По поводу веса. Я шла рожать с +13 кг. Вышла из РД с -9 кг. Потом еще 1 сбросила и сейчас у меня 2 кг лишних прочно засели у меня на заднице и уходить не собираются.. ну и еще не сошлись бедра..
Девочки,когда сходятся бедра?!
|
По поводу веса. Я шла рожать с +13 кг. Вышла из РД с -9 кг. Потом еще 1 сбросила и сейчас у меня 2 кг лишних прочно засели у меня на заднице и уходить не собираются.. ну и еще не сошлись бедра..
Девочки,когда сходятся бедра?!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Не знаю, у меня вроде бедра после первых рд не очень и сошлись, зато 2й раз не расходились сильно)))
Мы тоже юзаем соску попроще и латексную, силикон никак. Еще из бутылки ему трудно чаек пить, хотя явзяла чикковскую латексную - самую мини.
Всем девочкам, которые настрагивают и мучаются с ГВ - удачи в этом деле. Я целый день читаю, и никак не соберусь отвечать, вам и так все подсказывают правильно.
Для покака хорошего у малого я съедаю по 5-6 черно слива в день, не забывайте - это работает.
А еще у нас соплидочка при тащила со школы. Пока капаю тока назоферон, и промывания...надеюсь дальше не пойдет...
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Так,девочки,пора прощаться с нашей темкой беременюшек..и уже передать наконец эстафету зимним![]()
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Ух, не думала, что в такое время буду писать в темке! )))
Моя красота легла в 21 и вот в 4 проснулась поесть, мы покакали и теперь лежим уже полчаса довольные, сытые на кровати, лыбимся маме и гулимхаха
как бы ее теперь усыпить?...
по поводу кг. я набрала около 10кг в этот раз. не знаю, сколько в РД оставила, забыла взвеситься. но на приеме у Г в 2 недельки малышкины уже была в своем весе. только животик висел еще немного. сейчас вижу еще минус кг.... с этим дурацким питанием. зато живота почти нет. а бедра сошлись уже, при чем довольно незаметно. а расходились больноооо !..
И мы в 4 сходили в туалет) помылись, поелм и никак крепко не заснем, тоже для меня редкость)
Я за Б набрала 11кг, завтра доче будет 2 мес, а у меня сейчас минус 4,5 кг от добеременного веса, но живот висит(((( Через полгода после первых родов у меня было минус 8кг) Я говорю, что мой способ похудеть - родить ребёнка)))))
Но откровенно говоря, я перед обеими беременностями набирала почему-то лишний вес. И вообще я склонна к полноте и не могу назвать себя сройной)
Вот, вроде уже 2 детей, но я так и не поняла почему у меня болело в области тазобедренных суставов... читаю сейчас вас и доходит, что это бёдра расходились и сходились! У меня через 40 дней после родов сильно болело, а я не понимала чего, так расстраивалась, думала на погоду и решила, что старею)))
Девченочки, всем доброе утро!!!Хочу поделиться с вами радостью! Нашей доченьке сегодня исполнилось 7 лет!Устроили с утра ей квест с загадками)
Эх. сколько ж было радости когда она нашла свой подарок - планшет!!!
Как же быстро бежит время - вроде только вчера с ней с роддома вернулась, не успела оглянуться, а она уже в первом классе и жених Максим имеется)))эмоции переполняют- хочется и плакать и смеяться от счастья))![]()
ДУ.нашла статью по поводу кала малышей,может кому то пригодится
http://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/32933070
мандаринка 2013 ))
Социальные закладки