Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 442 из 797 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 15927
  1. Вверх #8821
    Пришла и говорю...
    Девочки,это вы говорите не про пробное ЗНО или про пробное?пробное вроде как онлайн проведут?

2. Вверх #8822
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Девочки,это вы говорите не про пробное ЗНО или про пробное?пробное вроде как онлайн проведут?
    Пробное не хотят проводить он-лайн, но речь про основную и дополнительную сессии ЗНО, там еще круговерть со справками от врачей начнётся, в группе Новини ВО уже шум-гам.

3. Вверх #8823
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Пробное не хотят проводить он-лайн, но речь про основную и дополнительную сессии ЗНО, там еще круговерть со справками от врачей начнётся, в группе Новини ВО уже шум-гам.
    а что с того, что там шум и гам? ))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #8824
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Относительно места прохождения ЗНО в пешей доступности по заявам Егора Стадного....все идут ножками на Поскот, Таирова или в Центр, потому что не 150 км:

https://www.facebook.com/groups/284339708674108/permalink/905233253251414/

Міністерство освіти і науки України
    · 18 мин. ·

З 6 до 18 травня можна буде змінити вказане під час реєстрації для участі в ЗНО місце його складання. Таку можливість надає Міністерство освіти і науки учасникам, місце проживання та заклад освіти яких знаходяться в різних областях, або ж на відстані понад 150 кілометрів одне від одного.

Нове місце складання ЗНО може бути в населеному пункті, який максимально наближений до місця проживання або перебування учасників. Змінити місце складання ЗНО учасники можуть, звернувшись до керівника свого закладу освіти та вказавши місце свого перебування у час проходження сесії ЗНО. Керівники закладів освіти зі свого боку мають внести зміни до реєстраційних даних.

Докладна інформація щодо процедури зміни місця складання ЗНО розміщена в “Кабінеті керівника закладу освіти” на вебсайті Український центр оцінювання якості освіти.

Більше тут: bit.ly/3dikBcL

https://www.facebook.com/UAMON/photos/a.682263271800254/3504471279579425/?type=3&theater
    Ну, просто твари - других слов нет((((
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

5. Вверх #8825
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а что с того, что там шум и гам? ))
    Как же так кто-то попадет в универ в обход ЗНО и купит себе экзамены, а еще контракт оплатит. Истерика прям как сохранить честные экзамены в форме ЗНО для всех поголовно.

6. Вверх #8826
    Пришла и говорю...
    представляю,что там...
    а у кого нет машины,в транспорте уже можно ехать??коронавирус закончится или где??бедные дети и их родители,попали по самое не....
    почему в этом году в связи с такой ситуацией не сделать,чтоб дети сдавали ЗНО по своим школам?издеваются как могут.

7. Вверх #8827
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Я хочу посмотреть как киевские дети начнут идти пешком, ездить на такси, ездить на автобусе, сняв его в аренду, потому что метро откроют в последнюю очередь. БатькиSOS начнут орать так, что мало не покажется. Могут конечно всем детям феерично раздать пропуска на проезд в маршрутках, с них станется.

8. Вверх #8828
    представляю,что там...
    а у кого нет машины,в транспорте уже можно ехать??коронавирус закончится или где??бедные дети и их родители,попали по самое не....
    почему в этом году в связи с такой ситуацией не сделать,чтоб дети сдавали ЗНО по своим школам?издеваются как могут.
    В маршрутках только по пропускам до окончания карантина, а когда его точное окончание никто не знает, дата 22 мая опционально озвучена сегодня Кабмином. МОН могло давно сделать так: сдавать в близлежащей школе и ЗНО для тех, кому только в ВУЗ поступать, но они на это не хотят идти, потому что блаблаблаблабла честные экзамены.

9. Вверх #8829
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Люди,скажите,у нас что,в эти министерства собирают всех самых законченных дебилов со всей Украины?Они что, конкурс проходят кто тупее,тот и попадает на должность?Как они себе представляют добирания в городах миллионниках ?Как ехать детям,у родителей которых нет своего транспорта?Они ко времени сдачи ЗНО запустят все маршруты городского транспорта в полном объеме?Глубоко в этом сомневаюсь.Говорят одно,а по факту делают абсолютно другое...Так же как и медикам доплаты за выезды на ковид,не то что не выплатили,а еще и с нищенской зарплаты в 4000-5000 забрали больше 1000. У меня уже истерика от всего происходящего. Просто хочется материться и плеваться.

10. Вверх #8830
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Можете закидать меня тапками, но я полностью на стороне МОН. Даже при самой плохой ситуации в стране не сдавала бы ЗНО в родной школе и даже в ближайших на районе. Может Вы не видите коррупции, но она есть. Пусть где-то, но лишь бы не видеть бардак. Транспорт прекрасно ходит, сегодня детей видела очень много ( на велосипедах, мопедах и т.д.) , все уже давно подготовлены. С масками сейчас тоже проблем нет,на любой вкус и цену. Пробное онлайн нам точно не подходит, туда идут за атмосферой, а не знания проверять. Надеюсь эту тетрадь можно будет забрать на Королева, с репетитором пройдем значит.
    P.S. никаких пропусков в маршрутках нет.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

11. Вверх #8831
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Можете закидать меня тапками, но я полностью на стороне МОН. Даже при самой плохой ситуации в стране не сдавала бы ЗНО в родной школе и даже в ближайших на районе. Может Вы не видите коррупции, но она есть. Пусть где-то, но лишь бы не видеть бардак. Транспорт прекрасно ходит, сегодня детей видела очень много ( на велосипедах, мопедах и т.д.) , все уже давно подготовлены. С масками сейчас тоже проблем нет,на любой вкус и цену. Пробное онлайн нам точно не подходит, туда идут за атмосферой, а не знания проверять. Надеюсь эту тетрадь можно будет забрать на Королева, с репетитором пройдем значит.
    а что мешает писать детям ЗНО в своей школе,но прислать в школу,скажем типа комиссию независимую(с другой школы)в лице другого директора,учителей...пусть они забирают работы и уезжают с ними проверять,зачем детей гонять в такое время??или вы думаете,что в соседнем районе не настолько коррумпированы учителя,школы?как спасёт ситуацию то,что ребёнок будет писать ЗНО на пос.Котовского,учась в школе на Черёмушках?туда коррупция не дойдёт по вашему?
    я не понимаю,почему такие двойные стандарты,в парки ходить нельзя,дома сидеть надо,а вот когда дело касается ЗНО то всё можно,бардак во всём...бардак в стране,бардак в образовании,в медицине,в головах..

12. Вверх #8832
    Это где Новини ВО?В фб?Я надеюсь,что справки имеются ввиду ,которые для института?А то я уже не удивлюсь,если они дадут распоряжение приходить на ЗНО со справками об отсутствии Ковид-19(а чего,откаты хорошие от частных клиник можно получить-нехилый дополнительный доход.Государственные просто так не тестируют.А родители богатенькие,раз дети в институты собрались,ничего оплатят и частные анализы)

13. Вверх #8833
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    У меня точно такая же реакция
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

14. Вверх #8834
    а что мешает писать детям ЗНО в своей школе,но прислать в школу,скажем типа комиссию независимую(с другой школы)в лице другого директора,учителей...пусть они забирают работы и уезжают с ними проверять,зачем детей гонять в такое время??или вы думаете,что в соседнем районе не настолько коррумпированы учителя,школы?как спасёт ситуацию то,что ребёнок будет писать ЗНО на пос.Котовского,учась в школе на Черёмушках?туда коррупция не дойдёт по вашему?
    я не понимаю,почему такие двойные стандарты,в парки ходить нельзя,дома сидеть надо,а вот когда дело касается ЗНО то всё можно,бардак во всём...бардак в стране,бардак в образовании,в медицине,в головах..
    Вот лучше и не скажешь!Поддерживаю на все 100%!

15. Вверх #8835
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Очень сомневаюсь, что они до такого додумались бы. И знаю я как эти комиссии встречают. Что в школах других районов не знаю и поэтому легче от этого.
    В парки ходить не рекомендовано, что не означает запрещено.
    Подростки на протяжении всего карантина гуляют. Почему гулять на другом конце города можно, а ЗНО не в своей школе трагедия. Вот они двойные стандарты родителей.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

16. Вверх #8836
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    А то я уже не удивлюсь,если они дадут распоряжение приходить на ЗНО со справками об отсутствии Ковид-19(а чего,откаты хорошие от частных клиник можно получить-нехилый дополнительный доход.Государственные просто так не тестируют.А родители богатенькие,раз дети в институты собрались,ничего оплатят и частные анализы)
    Боюсь так и будет.Иначе как отделить здоровых от больных( бессимптомно), контактировавших с больными?
    Конечно скажут принести справку и за свой счёт как всегда.
    А про покупку такой справки,но только " наоборот" что ты больной вообще молчу.Вот где простая коррупционная схема.
    А эти перетаскивания во время эпидемии и так слабеньких после сидения дома и психологически подавленных подростков в другие концы города для якобы борьбы с коррупцией считаю преступной халатностью всего руководства страны.

17. Вверх #8837
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Это где Новини ВО?В фб?Я надеюсь,что справки имеются ввиду ,которые для института?А то я уже не удивлюсь,если они дадут распоряжение приходить на ЗНО со справками об отсутствии Ковид-19(а чего,откаты хорошие от частных клиник можно получить-нехилый дополнительный доход.Государственные просто так не тестируют.А родители богатенькие,раз дети в институты собрались,ничего оплатят и частные анализы)
    Это группа в фейсбуке, есть еще Вступ-2020. Справки для прохождения ЗНО от семейного врача, если вдруг болели или контактировали с заболевшими, но если не попадаете ни на какую сессию, то сдаете вступительные экзамены вместо ЗНО и это считается коррупцией, потому что купите и справки, и экзамены, и пролезете в ВУЗ, который Вас не достоин. Ужос-ужос и кошмар.

18. Вверх #8838
    Пришла и говорю...
    Очень сомневаюсь, что они до такого додумались бы. И знаю я как эти комиссии встречают. Что в школах других районов не знаю и поэтому легче от этого.
    В парки ходить не рекомендовано, что не означает запрещено.
    Подростки на протяжении всего карантина гуляют. Почему гулять на другом конце города можно, а ЗНО не в своей школе трагедия. Вот они двойные стандарты родителей.
    Родители могут думать всё,что угодно,иметь двойные и тройные стандарты...но есть типа государство,которое объявило,что страна сейчас типа на карантине,все сидим дома,не учимся,не работаем,никому нельзя в парках быть,на море ходить,в транспорт по спец.пропускам...а потом бац,но на ЗНО ехать можно,да?т.е вас ничего не смущает в таком вот подходе?всё ок?

19. Вверх #8839
    Вы лично можете назвать какой процент из этих " гуляющих" подростков выпускники?
    Среди моих знакомых ни один подросток не разгуливает в другом районе.Максимум выходят подышать воздухом во дворе.
    К чему обобщать? Вот они,двойные стандарты.Когда выгодно к " гуляющим" подросткам и двадцатилетних и тридцатилетних приписать.

20. Вверх #8840
    P.S. никаких пропусков в маршрутках нет.
    В парках гулять нельзя, рынки закрыть, зато в транспорте без справок уже все ездят и ничего не боятся? Тут в Нову пошту или Розетку без маски не попасть и пускают по одному, зато на ЗНО ту велкам всем обязательно, рассекая через весь город из конца в конец....Бардак в общем и зарабатывание денег на всем что можно и нельзя под эффектом бурной деятельности.

Ответить в теме
Страница 442 из 797 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права