Девочки,это вы говорите не про пробное ЗНО или про пробное?пробное вроде как онлайн проведут?
|
Девочки,это вы говорите не про пробное ЗНО или про пробное?пробное вроде как онлайн проведут?
Я хочу посмотреть как киевские дети начнут идти пешком, ездить на такси, ездить на автобусе, сняв его в аренду, потому что метро откроют в последнюю очередь. БатькиSOS начнут орать так, что мало не покажется. Могут конечно всем детям феерично раздать пропуска на проезд в маршрутках, с них станется.
В маршрутках только по пропускам до окончания карантина, а когда его точное окончание никто не знает, дата 22 мая опционально озвучена сегодня Кабмином. МОН могло давно сделать так: сдавать в близлежащей школе и ЗНО для тех, кому только в ВУЗ поступать, но они на это не хотят идти, потому что блаблаблаблабла честные экзамены.
Люди,скажите,у нас что,в эти министерства собирают всех самых законченных дебилов со всей Украины?Они что, конкурс проходят кто тупее,тот и попадает на должность?Как они себе представляют добирания в городах миллионниках ?Как ехать детям,у родителей которых нет своего транспорта?Они ко времени сдачи ЗНО запустят все маршруты городского транспорта в полном объеме?Глубоко в этом сомневаюсь.Говорят одно,а по факту делают абсолютно другое...Так же как и медикам доплаты за выезды на ковид,не то что не выплатили,а еще и с нищенской зарплаты в 4000-5000 забрали больше 1000. У меня уже истерика от всего происходящего. Просто хочется материться и плеваться.
Можете закидать меня тапками, но я полностью на стороне МОН. Даже при самой плохой ситуации в стране не сдавала бы ЗНО в родной школе и даже в ближайших на районе. Может Вы не видите коррупции, но она есть. Пусть где-то, но лишь бы не видеть бардак. Транспорт прекрасно ходит, сегодня детей видела очень много ( на велосипедах, мопедах и т.д.) , все уже давно подготовлены. С масками сейчас тоже проблем нет,на любой вкус и цену. Пробное онлайн нам точно не подходит, туда идут за атмосферой, а не знания проверять. Надеюсь эту тетрадь можно будет забрать на Королева, с репетитором пройдем значит.
P.S. никаких пропусков в маршрутках нет.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
а что мешает писать детям ЗНО в своей школе,но прислать в школу,скажем типа комиссию независимую(с другой школы)в лице другого директора,учителей...пусть они забирают работы и уезжают с ними проверять,зачем детей гонять в такое время??или вы думаете,что в соседнем районе не настолько коррумпированы учителя,школы?как спасёт ситуацию то,что ребёнок будет писать ЗНО на пос.Котовского,учась в школе на Черёмушках?туда коррупция не дойдёт по вашему?
я не понимаю,почему такие двойные стандарты,в парки ходить нельзя,дома сидеть надо,а вот когда дело касается ЗНО то всё можно,бардак во всём...бардак в стране,бардак в образовании,в медицине,в головах..
Это где Новини ВО?В фб?Я надеюсь,что справки имеются ввиду ,которые для института?А то я уже не удивлюсь,если они дадут распоряжение приходить на ЗНО со справками об отсутствии Ковид-19(а чего,откаты хорошие от частных клиник можно получить-нехилый дополнительный доход.Государственные просто так не тестируют.А родители богатенькие,раз дети в институты собрались,ничего оплатят и частные анализы)
Очень сомневаюсь, что они до такого додумались бы. И знаю я как эти комиссии встречают. Что в школах других районов не знаю и поэтому легче от этого.
В парки ходить не рекомендовано, что не означает запрещено.
Подростки на протяжении всего карантина гуляют. Почему гулять на другом конце города можно, а ЗНО не в своей школе трагедия. Вот они двойные стандарты родителей.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Боюсь так и будет.Иначе как отделить здоровых от больных( бессимптомно), контактировавших с больными?
Конечно скажут принести справку и за свой счёт как всегда.
А про покупку такой справки,но только " наоборот" что ты больной вообще молчу.Вот где простая коррупционная схема.
А эти перетаскивания во время эпидемии и так слабеньких после сидения дома и психологически подавленных подростков в другие концы города для якобы борьбы с коррупцией считаю преступной халатностью всего руководства страны.
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Это группа в фейсбуке, есть еще Вступ-2020. Справки для прохождения ЗНО от семейного врача, если вдруг болели или контактировали с заболевшими, но если не попадаете ни на какую сессию, то сдаете вступительные экзамены вместо ЗНО и это считается коррупцией, потому что купите и справки, и экзамены, и пролезете в ВУЗ, который Вас не достоин. Ужос-ужос и кошмар.
Родители могут думать всё,что угодно,иметь двойные и тройные стандарты...но есть типа государство,которое объявило,что страна сейчас типа на карантине,все сидим дома,не учимся,не работаем,никому нельзя в парках быть,на море ходить,в транспорт по спец.пропускам...а потом бац,но на ЗНО ехать можно,да?т.е вас ничего не смущает в таком вот подходе?всё ок?
Вы лично можете назвать какой процент из этих " гуляющих" подростков выпускники?
Среди моих знакомых ни один подросток не разгуливает в другом районе.Максимум выходят подышать воздухом во дворе.
К чему обобщать? Вот они,двойные стандарты.Когда выгодно к " гуляющим" подросткам и двадцатилетних и тридцатилетних приписать.
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
В парках гулять нельзя, рынки закрыть, зато в транспорте без справок уже все ездят и ничего не боятся? Тут в Нову пошту или Розетку без маски не попасть и пускают по одному, зато на ЗНО ту велкам всем обязательно, рассекая через весь город из конца в конец....Бардак в общем и зарабатывание денег на всем что можно и нельзя под эффектом бурной деятельности.
Социальные закладки