девочки,почему если начали колоть антибиотики,то надо не меньше трех дней? что будет если перестать колоть?
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
|
девочки,почему если начали колоть антибиотики,то надо не меньше трех дней? что будет если перестать колоть?
по поводу зеленых пампиков 3 - сегодня взяла в Еве по 239
Мама двух красоток)
У старшей тоже была расширена межполушарная щель, к 8 месяцам уменьшилась и пришла в норму, проосто надо наблюдаться.
Кстати, на посёлке очень советую невролога Бочерову. Очередь большая, но она большой специалист, лучше к ней один раз, чем к другим несколько раз ходить. В теме про невролога много информации.
Считается, что если не добить бактерию, а только подкосить немного, то развивается резистентность, то есть устойчивость к этому антибиотику и он в следующий раз не поможет. Долечиться надо. Но я не понимаю, почему вам не заменят на суспензию, вроде не такой кошмарный случай, чтобы прям колоть.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 09.07.2014 в 19:37.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Бусинка, я в спортлайф и хожу. Ходила, вернее. У них акции постоянно, чуть меняют условия, то одно предложат, то другое.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
сказали до пт лежать...надеюсь одумаются! получается даже дома я должна буду его доколоть и только потом переходит на что-то щадящее нервы; или можно поменять сразу;или можно третьи сутки доколоть и забыть про антибиотики вообще?
спасибо большое!
всем по протоколу одинаково колят не смотря на возраст и диагноз!(((
Я б с удоврольствием ответила на этот вопрос,но могу только сказать свое мнение.Я бы отталкивалась от состояния Алиночки и все таки от первопричины того почему начали ребенку колоть антибиотики.Только из-за горлышка?У нас просто медицина такая...или перестраховываются или сразу лечить-колоть-резать.
Это ещё 2 дня колоть нужно я так понимаю?
Можно уже сегодня и сейчас переходить не на щадящее, а просто на другую форму приема этого же вещеста...
Надя, твой ребенок и тебе решать, но таким детям не должны колоть такие аб в попу, если есть показания только для инъекций, то ставят малышам катетеры и тогда вводять через них
Вещество, которые ты будешь дават в рот тоже самое что тебе колят и эффект такой же, те биодоступность его в организме, это давно доказано и всем известно, просто всем кажется что мамы будут убегать из больнице , если уколов в попу не будут делать....
Я молчу про то что ты пока не описываешь показаний к назначению антибтотиков у вас, так как орви ими не лечат...
В протоколах лечения орви, или что вам ставят нет аб)
Их назначают при отитах, пневмониях, инфекциях почек и прочее... ты ж даже диагноз не знает, но что всем назначают я в курсе((
У меня нет слов от того что ты пишешь . Держись
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
А можно по одному абонементу с мужем ходить? В смысле,чтоб я с детенышем утром-днем, а он - вечером? Или там строго следят? И как там грудничковое плавание организовано?и нужны ли справки?
Хочу ходить, как приеду. Но если справку,то к гинекологу до отъезда надо сходить - в Одессе не хожу
Социальные закладки