай. Могу завтра в Абу-Даби. Насколько?
Дякую, Боже, що я не москаль
Ну вот когда вернусь, а то я так понимаю Одесситы никак без приезжих собраться не могут...![]()
Дякую, Боже, що я не москаль
вот и я про тоже: тишина. когда пошли первые фото, думала сейчас пойдет волна. тишина. и сейчас полный пофигизм((((
зато мэр заявляет, что реконструкция идет по плану((((
Солидарность для солидарных, или как «джентльмены Труханова» своего патрона пытались спасти
http://volna.od.ua/solidarnost-dlya-solidarnyx-ili-kak-dzhentlmeny-truxanova-svoego-patrona-pytalis-spasti/
ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим
а как изменение закона о выборах изменит то за кого голосуют бабки на выборах,молодежи по фигу выборы.Разве что только штрафы ввести за игнорирование выборов.А вы боры как раз прошли честно.Кого бабки выбрали того и имеем.Гурвицу на нашем участке не хватило 60 голосов,чтобы обойти Труханова,вот пришло бы чуть больше народу нормального и результат был бы другой
А для меня, что Гурвиц, что Труханов близнецы. Они оба выходцы из криминальных 90-х. Да может такого идиотизма может в городе бы и не было. Но ментально они одинаковые. К власти должны прийти свежие люди, желательно не из системы. Закон о выборах регламентирует многое. От того кто как может избираться. Придут выборы и у нас завесят весь город дартом вейдером и плакатами про Михо и еще всяким дерьмом. Потом избирательная комиссия посчитает правильно и все. От того, что за Гурвица проголосовало бы на 60 человек больше, не решило бы ровным счетом ничего. Он все равно бы проиграл. Он мог бы победить если бы за него голосвоало бы на 30-40 процентов больше, тогда да. Но как по мне, их время (что Труханова, что Гурвица ушло). Если мы идем такие в цивилизацию то и мэр у нас должен был бы быть цивильным. А не крминальным челом из 90-х.
Для того, что бы начали побеждали другие нужно во первых изменения в государстве. Реальные реформы а не воровство покрытое реформами. Если молодежь не видит изменений, то она и не голосует. Во вторых избирательные комиссии старые, там сидят правильные и нужные люди, которые посчитают правильно. Если бы были реальные изменения и народ видел, что выборы могут, что то поменять, то разница была бы не размере статитстической погрешности а 20-30-40 процентов, тогда бы да.
Вон выбрали БПП + НФ. И что в итоге то поменялось? не воруют? воруют так же. Состав глобально поменялся. Нет все те же лешики с голубовами.
Вот поэтому у нас опять выберут все тех же. Пока у нас будет договор между олигархами и властью не поменяется ничего.
Денис.Сравнивать Гурвица с Трухановым-это то же самое,что Бальцеровича с Януковичем.Бандит и строитель-в моём понятии-как-то отличаются...
что значит избирательные комиссии старые? на каждые выборы набирают заново комиссии, да там могут быть люди,которые уже участвовали в выборах,но и новые есть.Нет постоянных комиссий. Особенно на тех выборах после майдана,люди работали бесплатно,чтобы выборы прошли честно. А молодежи всегда по фигу,кто мешал молодежи придти на выборы,которые прошли сразу после майдана, как раз и надо было идти за изменения,а они в Итаку пошли
по-поводу Боровика)
Саша Боровик
8 лютого о 19:03 ·
В ответ Труханову, который сегодня призвал меня сдать мандат депутата Одесского Горсовета.
Я не посещаю сессии горсовета потому что мне стало очевидно, что в Одессе под видом Горсовета легализовались несколько преступных группировок, в том числе одна представляющая мафиозный клан Ангела, к которому принадлежит сам Труханов. К сожалению, это все происходит с благословения президента страны Петро Порошенко и службы безопасности The Security Service of Ukraine .
Я также напомню Труханову, что меня не включили ни в одну из комиссий куда я подавал заявления, и на моей последней сессии его соратник незаконно применил ко мне физическую силу, сделав со мной на сессии то, что бандиты делают с городом каждый день. В ответ на это не последовало никаких дисциплинарных мер со стороны мэра, комиссии по этике и самих депутатов.
В этих условиях мое участие в этом бандитском сборище невозможно. Я убеждён, что место большинства из Одесского горсовета на скамье подсудимых. Пока этого не произойдёт, город и дальше будет лежать в развалинах с минимальной инфраструктурой и без нормальных политических процессов. Моя позиция очень проста- Одессу оккупировали бандиты и гор совета в городе нет! Подавать заявления о выходе из Горсовета бандитам - абсурдно, как и присутствие самого Труханова на свободе..
ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим
Всех, кто причастен, как минимум, посадить!!! за вредительство и причиненный вред нашему любимому городу ((( душа болит , а сердце плачет( город гробят(((( Какие идиоты голосовали за него ?? За гречку и скамеечки? Вот, теперь возвращают все потраченное на вас с огромными процентами.... сколько денег нагрели на этой "реконструкции"? Что б вы подавились этой гречкой.. ЗлаЯ
Последний раз редактировалось Богомолики; 13.02.2017 в 00:23.
И в чем Боровик неправ? Город захвачен бандой, уже даже не грабящей, а сносящей все на своем пути. Хозяева озалупуса правильно сделали ставку не на одесситов, любящих свой город, а на тупорылый люмпен-электорат и пришлых "деревню-село", которых прикупили гречкой, лампочкой, турником или еще какой дешевкой. Эти 60% и решили судьбу Одессы! А потом уже все удивляются что не убирается снег, неделями после первого же ливня стоит грязная вода на Пересыпи или трамвай ходит раз в полдня.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки