Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 442 из 1643 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 32849
  1. Вверх #8821
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    девочки,почему если начали колоть антибиотики,то надо не меньше трех дней? что будет если перестать колоть?

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

2. Вверх #8822
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    девочки,почему если начали колоть антибиотики,то надо не меньше трех дней? что будет если перестать колоть?

Есть такое..3-5 дней.Считается минимальный полный курс для накопления лекарства и достижения эффекта.Не хотят выписывать?

3. Вверх #8823
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Мда уж...Прекрасный врач.Особенно мне понравилось,что маме вообще ничего нельзя.Фантастика...кушайте мама кашку-малашку и хватит с вас.От куда берутся такие врачи?злости не хватает...тут порой себе нормального специалиста не найти,а тут дите крохотное(
    Вам и правда бежать от туда надо..не лечат,а только мучают.
    Девочки,а у кого есть хорший массажист,поделитесь пожалуйста номером?Главное не на Поселке,далеко ехать.Малому видно все-таки нужно поделать массажики..
    В ВК есть темка в обсуждениях с контактами массажистов! Загляни туда!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

4. Вверх #8824
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    В ВК есть темка в обсуждениях с контактами массажистов! Загляни туда!
    Спасибо) а что такое ВК?)

5. Вверх #8825
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    увеличенное растояние между долями мозга,сказали после 3-го обвития это нормально и все пройдет. ПРАВДА!???
    Вот такие страсти! Что думаете,посоветуете?
    У старшей была щель, не помню сколько мм из-за гипоксии. ТОлько повышенное внуречерепное, что не критично было и все!!! Со временем щель исчезла, все нормально, даже отлично!!
    Она абсолютно здорова умная красивая)) Так что не переживай
    Мама двух красоток)

6. Вверх #8826
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    по поводу зеленых пампиков 3 - сегодня взяла в Еве по 239
    Мама двух красоток)

7. Вверх #8827
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    У тебя дома доска Евминова или ходишь куда-то?

Девочки, кто-то до спортзала дошёл уже?
    Дома, у меня проблемы со спиной и до беременности были. Доски есть у всех уже - и у ас, и у моих родителей, и у свекрови. Все у нас проблемные))

8. Вверх #8828
    Это в какой, если не секрет?
    Сама планирую в августе в спортлайф идти.
    о! держи, плз, в курсе. думаю, если будут недорогие абонементы, взять дневной детский для грудничкового плавания. интересно, во сколько мне это выльется....

9. Вверх #8829
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    У старшей была щель, не помню сколько мм из-за гипоксии. ТОлько повышенное внуречерепное, что не критично было и все!!! Со временем щель исчезла, все нормально, даже отлично!!
    У старшей тоже была расширена межполушарная щель, к 8 месяцам уменьшилась и пришла в норму, проосто надо наблюдаться.
    Кстати, на посёлке очень советую невролога Бочерову. Очередь большая, но она большой специалист, лучше к ней один раз, чем к другим несколько раз ходить. В теме про невролога много информации.

10. Вверх #8830
    Модератор

Считается, что если не добить бактерию, а только подкосить немного, то развивается резистентность, то есть устойчивость к этому антибиотику и он в следующий раз не поможет. Долечиться надо. Но я не понимаю, почему вам не заменят на суспензию, вроде не такой кошмарный случай, чтобы прям колоть.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 09.07.2014 в 19:37.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #8831
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Дома, у меня проблемы со спиной и до беременности были. Доски есть у всех уже - и у ас, и у моих родителей, и у свекрови. Все у нас проблемные))
    Где брала? Мне тоже надо
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    о! держи, плз, в курсе. думаю, если будут недорогие абонементы, взять дневной детский для грудничкового плавания. интересно, во сколько мне это выльется....
    Акция у них только закончилась вроде. Детский без взрослого вроде не продают.

12. Вверх #8832
    Модератор

Бусинка, я в спортлайф и хожу. Ходила, вернее. У них акции постоянно, чуть меняют условия, то одно предложат, то другое.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #8833
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Бусинка, я в спортлайф и хожу. Ходила, вернее. У них акции постоянно, чуть меняют условия, то одно предложат, то другое.
    Ага, ну там в августе-сентябре точно пересечёмся) а кто у тебя с малышкой будет?

14. Вверх #8834
    Модератор

Ага, ну там в августе-сентябре точно пересечёмся) а кто у тебя с малышкой будет?
    Муж)

15. Вверх #8835
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Есть такое..3-5 дней.Считается минимальный полный курс для накопления лекарства и достижения эффекта.Не хотят выписывать?
    сказали до пт лежать...надеюсь одумаются! получается даже дома я должна буду его доколоть и только потом переходит на что-то щадящее нервы; или можно поменять сразу;или можно третьи сутки доколоть и забыть про антибиотики вообще?
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    спасибо большое!
    Считается, что если не добить бактерию, а только подкосить немного, то развивается резистентность, то есть устойчивость к этому антибиотику и он в следующий раз не поможет. Долечиться надо. Но я не понимаю, почему вам не заменят на суспензию, вроде не такой кошмарный случай, чтобы прям колоть.
    всем по протоколу одинаково колят не смотря на возраст и диагноз!(((

16. Вверх #8836
    сказали до пт лежать...надеюсь одумаются! получается даже дома я должна буду его доколоть и только потом переходит на что-то щадящее нервы; или можно поменять сразу;или можно третьи сутки доколоть и забыть про антибиотики вообще?
    Я б с удоврольствием ответила на этот вопрос,но могу только сказать свое мнение.Я бы отталкивалась от состояния Алиночки и все таки от первопричины того почему начали ребенку колоть антибиотики.Только из-за горлышка?У нас просто медицина такая...или перестраховываются или сразу лечить-колоть-резать.
    Это ещё 2 дня колоть нужно я так понимаю?

17. Вверх #8837
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    да, есть там такая акция, я писала, но нашей 3-ки уже нет. В таврии 263 грн, Сельпо 260 грн, а вот на Бебиточке 215 грн от 2 пачек, на Таирова доставка 15 грн. Можно объединиться.
    Могу предложить взять на двоих, мы будем брать две пачки, вот только хочу узнать можно взять 1- 3ку и 1- 4ку, на нас троечка уже впритык) У них сейчас акция, заказ на сумму свыше 600 грн. Доставка бесплатно ( мы в Радужном)
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

18. Вверх #8838
    Постоялец форума Аватар для mega-apple

спасибо большое!

всем по протоколу одинаково колят не смотря на возраст и диагноз!(((

Можно уже сегодня и сейчас переходить не на щадящее, а просто на другую форму приема этого же вещеста...
    Надя, твой ребенок и тебе решать, но таким детям не должны колоть такие аб в попу, если есть показания только для инъекций, то ставят малышам катетеры и тогда вводять через них
    Вещество, которые ты будешь дават в рот тоже самое что тебе колят и эффект такой же, те биодоступность его в организме, это давно доказано и всем известно, просто всем кажется что мамы будут убегать из больнице , если уколов в попу не будут делать....
    Я молчу про то что ты пока не описываешь показаний к назначению антибтотиков у вас, так как орви ими не лечат...
    В протоколах лечения орви, или что вам ставят нет аб)
    Их назначают при отитах, пневмониях, инфекциях почек и прочее... ты ж даже диагноз не знает, но что всем назначают я в курсе((
    У меня нет слов от того что ты пишешь . Держись
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

19. Вверх #8839
    А можно по одному абонементу с мужем ходить? В смысле,чтоб я с детенышем утром-днем, а он - вечером? Или там строго следят? И как там грудничковое плавание организовано?и нужны ли справки?
    Хочу ходить, как приеду. Но если справку,то к гинекологу до отъезда надо сходить - в Одессе не хожу

20. Вверх #8840
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Можно уже сегодня и сейчас переходить не на щадящее, а просто на другую форму приема этого же вещеста...
    Надя, твой ребенок и тебе решать, но таким детям не должны колоть такие аб в попу, если есть показания только для инъекций, то ставят малышам катетеры и тогда вводять через них
    Вещество, которые ты будешь дават в рот тоже самое что тебе колят и эффект такой же, те биодоступность его в организме, это давно доказано и всем известно, просто всем кажется что мамы будут убегать из больнице , если уколов в попу не будут делать....
    Я молчу про то что ты пока не описываешь показаний к назначению антибтотиков у вас, так как орви ими не лечат...
    В протоколах лечения орви, или чтл вам ставят нет аб)
    Их назначают при отитах, пневмониях, инфекциях почек и прочее... ты ж даже диагноз не знает, но что всем назначают я в курсе((
    У меня нет слов от того что ты пишешь . Держись
    30 лет назад кололи и новорожденным, по словам моей мамы(((

Закрытая тема
Страница 442 из 1643 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя