Яяя!!!! Я там купаюсь до семи. Я вижу людей которые прибегают, приезжают и добираются методом спортивной ходьбы!! И все купаются и дяденьки пузики на скомеечке греют!! А я мало того что купаюсь, так еще и (о, ужас-ужас) ноги споласкиваю от песочка и никто слова мне не говорит. А вот фотография тетенек. Их было правда тры, одна в кадр не влезла, им купаться захотелось когда волны были и работник пляжа вышел бдеть чтоб с ними ничего не случилось!!
Про вечер ничего не могу сказать.. Не бывала.. Но нас много и у всех разная потребность и на финише оказывается что Диванодав прав. Потому что кому-то мешает одно и не мешает другое, а кому-то и детская площадка под окном не в радость потому что у ребенка зубы и он всю ночь не спал, а днем не может спать потому что визги или у кого приступы мигрени или депрессия от детских криков на фоне бесплодия. А меня салют пипчит потому что дети в 21.00 спать ложаться и ради чьего-то салюта я не хочу чтоб они спали с закрытыми окнами. А кому-то от соседской наливайки тошно, а кому-то церковь мешает потому что он к другой конфессии принадлежит и парк на етом месте хочет.
Социальные закладки