Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 442 из 709 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 14176
  1. Вверх #8821
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    По поводу веса. Я шла рожать с +13 кг. Вышла из РД с -9 кг. Потом еще 1 сбросила и сейчас у меня 2 кг лишних прочно засели у меня на заднице и уходить не собираются.. ну и еще не сошлись бедра..

Девочки,когда сходятся бедра?!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

2. Вверх #8822
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Не знаю, у меня вроде бедра после первых рд не очень и сошлись, зато 2й раз не расходились сильно)))

Мы тоже юзаем соску попроще и латексную, силикон никак. Еще из бутылки ему трудно чаек пить, хотя явзяла чикковскую латексную - самую мини.
    Всем девочкам, которые настрагивают и мучаются с ГВ - удачи в этом деле. Я целый день читаю, и никак не соберусь отвечать, вам и так все подсказывают правильно.

Для покака хорошего у малого я съедаю по 5-6 черно слива в день, не забывайте - это работает.

А еще у нас сопли дочка при тащила со школы. Пока капаю тока назоферон, и промывания...надеюсь дальше не пойдет...
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

3. Вверх #8823
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    По поводу веса. Я шла рожать с +13 кг. Вышла из РД с -9 кг. Потом еще 1 сбросила и сейчас у меня 2 кг лишних прочно засели у меня на заднице и уходить не собираются.. ну и еще не сошлись бедра..

наверно индивидуально, у меня в течении месяца-полтора сходились, болели очень при этом. И когда я влезла в любимые джинсы я поняла что сошлись

4. Вверх #8824
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007

У меня уже почти 3 мес прошло после родов, а бедра нифига не сошлись и 2 кг меня не спешат покидать
    Дашуля 16.09.2013

5. Вверх #8825
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    наверно индивидуально, у меня в течении месяца-полтора сходились, болели очень при этом. И когда я влезла в любимые джинсы я поняла что сошлись
    Ну во все свои джинсы я и так влажу,даже сразу после родов влезла,но все равно на бедрах они не так как раньше.
    А на счет боли-так они у меня и расходились без боли и сходятся наверно так же..если сходятся..))

6. Вверх #8826
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    У меня уже почти 3 мес прошло после родов, а бедра нифига не сошлись и 2 кг меня не спешат покидать
    Короче,лишние 2 кг-проблема почти у всех тут)))

7. Вверх #8827
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Короче,лишние 2 кг-проблема почти у всех тут)))
    Нам надо тему отдельную открывать Лишних 2 кг)))

8. Вверх #8828
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Нам надо тему отдельную открывать Лишних 2 кг)))
    100%

Хорошо что не 22 лишних

9. Вверх #8829
    Так,девочки,пора прощаться с нашей темкой беременюшек..и уже передать наконец эстафету зимним

10. Вверх #8830
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Ух, не думала, что в такое время буду писать в темке! )))
    Моя красота легла в 21 и вот в 4 проснулась поесть, мы покакали и теперь лежим уже полчаса довольные, сытые на кровати, лыбимся маме и гулим хаха
    как бы ее теперь усыпить?...

по поводу кг. я набрала около 10кг в этот раз. не знаю, сколько в РД оставила, забыла взвеситься. но на приеме у Г в 2 недельки малышкины уже была в своем весе. только животик висел еще немного. сейчас вижу еще минус кг.... с этим дурацким питанием. зато живота почти нет. а бедра сошлись уже, при чем довольно незаметно. а расходились больноооо !..

11. Вверх #8831
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Ух, не думала, что в такое время буду писать в темке! )))
    Моя красота легла в 21 и вот в 4 проснулась поесть, мы покакали и теперь лежим уже полчаса довольные, сытые на кровати, лыбимся маме и гулим хаха
    как бы ее теперь усыпить?...

по поводу кг. я набрала около 10кг в этот раз. не знаю, сколько в РД оставила, забыла взвеситься. но на приеме у Г в 2 недельки малышкины уже была в своем весе. только животик висел еще немного. сейчас вижу еще минус кг.... с этим дурацким питанием. зато живота почти нет. а бедра сошлись уже, при чем довольно незаметно. а расходились больноооо !..
    И мы в 4 сходили в туалет) помылись, поелм и никак крепко не заснем, тоже для меня редкость)

Я за Б набрала 11кг, завтра доче будет 2 мес, а у меня сейчас минус 4,5 кг от добеременного веса, но живот висит(((( Через полгода после первых родов у меня было минус 8кг) Я говорю, что мой способ похудеть - родить ребёнка)))))
    Но откровенно говоря, я перед обеими беременностями набирала почему-то лишний вес. И вообще я склонна к полноте и не могу назвать себя сройной)

Вот, вроде уже 2 детей, но я так и не поняла почему у меня болело в области тазобедренных суставов... читаю сейчас вас и доходит, что это бёдра расходились и сходились! У меня через 40 дней после родов сильно болело, а я не понимала чего, так расстраивалась, думала на погоду и решила, что старею)))

12. Вверх #8832
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    блин у одной меня еще лишних 12 кг да??шо все так мало понабирали за ,Б?
    У меня сильный токс был всю Б стабильно 3-5 раз в день еда из меня выходила, а набралось 16 кг, страшно представить сколько было бы если Б токса не было....
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #8833
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    А я читаю про шаурму для кормящих ))) завтра оторвусь!!!
    Я ее с месяца малой ем
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #8834

У меня еще не сошлись. Джинсы одеваю и ужасаюсь!
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #8835
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Девочки пишу вам поплакаться,сильно уж беспокоил меня малыш слишком мало спал,последние 3 дня висел на сисе и всё время плакал),пошли мы недожидаясь месяца нашего в поликлинику взвеситься и чтобы нас невропатолог посмотрел.В итоге нас наш педиатр взвешивает и видит что мы за 3 недели набрали лишь 100 гр,как оказалось что он не наедался столько времени (молока мало о чём я говорила каждый раз педиаторше этой же когда она приходила к нам домой,говорила что он капризный,всё время висит на сисе и т.д)Она прописала нам докорм смесь и послала к невропатологу.Зашли мы к невропатологу она глянула на него и спросила сколько он набрал и всё началось..срочно госпитализацию,ложитесь в больницу и т.д...я думала что я поседею.Наша педиатр выписала направление в стационар,но сказала что ничего серьёзного.раз уж ничего серьёзного думаю зачем ложить такого кроху в больницу и капать лекарствами(может та неврология проявлялась на фоне недоеданий)Нашли мы хорошего невропатолога работающего в больнице(завтра поедем кроху покажем чтобы уже решать ложиться нам в стационар или можно обойтись масажами и гомеопатией)В итоге вечером звонит наша педиатр и спрашивает нас лягли ли мы в больницу(я сказала что с понедельника ляжем)Она потом говорит что якобы не ложитесь попитайтесь нормально,а в понедельник я приеду и уже посмотрим сколько он наберет за эти дни на смеси и как он будет себя вести...Малыша я вам скажу как подменили,спокойный(капризничает лишь когда переодеваю...либо когда скучно)Так боялась попасть с крохой такой в больницу(там же в основном как начнут колоть лекарства да так чтобы наверняка "помогло")
    На фоне всех этих нервов температура поднялась у меня и хороший застой,самой расцедить никак.Кто в курсе если подъехать завтра в 4 РД к кому там можно обратиться чтобы расцедили меня,может номер телефона есть цедилки чтобы на дом вызвать.Сил вообще нету,голова кругом от всего...
    Да,наши педиатры оставляют жела-ть лучшего, впрочем,как и вся медицина а целом....желаю манюне поскорее наесть своищечки , а маме - терпения!!!!

16. Вверх #8836
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Девченочки, всем доброе утро!!! Хочу поделиться с вами радостью! Нашей доченьке сегодня исполнилось 7 лет!Устроили с утра ей квест с загадками)Эх. сколько ж было радости когда она нашла свой подарок - планшет!!!
    Как же быстро бежит время - вроде только вчера с ней с роддома вернулась, не успела оглянуться, а она уже в первом классе и жених Максим имеется)))эмоции переполняют- хочется и плакать и смеяться от счастья))

17. Вверх #8837
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Девочки пишу вам поплакаться,сильно уж беспокоил меня малыш слишком мало спал,последние 3 дня висел на сисе и всё время плакал),пошли мы недожидаясь месяца нашего в поликлинику взвеситься и чтобы нас невропатолог посмотрел.В итоге нас наш педиатр взвешивает и видит что мы за 3 недели набрали лишь 100 гр,как оказалось что он не наедался столько времени (молока мало о чём я говорила каждый раз педиаторше этой же когда она приходила к нам домой,говорила что он капризный,всё время висит на сисе и т.д)Она прописала нам докорм смесь и послала к невропатологу.Зашли мы к невропатологу она глянула на него и спросила сколько он набрал и всё началось..срочно госпитализацию,ложитесь в больницу и т.д...я думала что я поседею.Наша педиатр выписала направление в стационар,но сказала что ничего серьёзного.раз уж ничего серьёзного думаю зачем ложить такого кроху в больницу и капать лекарствами(может та неврология проявлялась на фоне недоеданий)Нашли мы хорошего невропатолога работающего в больнице(завтра поедем кроху покажем чтобы уже решать ложиться нам в стационар или можно обойтись масажами и гомеопатией)В итоге вечером звонит наша педиатр и спрашивает нас лягли ли мы в больницу(я сказала что с понедельника ляжем)Она потом говорит что якобы не ложитесь попитайтесь нормально,а в понедельник я приеду и уже посмотрим сколько он наберет за эти дни на смеси и как он будет себя вести...Малыша я вам скажу как подменили,спокойный(капризничает лишь когда переодеваю...либо когда скучно)Так боялась попасть с крохой такой в больницу(там же в основном как начнут колоть лекарства да так чтобы наверняка "помогло")
    На фоне всех этих нервов температура поднялась у меня и хороший застой,самой расцедить никак.Кто в курсе если подъехать завтра в 4 РД к кому там можно обратиться чтобы расцедили меня,может номер телефона есть цедилки чтобы на дом вызвать.Сил вообще нету,голова кругом от всего...
    Крепись!Сама такое пережила!!!
    Но у нас на этом все не остановилось!аша п гоняет нас по врачам!Страховщмца,блин!))))

18. Вверх #8838
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    блин у одной меня еще лишних 12 кг да??шо все так мало понабирали за ,Б?
    Не одна. Для моего идеального веса осталось чуть больше 12кг. Но после 3 родов я сбросила все, что набрала. Осталось убрать те кг, которые набрались после 2 Б.

19. Вверх #8839
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    ДУ.нашла статью по поводу кала малышей,может кому то пригодится
    http://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/32933070
    мандаринка 2013 ))

20. Вверх #8840
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Девченочки, всем доброе утро!!! Хочу поделиться с вами радостью! Нашей доченьке сегодня исполнилось 7 лет!Устроили с утра ей квест с загадками)Эх. сколько ж было радости когда она нашла свой подарок - планшет!!!
    Как же быстро бежит время - вроде только вчера с ней с роддома вернулась, не успела оглянуться, а она уже в первом классе и жених Максим имеется)))эмоции переполняют- хочется и плакать и смеяться от счастья))
    С днем рождения!!!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

Закрытая тема
Страница 442 из 709 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права