Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 442 из 711 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 14201
  1. Вверх #8821
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А при чем тут социальные проблемы ?! Я говорю о совести! Я не жду, когда в этой стране что-то изменится. Я просто стараюсь жить так, чтобы потом не переживать о том, что кто-то обижен на меня или зол. Правда, и на шею себе сесть никому не позволю...
    ну так, маленькие зарплаты, все обозлённые, мало кто отдыхает и всё время уставший даже в 25-30 лет. безработица, пьянки и прочее. конечно воспитание это хорошо и важно и нужно, но когда нет отца к примеру и мать пашет на трёх работах чтобы прокормить трёх детей, когда там воспитывать и учить уму-разуму? да и учи не учи, а у каждого человека все равно есть свои склонности. уверен многих плохих людей(убийцы, маньяки и насильники), тоже воспитывали нормальные родители, но вот получилось такое...... когда мы будем как во Франции работать по 35 часов в неделю, 2 раза в год отдыхать за рубежом, каждую неделю(хотя-бы раз в неделю), бывать в ресторане, тогда и будет культура и прочее. а когда я студентом отпахав 10 часов ночью грузчиком в мороз, еду потом на занятия и после пар, пытаюсь присесть, так как я тупо вырубаюсь, простите, мне совсем не жаль ту девушку, которая стоит и мило мне улыбается. беременной или бабуле пожилой конечно вставал и встаю. всё индивидуально и за всех подписываться не надо. писал уже тут, сам с больным коленом езжу в транспорте и стоять мне не то что неудобно, мне это очень больно. но я представляю себе, как на лба здорового 27-ми лет, смотрят со стороны, колено то никто не видит, да и не видно там ничего, но про себя думают..... ой ой ой, страшно думать что. но иногда сажусь, а когда ездим с женой, то она меня сама усаживает.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #8822
    User banned
    Цитата Сообщение от Carstein Посмотреть сообщение
    Нифига не работает. В данном случае потому что уступая место как раз поощряешь эгоцентризм и наплевательство на других. Собственно, эта тема тому пример. Единицам пришло в голову, что сидящий человек может быть инвалидом. Про то что человеку может быть плохо или он может просто устать - не пришло в голову никому (из тех кто требует уступать).
    Добро пожаловать в тему, о, Человек Разумный!
    Надеюсь, что в доме твоем нет проблем с горячей водой, ибо скоро будешь закидан какашкаме за то, что мыслишь, а не действуешь как стадо.

Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Я просто стараюсь жить так, чтобы потом не переживать о том, что кто-то обижен на меня или зол.
    То есть вы сидите дома и совершенно бездействуете? А то недай хаспоть вы приобретете на рынке последний апельсин, а Семен Маркович из дома напротив, который стоял за вами в очереди, затаит на вас обиду за это - он ведь внучкам хотел сделать приятно, а вы дерзко вмешались в его планы...

ЗЫ: А вот интересно, многие ли уступят место в очереди, определенно зная, что количество товара ограничено?
    Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 10.03.2011 в 23:04.

3. Вверх #8823
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    беременной или бабуле пожилой конечно вставал
    У кого вставал?
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #8824
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    То есть вы сидите дома и совершенно бездействуете? А то недай хаспоть вы приобретете на рынке последний апельсин, а Семен Маркович из дома напротив, который стоял за вами в очереди, затаит на вас обиду за это - он ведь внучкам хотел сделать приятно, а вы дерзко вмешались в его планы...

ЗЫ: А вот интересно, многие ли уступят место в очереди, определенно зная, что количество товара ограничено?
    Я в очереди стараюсь вообще не стоять.И последний апельсин точно не куплю - не люблю,знаете ли, остатки. Вы столетия часом не перепутали? Очереди в 20 остались.

5. Вверх #8825
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в тему, о, Человек Разумный!
    Надеюсь, что в доме твоем нет проблем с горячей водой, ибо скоро будешь закидан какашкаме за то, что мыслишь, а не действуешь как стадо.

насчёт товара можно провести аналогию с мужиками)))количество товара действительно ограничено,потому и место так редко уступают.

6. Вверх #8826
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Нифига не работает. В данном случае потому что уступая место как раз поощряешь эгоцентризм и наплевательство на других. Собственно, эта тема тому пример. Единицам пришло в голову, что сидящий человек может быть инвалидом. Про то что человеку может быть плохо или он может просто устать - не пришло в голову никому (из тех кто требует уступать).
    Бывает и такое.Особенно если человек занят тяжелыми физическими работами.

7. Вверх #8827
    Частый гость Аватар для Pushistaya
    Так прикольно читать эту тему!.. Только мужчины находят оправдание тому, почему они не уступают место.... Одни считают, что они никому ничего не должны (будто сделать приятное, показать себя воспитанным человеком это обязанность!...), другие - инвалиды, третьи уставшие на безумно сложных работах (только где, скажите на милость, сейчас разгружают вагоны??? С этим вполне справляется техника), четвертые спят. Короче, у всех есть убедительные оправдания тому, почему же они такие гады в глазах окружающих. Нынешние мужчины, по крайней мере те, которые ездят в общественном транспорте, уже давно не предел женских мечтаний по многим параметрам, так вы еще, уважаемые соотечественники, делаете все, чтобы мы, женщины, в этом мнении только убеждались лишний раз.
    Не буду приводить примеры жалких сцен в маршрутках, которые я, лично, наблюдаю 2 раза в день 5, как минимум, раз в неделю. Думаю, что каждый не раз и не два сталкивался с нелицеприятными случаями, касательно мест в транспорте. Вот только я всегда думаю, неужели вам труднее постоять пару остановок, чем, скажем, 80-летней бабушке/дедушке (по крайней мере в случае, когда она явно не в гости едет, а в больницу, например), в конце концов, на ее месте может оказаться ваша мать; чем беременной (когда-то у каждого из вас будет жена, которая под сердцем будет носить вашего ребенка, а жизнь такая штука... не факт, что вы сможете позволить себе каждый день катать ее на такси. До 7-ми месяцев она должна будет ходить на работу, а еще несколько раз в месяц, а иногда и в неделю, ходить к врачу. Вот и посчитайте, сколько вам придется зарабатывать, тем более, что пока вы и себя-то на такси не катаете)? Неужели у вас не возникает желания просто побыть мужчиной, даже в самом простом проявлении - уступить место женщине/девушке просто так, чтобы сделать человеку приятное, услышать слова благодарности? Или вы боитесь, что стоя ваше "хозяйство" отвалится? Так тут и так половина инвалидов....
    В общем, каждому самому решать как жить. Нормальный человек тот, который может нормально сосуществовать с окружающими, а не тот, кто считает, что у него есть мнение и оно единственно правильное. Только, в таком случае, не удивляйтесь, что женщины становятся алчными и корыстными (от мужчин эти обвинения звучат как крик души), что они не хотят делать приятные вам вещи, такие как создание какого-то уюта, проявление заботы... и тому подобные вещи. Будете мужчинами, женщины начнут вести себя по-женски. А если вы живете как шакалы в джунглях, не ждите от окружающих понимания.

8. Вверх #8828
    Цитата Сообщение от Pushistaya Посмотреть сообщение
    Так прикольно читать эту тему!.. Только мужчины находят оправдание тому, почему они не уступают место.... Одни считают, что они никому ничего не должны (будто сделать приятное, показать себя воспитанным человеком это обязанность!...), другие - инвалиды, третьи уставшие на безумно сложных работах (только где, скажите на милость, сейчас разгружают вагоны??? С этим вполне справляется техника), четвертые спят. Короче, у всех есть убедительные оправдания тому, почему же они такие гады в глазах окружающих. Нынешние мужчины, по крайней мере те, которые ездят в общественном транспорте, уже давно не предел женских мечтаний по многим параметрам, так вы еще, уважаемые соотечественники, делаете все, чтобы мы, женщины, в этом мнении только убеждались лишний раз.
    Не буду приводить примеры жалких сцен в маршрутках, которые я, лично, наблюдаю 2 раза в день 5, как минимум, раз в неделю. Думаю, что каждый не раз и не два сталкивался с нелицеприятными случаями, касательно мест в транспорте. Вот только я всегда думаю, неужели вам труднее постоять пару остановок, чем, скажем, 80-летней бабушке/дедушке (по крайней мере в случае, когда она явно не в гости едет, а в больницу, например), в конце концов, на ее месте может оказаться ваша мать; чем беременной (когда-то у каждого из вас будет жена, которая под сердцем будет носить вашего ребенка, а жизнь такая штука... не факт, что вы сможете позволить себе каждый день катать ее на такси. До 7-ми месяцев она должна будет ходить на работу, а еще несколько раз в месяц, а иногда и в неделю, ходить к врачу. Вот и посчитайте, сколько вам придется зарабатывать, тем более, что пока вы и себя-то на такси не катаете)? Неужели у вас не возникает желания просто побыть мужчиной, даже в самом простом проявлении - уступить место женщине/девушке просто так, чтобы сделать человеку приятное, услышать слова благодарности? Или вы боитесь, что стоя ваше "хозяйство" отвалится? Так тут и так половина инвалидов....
    В общем, каждому самому решать как жить. Нормальный человек тот, который может нормально сосуществовать с окружающими, а не тот, кто считает, что у него есть мнение и оно единственно правильное. Только, в таком случае, не удивляйтесь, что женщины становятся алчными и корыстными (от мужчин эти обвинения звучат как крик души), что они не хотят делать приятные вам вещи, такие как создание какого-то уюта, проявление заботы... и тому подобные вещи. Будете мужчинами, женщины начнут вести себя по-женски. А если вы живете как шакалы в джунглях, не ждите от окружающих понимания.
    ППКС

9. Вверх #8829
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    А я ехала в просто нереальной фантастической маршрутке. Ехала долго, и так же долго в ней ехало два молодых парня. Был не час пик, даже стоячие редко наклевывались, в основном оставалось 1-2 места где-то сзади. Так вот, эти два парня уступили свои места каждый наверное раза по три!!! Просто вставали когда входила очередная девушка или женщина, совершенно не беременные, не немощные и разной степени красивости ))). Вставали с улыбкой, получали в ответ удивленно-радостное "Спасибо!!!" и так же весело продолжали друг с другом болтать о своих делах. Доходило до того, что они уступали даже при наличии пустого, но неудобного места на самом последнем сидении.....
    Так вот - они то как раз и были Личностями, а не серой массой хлюпиков и нытиков, они были здоровыми, добрыми, веселыми, настоящими мужчинами, получающими удовольствие от своей силы и возможности помочь ближнему, просто так. Они не были зомбированными лентяями и эгоистами, которые ноют о "мужской слабости, несчастности и суицидальных наклонностях". Они были просто классными, замечательными, настоящими нормальными мужчинами.
    Вас, нытиков, лентяев, принципиальных грелок седушки, никто и не запомнит, вы будете упиваться своей мнимой "гордостью" и самолюбием, хотя гордиться то и не чем.
    А вот они - им не нужна причина уступить, они это делали потому что они Люди и в первую очередь нравятся себе сами, у них сотни наверное способов есть других самоутвердиться в жизни кроме игнорирования стареньких или слабых. Ребята - спасибо Вам, благодаря таким как вы окружающие все-таки хоть иногда воспринимают мужчину как сильный пол!
    Последний раз редактировалось LuFon; 11.03.2011 в 10:08.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #8830
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Уступил место - мужчина, не уступил - говно. Красота.
    Тут становится скучно

11. Вверх #8831
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Уступил место - мужчина, не уступил - говно. Красота.
    Именно так. Или у Вас есть свое понятие слова "мужчина"? Смею Вам, молодой человек, процитировать народную мудрость - каким должен быть мужчина определяет женщина, а какой должна быть женщина определяет мужчина. Задумайтесь над этими словами, когда будете сидеть в транспорте у окошка и игнорировать все, что происходит вокруг.

12. Вверх #8832
    Цитата Сообщение от Pushistaya Посмотреть сообщение
    Именно так. Или у Вас есть свое понятие слова "мужчина"? Смею Вам, молодой человек, процитировать народную мудрость - каким должен быть мужчина определяет женщина, а какой должна быть женщина определяет мужчина. Задумайтесь над этими словами, когда будете сидеть в транспорте у окошка и игнорировать все, что происходит вокруг.
    Вас сейчас тапками забросают мужчины)))

13. Вверх #8833
    Задумайтесь над этими словами, когда будете сидеть в транспорте у окошка и игнорировать все, что происходит вокруг.
    Да и вы тоже задумайтесь над своими словами, когда будете курить, хлебать пивко на улице и орать матом в телефон.
    Тут становится скучно

14. Вверх #8834
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Вас сейчас тапками забросают мужчины)))
    ) Ну, по крайней мере, это будет виртуальный тапок

А вообще, когда в ответ сказать нечего, применяется либо сила, либо ответные упреки, либо оппонент пытается сменить тему. По этому, если мужчины отреагируют каким-то из этих трех проявлений человеческой слабости, я буду только чувствовать себя победителем этой словесной перепалки

15. Вверх #8835
    Да и вы тоже задумайтесь над своими словами, когда будете курить, хлебать пивко на улице и орать матом в телефон.
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) Вы полностью своими мозгами соответствуете своему возрасту. Я не курю, пиво не пью и матом не ругаюсь. Не судите всех по себе

16. Вверх #8836
    И при этом уступать место вам,дорогие мужчины))))

17. Вверх #8837
    User banned
    Только мужчины находят оправдание тому, почему они не уступают место
    Не оправдание, а аргументы. Хотя, конечно, не все могут понять разницу.

А тот факт, что женщины больше мужчин ратуют за уступание мест беременным и детям легко объясняется. У женщин в инстинкт заложено заботиться о детях, не важно чьих. А у мужчин инстинкт - чужого ребёнка убить и сделать женщине своего. Будете требовать, чтоб мужчины, как и женщины, думали не головой, а инстинктами?

Кстати, вывод: уступил место - не мужик.

Так вот - они то как раз и были Личностями
    Личность - это тот у кого есть своё мнение, а не тот кто следует мнению толпы.

они это делали потому что они Люди
    Интересно, почему Людьми (именно так, с большой буквы) обычно называют тех, кто ведёт себя как животное?

18. Вверх #8838
    Вы полностью своими мозгами соответствуете своему возрасту. Я не курю, пиво не пью и матом не ругаюсь. Не судите всех по себе
    Равно как и я не сижу у окошка и не игнорирую все что происходит вокруг.
    Тут становится скучно

19. Вверх #8839
    Не оправдание, а аргументы. Хотя, конечно, не все могут понять разницу.

А тот факт, что женщины больше мужчин ратуют за уступание мест беременным и детям легко объясняется. У женщин в инстинкт заложено заботиться о детях, не важно чьих. А у мужчин инстинкт - чужого ребёнка убить и сделать женщине своего. Будете требовать, чтоб мужчины, как и женщины, думали не головой, а инстинктами?

Кстати, вывод: уступил место - не мужик.

Личность - это тот у кого есть своё мнение, а не тот кто следует мнению толпы.

Интересно, почему Людьми (именно так, с большой буквы) обычно называют тех, кто ведёт себя как животное?
    Честно говоря, все это даже комментировать не хочется. Дай вам бог всего того же, что вы здесь описали

20. Вверх #8840
    Равно как и я не сижу у окошка и не игнорирую все что происходит вокруг.
    Ну да ладно, не цепляйтесь к словам. Ну сидите Вы не у окошка, а где получится и приспокойно смотрите на дедулю с тросточкой, который стоит рядом и пытается каким-то чудесным образом удержаться и не упасть... Суть дела не меняет.

И вообще, если вы, те кто принципиально не уступает место в транспорте и на это есть некие аргументы, что меня изрядно веселит (даже человек с синдромом Дауна думает, что он нормальный, потому что не знает, что бывают здоровые люди), чего же вы так старательно комментируете высказывания нас, серой массы, как вы выражаетесь? Как это вы снизошли и обратили внимание на нас смертных???

Ответить в теме
Страница 442 из 711 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права