Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 442 из 1059 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 21167
  1. Вверх #8821
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Так об этом же и речь третий день - не разрешают бесплатно искупаться! Ни до 8, ни после 8. Не о ночных купаниях речь, а о купании после 8 вечера и до 10.
    Яяя!!!! Я там купаюсь до семи. Я вижу людей которые прибегают, приезжают и добираются методом спортивной ходьбы!! И все купаются и дяденьки пузики на скомеечке греют!! А я мало того что купаюсь, так еще и (о, ужас-ужас) ноги споласкиваю от песочка и никто слова мне не говорит. А вот фотография тетенек. Их было правда тры, одна в кадр не влезла, им купаться захотелось когда волны были и работник пляжа вышел бдеть чтоб с ними ничего не случилось!!

Про вечер ничего не могу сказать.. Не бывала.. Но нас много и у всех разная потребность и на финише оказывается что Диванодав прав. Потому что кому-то мешает одно и не мешает другое, а кому-то и детская площадка под окном не в радость потому что у ребенка зубы и он всю ночь не спал, а днем не может спать потому что визги или у кого приступы мигрени или депрессия от детских криков на фоне бесплодия. А меня салют пипчит потому что дети в 21.00 спать ложаться и ради чьего-то салюта я не хочу чтоб они спали с закрытыми окнами. А кому-то от соседской наливайки тошно, а кому-то церковь мешает потому что он к другой конфессии принадлежит и парк на етом месте хочет.
    Последний раз редактировалось vixen; 13.06.2013 в 12:38.
    Никаких бурь - одно затишье...

2. Вверх #8822
    Японамать

Я тогда ничего не понимаю? Кто волну поднял, что не пускают?

Я вообще хожу на другой пляж, меня Восход не интересует ни с какой стороны. Меня возмущает сам факт, что кому-то запрещают бесплатно окунуться в воду и не пускают на пляж.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #8823
    Японамать

Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    А подскажите, с какого места на Восходе начинается платный вход?
    Если в ресторанчик или просто по набережной с ребенком пройтись - это уже платно?
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Ну это все из той же истории: для бегунов вход платный. Если Вы будете гулять до 7.00 или после 19.00, то бесплатно. Вход на набережную через строго - пропускную систему

ПС давайте, присоединяйтесь к "возмущателям" Может админ пляжа как то пересмотрит свои правила военного положения)))
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Ну да, такая ерунда, о том и речь. Бегунам тоже много не нужно, только пробежаться и окунуться, а море то пока бесплатное...???
    Думаю, если Вы придете в вечернем платье, то пропустят без проблем. А так, заподозрят, что Вы пытаетесь обмануть и в своей сумочке прячете купальник с полотенцем
    Цитата Сообщение от ur5fjf Посмотреть сообщение
    Я тоже к возмущателям присоеденяюсь!!
    Вечером гуляли по набережной с детьми- к воде подойти нельзя!!
    Гулять только до 22, потом выгоняет охрана(( режим работы ресторана до 23))
    Не говоря уже про запрет на собак и рыбалку))
    Так что же происходит? Пускают, или нет бегунов? Пускают, или нет бесплатно окунуться после 19 и до 22?

4. Вверх #8824
    Частый гость
    Ув. соседи, прошу немного отвлечься от пляжей и вспомнить непонятное строительство возле шестиэтажки.

Так вот, по слухам, на ул. Коралловой, 26-28 будут строить мега-элитную четырехэтажку (с видом на шестиэтажку и газораспределительную станцию). Это при том, что на официальном сайте Совиньона русским по белому, пока еще, написано:
    «Обратите внимание, здесь существуют единые требования к индивидуальной застройке, преследующие цель создания общего архитектурного ансамбля. Все они изложены в «Положении о порядке строительства жилых домов и уплаты взносов в ЖСК «Люстдорф», принятом на Общем собрании владельцев участков. Приоритетные из них:
    высотность дома не должна превышать 2-х этажей», - точка, конец цитаты.

Очень хочется надеяться, что к застройщику во время строительства не придет аппетит, и он не решит добавить пару этажей, как это обычно делается в Одессе. А то есть дома, где этажность за время строительства увеличилась практически двое. Но, в любом случае, стройка эта, судя по всему, вопрос уже решенный.

К сожалению, наши средства массовой дезинформации занимаются более важными вещами (конкурс мистер и мисс дог), чем этот вопрос, и не могут взять комментарий по ситуации у представителей администрации.

Впрочем, по слухам, администрация, конечно же против. Все бы ничего, но застройщики телепортируют строительную технику на территорию поселка, причем прямо на стройплощадку. А саму площадку охраняют космодесантники в полной боевой выкладке, поэтому наша охрана, занятая обеспечением целостности периметра на пляже «Восход» также не может повлиять на процесс.

В дополнение ко всему вчера в руки попал старый генплан «Совиньона», тот самый с блек-джеком и шлю… (зачеркнуто) парками и кинотеатром в центре поселка. Если сравнить его с нынешним генпланом, то бросается в глаза тот факт, что количество домовладений, включая элитные квартиры в Совиньоне на ул. Береговой по 35 тыс. баксов за штуку (три на сотню, спросить 4В) существенно увеличилось. Где-то вдвое, если на глаз.

В связи со всем вышеперечисленным есть несколько вопросов к знающим людям.
    Во-первых, ГОСТы «элитных поселков» допускают подачу воды два или все же четыре часа в сутки? Во-вторых, газ будет отключаться вместе с электроэнергией или по очереди, и улицами или кварталами?
    И, наконец, самое важно, когда наша элитная канализационная система перестанет справляться с потоком элитных какашек, и они начнут всплывать на пляже «Восход», на много ли вырастет плата за вход на этот самый пляж?

5. Вверх #8825
    Посетитель
    Все что можно в нашем поселке, так это повозмущатся на форуме!
    В 9.30 вечера на песок не пускали!
    Мне проще в рыб порт ездить(
    В середине сезона думаю администрация пляжа пересмотрит режим )

6. Вверх #8826
    Новичок
    Непонятное строительство. Все зависит от целевого назначения участка, если в Овидиополе одобрили и дали разрешения - то все , читайте дальше про пляж. Что там у нас - собрания в Зодиаке, письма в прокуратуру, в перспективе "революционный комитет и национализация".
    Вы забыли разрешения выдает Овидиополь, и пос совет Мизикевича, им пофиг ваш городок котеджного строительства. Взгляните в свои документы на свой дом. Ну администрация конечно в курсе. И устав всем пофиг, устав - условность. Кстати как и госакты. Вы забыли пунктик "на потреби громади". А громада не Совиньона, а поселка Мизикевича, или Овидиопольского района. А забыли какие сюжеты по телеку при Юле толкали " про багатиив-загарбникив из Совиньона окупувавших узберижжя"? Наполову напомнить?. Народ аж попискивал от восторга - в Совиньоне землю будут отбирать и делить.

7. Вверх #8827
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Так что же происходит? Пускают, или нет бегунов? Пускают, или нет бесплатно окунуться после 19 и до 22?
    ))) про этот год не знаю, еще не была. В прошлом пускали бегунов и после примерно 18.30 оплату не брали
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

8. Вверх #8828
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Диванодав Посмотреть сообщение
    Вы забыли разрешения выдает Овидиополь, и пос совет Мизикевича, им пофиг ваш городок котеджного строительства. Взгляните в свои документы на свой дом. Ну администрация конечно в курсе. И устав всем пофиг, устав - условность. Кстати как и госакты.
    Спасибо за разъяснение позиций. Это важно

9. Вверх #8829
    Новичок
    Цитата Сообщение от ur5fjf Посмотреть сообщение
    Думаю такие вопросы возможно решить на общем собрании,внеочередные возможны у нас?
    А письма , дубликаты в прокуратуру в Зодиаке же и порешаются)
    Я за допуск жителей Сова к пляжу!!!
    А все письма и движуха закончаться максимум сменой собственника-арендатора пляжа (если ктото правильно воспользуется общественным настроением), а круглосуточной шары все равно не будет. Кстати, для не "мэстных", лет 20 назад на месте восхода можно было заниматься не бегом, а альпинизмом по глине. А на Южном склоне можно было погулять козьими тропами и съехать на пятой точке сразу в море бесплатно. (Хорошковского спросите).
    По закону вам ответят, что альтернатива платному пляжу есть. Бесплатный Южный склон, а то что комуто далековато идти... пусть бегут,как и хотели. Хакмада ястно объяснила - не только кайф ловить, но и терпеть неудобства. Т.е. согласно уставу СА - стоически переносить тяготы и лишения жизни в Совиньоне.

10. Вверх #8830
    Новичок
    Давайте разберем к идрени эту площадку и гори оно огнём QUTE,Давайте детям рты заклеем,в клетку посадим,а?!QUTE/ Ну прямо радикалы какието. Видимо не донесла мысль - площадка работает до 21.00 и хорошо бы это соблюдать. Наличие детей на площадке не отменяет правила парковки автомобилей согласно ПДД.
    Disney: А можно ребенок поорет дома, а на площадку возьмет вышивание крестиком и Энциклопедию? Хотя бы мамаша будет потише.
    А может на мамаш так действует газораспределительная станция и выхлопные газы с двух оживленных магистральных улиц? Равносильно площадке в центре площади Толбухина или Деревянко.

11. Вверх #8831
    Японамать

Словила себя на мысли, что возникает желание отписаться от темы. С некоторых пор....

12. Вверх #8832
    Частый гость Аватар для Disney
    Давайте разберем к идрени эту площадку и гори оно огнём QUTE,Давайте детям рты заклеем,в клетку посадим,а?!QUTE/ Ну прямо радикалы какието. Видимо не донесла мысль - площадка работает до 21.00 и хорошо бы это соблюдать. Наличие детей на площадке не отменяет правила парковки автомобилей согласно ПДД.
    Disney: А можно ребенок поорет дома, а на площадку возьмет вышивание крестиком и Энциклопедию? Хотя бы мамаша будет потише.
    А может на мамаш так действует газораспределительная станция и выхлопные газы с двух оживленных магистральных улиц? Равносильно площадке в центре площади Толбухина или Деревянко.
    Вы наверное одна из таких мамаш,или наоборот не мамаша?!Ну извените,что вас раздражают наши дети. Все хотят нормальных,живых детей иметь,а не зубрилок и му-му,и никто не собирается их выгуливать 15 мин. на поводке возле своего дома,как некоторые хотят этого. Дети-цветы нашей жизни,наша радость,счастье и как не странно наша пенсия)Кстате лично мои дети в 21:00 в душе моются и ложаться спать,и на площадку я пешком хожу и не нарушаю правила парковки,благо живу рядом. А на площадке до её закрытия в основном остаются мамачки с 6-ти этажки,которым мы якобы и мешаем.
    LOVE IS ALL WE NEED

13. Вверх #8833
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Disney Посмотреть сообщение
    Вы наверное одна из таких мамаш,или наоборот не мамаша?!Ну извените,что вас раздражают наши дети. Все хотят нормальных,живых детей иметь,а не зубрилок и му-му,и никто не собирается их выгуливать 15 мин. на поводке возле своего дома,как некоторые хотят этого. Дети-цветы нашей жизни,наша радость,счастье и как не странно наша пенсия)Кстате лично мои дети в 21:00 в душе моются и ложаться спать,и на площадку я пешком хожу и не нарушаю правила парковки,благо живу рядом. А на площадке до её закрытия в основном остаются мамачки с 6-ти этажки,которым мы якобы и мешаем.
    Да не нервничайте. Человек явно полом ошибся, когда регистрировался. Ни одна женщина не будет так высказываться. Да и писал он уже несколько раз, видно в запале, в мужском роде )

Только вот после строительства этого "элитного" дома населенность детской площадки сразу подскочет. Сразу думается - а не потому ли она именно там, в такой странном месте? Вроде как удобненький комплекс получается
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

14. Вверх #8834
    Точно так же нас не пустили как-то просто пройтись по пустой набережной яхт-клуба с коляской, в которой спал ребенок, потому что не хотели его будить, неся на руках ту коляску по лестницам Восхода, потому что приехали через Южносанаторный переулок. Просто семейная пара с маленьким ребенком, которая вечером хотела подышать морем.
    Туда НИЗЗЗЯЯЯ! Ха, а вдруг у нас и яхта имеется, чтобы туда в перспективе поставить?
    Последний раз редактировалось Tesoro; 21.06.2013 в 08:59.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

15. Вверх #8835
    Дом советов
    Словила себя на мысли, что возникает желание отписаться от темы. С некоторых пор....
    горе от ума. женщины под муржскими никами, ники без аватара. ты же знаеш ..как это бывает создают "общественное мнение" слава богу, что большинство жителей не такие...
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 13.06.2013 в 19:29.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

16. Вверх #8836
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Тролли они везде тролли! Мне вот тоже как то сам факт недопуска неприятен, а бываю на восходе когда угодно, но не летом. И хороший вариант это бассейн у себя во дворе. Просто масса проблем становятся параллельны

17. Вверх #8837
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Ну воду попробовать и на Южном склоне можно. А в жесткие рамки ставят потому, что не отличить кто откуда. У нас пол Таирова пасется, особенно прошлым летом, когда на городских пляжах парковка была 7гр час. Куча знакомых говорила как у нас классно, платить не надо, погулять, поглазеть. На причалы-курени пусть попробуют так заехать.
    На днях занесло меня ехать в город на 220-й маршрутке (да, такое иногда случается с жителями Совиньона, продолжаю принимать соболезнования). Подсела семья: муж, жена, ребенок. Очень громко обсуждали последние часы своего отдыха. Я склонен терпимо относиться к любым людям, но через 15 минут за жлобский лексикон и жестикуляцию мне захотелось облить их бензином и поджечь. При этом от самца с гордостью прозвучала такая фраза: "Вчера куролесили весь вечер, гоняли по всем Совиньонам . . ."
    Я тут же на секунду нарисовал в воображении свою тихую улочку, цветы на заборе и . . . группу организмов, которых животными не назовешь, потому что последние обидятся.
    Последний раз редактировалось qwerty19; 13.06.2013 в 23:55.

18. Вверх #8838
    User banned
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    На днях занесло меня ехать в город на 220-й маршрутке (да, такое иногда случается с жителями Совиньона, продолжаю принимать соболезнования). Подсела семья: муж, жена, ребенок. Очень громко обсуждали последние часы своего отдыха. Я склонен терпимо относиться к любым людям, но через 15 минут за жлобский лексикон и жестикуляцию мне захотелось облить их бензином и поджечь. При этом от самца с гордостью прозвучала такая фраза: "Вчера куролесили весь вечер, гоняли по всем Совиньонам . . ."
    Я тут же на секунду нарисовал в воображении свою тихую улочку, цветы на заборе и . . . группу организмов, которых животными не назовешь, потому что последние обидятся.
    М-да...Кто-то просто типо бескультурщина,а кто-то просто больной...
    Последние часы отдыха у них были вчера?Терпимостью оказваеться есть крайняя форма садизма...
    А как он гонял по ффффсем совиньонам,если сел на маршрутку?? С женой и ребенком гонял по забору с цветами???
    Че это вообще за бред?Или сей опус был написан после принятия литры "элитнава вискаря"чтобы просто снять страшный стрессссс после 220 маршрута ??? [МОД] Неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось Хаки; 14.06.2013 в 09:22.

19. Вверх #8839
    Любопытно как обсуждения последних дней привели к регистрации стольких "новых" пользователей
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

20. Вверх #8840
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Я так понимаю "элитным" детям тоже где-то нужно учиться и воспитываться)))))). Подскажите, что в Совиньоне с садами и школами, какие впечатления? Или перенаправьте в соответствующую темку, если она есть. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 442 из 1059 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права