|
Барышни, а когда вы начали малышей выкладывать на развивающие коврики?
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Дома стирали Грин и клин безфосфатным (причем для взрослых), у мамы стираем ушастым нянем. Машинку отдельно не мучаю очитстками т.к. все белье детское глажу (но уже не так тщательно как в первый месяц)
У нас развивающий коврик - кровать и мама, которая вечно что-то вертит перед носом). Мы задумываемся о манежике, поставлю на кухне у себя.
Девочки , кто в курсе ? вот в июле я оформляла детские ,но мне сказали донести некоторые справки (форму ф1, печать моей гини с ЖК, справки мужа ф1,с налоговой и с центра занятости)но я до сих пор не принесла. мне еще не поздно это все принести? или прогорели мои денюжки? мой собес на космонавтов который. я им звоню звоню,а никто трубку не берет!!! переживаю (
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
у нас есть этот коврик,но я его как закинула на шкаф так и не пользвуемся. Нам хватает мобиля ,любимой игрушки зайца и мамы )))
ровно в месяц (нам подарили), но он не особо им увлекается... я бы сказала, что он на нем спокойно лежит минут 40 только тогда, когда он бы и просто в кроватке минут 40 пролежал. А если настроение не очень - поднимается ор и он ничего не хочется разглядывать. У нас Tiny Love, пока его больше всего заинтересовало зеркало) на игрушки смотрит пару секунд и всё.
16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!
Мамочки,всем привет от бабушки !!!
Такой вопросик,если кто получал на первого ребёнка детские,напишите плиз сумму первой выплаты,и как долго ждать после оформления ?
Оооо глянула на дату !!!!! Нам же сегодня 2 месяца !!!!!))))) Ураааа!!!
Я стираю,, грин энд клиник ,,,заказываю по интернету на их официальном сайте.Цена закупки выходит ,а если заказ на 300 грн курьер с Днепра приносит домой бесплатно.Порошок очень нравится!После какулек ни пятнышка.Без фосфатов.А ушастый нянь с фосфатами.
Купаю малого второй день и что то радости не вижу....такое ощущение,что ему страшно,вякает и возмущается....температура воды вчера была 37....зато есть плюс -папа принимать начал ванны травяные)))))
Социальные закладки