Чешское может и присаживает почки, но хоть изготовлено по технологии, и упаси Господи, не разливается в пластиковую тару. А у нас скоро в гавно будут добавлять пищевые концентраты и продавать как куриный паштет.
|
Чешское может и присаживает почки, но хоть изготовлено по технологии, и упаси Господи, не разливается в пластиковую тару. А у нас скоро в гавно будут добавлять пищевые концентраты и продавать как куриный паштет.
неужели и у чехов все так плохо... не верится! готов поспорить, по крайней мере до 2009 года точно не разливалось.
Последний раз редактировалось Lobotras; 08.05.2013 в 11:23.
О вине и пластиковой таре. Как-то будучи в славном городе Батуми, Грузия (точнее Аджария). Попросил своего местного знакомого привезти настояшего домашнего грузинского вина. Того самого, что в горах люди для себя делают, хранят в глиняних резервуарах, а черпают только половником сделанным из высушенной тыквы. Такого вина никогда не касается ничто неорганическое. Так вот. Он говорит, не вопрос, привезу, у него родственники в горах такое вино делают. Он к ним как раз собирался. Говорит, только тару приноси. Ну я, по доброте душевной и удобства ради, притаранил ему лучшую тару всех времён и народов, наши родные пластиковые бутылки. Что там было..... Я думал, он меня на ма месте зарежет))) Мне казалось, что этим действием я оскорбил весь грузинский народ! Такое неуважение к вину.... В обшем из дома я был с позором выдворен и мне было сказано, для вина только стекло! Пришлось искать стекляные бутылки. Поиски успехом не увенчались, пришлось покупать местное пиво, в стекляных бутылках по 0.5, опустошать их естественным путём (пиво кстати вкусное было, как называется уже не помню), бутылки тшательным образом мыть и идти на поклон к знакомому, в качестве извинений было прихвачено несколько пузырей хорошего коньяка. Извинения были приняты и использованы этим же вечером, под великолепный шашлык.
А вино мне привезли через некорое время, красное и белое. Оба были просто великолепны! Жаль тогда домой не довёз, мало было, да и вкусное чертовски.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Товарищи алкоголики, подскажите где рыбку купить-чехонь называется..?
Кагор молдавский. Правда с пластиковой посуды, т.к. Вез контрабандой с кишинева прямо с завода)
Почитал тут про пиво и вино в пластиковой таре, сразу вспомнил про водку борис ельцин она в 3-х литровом пакете продается, хотя может он внутри металлизирован)))
дамы и господа!
когда уже мы все соберёмся на побухать?
а то получается что в теме одни трезвенники-язвенники)))
Зачем бухать, лучше похмеляться)))))))))
Дабы рассеять все сомнения, внести ясность и расставить все точки над "и", подскажите хоть одну марку чешского пива, разливаемого в пластиковую тару именно на пивзаводе в Чехии, а не по лицензии в деревне запердуевке околожопинского района. Буду еще более признателен за достоверную ссылку на сайт.
http://www.albert.cz/nase-nabidka/aktualni-letaky/akcni-nabidka/h-krusovice-21.html Королевская пивоварня,которая льется ТОЛЬКО на территории Чехии(в отличии от Козла и т.д)
Последний раз редактировалось 22r; 21.05.2013 в 12:23.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Аргумент более, чем убедителен. Признаю свою неправоту и по правде говоря прозреваю... Спасибо, что просветили!
Социальные закладки