Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 442 из 511 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 10213
  1. Вверх #8821
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Твое дело конечно, но нафиг солить, ребенок еще не знает, вкуса соли!!!!! И картошку лучше давать ближе к году.
    Бля пишу это реально третий раз!!!!
    Опять же- РЕКОМЕНДУЮТ давать блтже к году. А когда именно давать-решать маме. И вообще, каждый год эти рекомендации меняются. Когда старшая была маленькая, с 4 месяцев я ей делала творожок (так рекомендовали), поить-постоянно с рождения, и первый овощной прикорм именно картошка. И трескала она ее, аж за ушами трещало. И ниче, никаких проблем с жкт и остальным организмом))) в общем, не так страшен черт... как его малютка))))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

2. Вверх #8822
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Чуть чуть зеленушки! Свеклу даю- девочки все как Мая говорила))))))))
    Спасибки)))))
    Я пропустила момент про свеклу! Надо будет дать, а то мы с прикормом плохо стали в туалет ходить - уже 3 дня без покаков, сегодня четвертый... и так уже второй раз! Но малого ничего не беспокоит, живот мягкий и он пропукивается, а мне покоя не дает... вчера кефира напилась, сейчас пойду за сливой или абрикосками!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

3. Вверх #8823
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Мне кажется ваша основная ошибка, причем всех!!!!это то что вы пихаете один кабачок, ведь он и вправду -гадость, чистой масти!!! Попробуйте начать с морковки с луком, или тот же кабачок с луком. Сейчас я делаю реально вкусное пюре: кабачке лук и свекла, свеклу иногда чередую с морковкой, еще добавлю кусочек петрушки , и кусочечек лаврушки))))) попробуйте
    Мой кабачок с луком не ест,я только подношу,а он уже кривится!)Я уже и солевым сиропом туда,но бесполезно!)))Майя сказала с молочки начинать,вот я наделала вчера йогурта будем пробовать!)))

4. Вверх #8824
    Постоялец форума
    Хочу давать малому йогурт домашний, но вот какое молоко использовать лучше не знаю! Поделитесь кто какое берет и будет брать?

5. Вверх #8825
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Хочу давать малому йогурт домашний, но вот какое молоко использовать лучше не знаю! Поделитесь кто какое берет и будет брать?
    домашнее можно брать,если проверенная молочница..но лучше начинать с простого магазинного молока,предварительно прокипятив его и на заквасках сделать йогурт))

6. Вверх #8826
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    У родителей мужа своя корова,так что я с домашнего перекипяченого делаю)

7. Вверх #8827
    Patissier
    УРА У НАС ПОЛУГОДКА!!!!!!!!!
    Ура!!!!!! Мы с Владиславом поздравляем своего друга Тимофея и его родителей с такой важной и большой датой!!! Полгода не хухры-мухры!) желаем Тимати расти большим и сильным как папа, красивым как мама и умным как родители!) а родители пусть ведут себя хорошо и радуют сыночка) мы ему потом все расскажем)

А вообще, Лена, ты еще не родила) у тебя ж после обеда процесс пошел! Ты со связи пропала во второй половине дня! Я как сейчас помню твой рассказ) "бац и нет света"
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!!!!!

А нам сегодня 4!!!!!!!
    И вас с днем рождения!!!!
    И всех именинников с датками!
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

8. Вверх #8828
    И всех именинников поздравляем!!!пусть не огорчают маму с папой и папа с мамой их тоже)))

9. Вверх #8829
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Всем доброе утро и с датами вас. Растите здоровыми и счастливыми.

Что-то я выпала из темы ))

А смотрю прикорм всё актуальнее. Моя казявка в данный момент пытается "прикормиться" моей коленкой, оказалось не вкусно, остановились на сисе )))

10. Вверх #8830
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    от всей души поздравляю!!!

11. Вверх #8831
    А если серьезно, зачем торопиться по скорее дать по больше...я даю яблочное пюре и гречневую кашу каждый день, пробуем по чуть чуть банан, абрикос (с дачи), желтую черешню, но это так мы балуемся. А вот кабачок не пошел, живот от него болел.
    Не помню где я слышала, но слышала что последствия неправильного прикорма в детстве могут проявиться уже во вполне взрослой жизни, и мало кто в то время вообще будет связывать слабую поджелудочную с тем что мама папа давали в раннем детстве. )

12. Вверх #8832
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    А если серьезно, зачем торопиться по скорее дать по больше...я даю яблочное пюре и гречневую кашу каждый день, пробуем по чуть чуть банан, абрикос (с дачи), желтую черешню, но это так мы балуемся. А вот кабачок не пошел, живот от него болел.
    Не помню где я слышала, но слышала что последствия неправильного прикорма в детстве могут проявиться уже во вполне взрослой жизни, и мало кто в то время вообще будет связывать слабую поджелудочную с тем что мама папа давали в раннем детстве. )
    ну так это давно известно,поэтому важно правильно и вовремя ввести прикорм....если сейчас "пошло отлично" не значит,что потом не отразиться на здоровье))

13. Вверх #8833
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Я пропустила момент про свеклу! Надо будет дать, а то мы с прикормом плохо стали в туалет ходить - уже 3 дня без покаков, сегодня четвертый... и так уже второй раз! Но малого ничего не беспокоит, живот мягкий и он пропукивается, а мне покоя не дает... вчера кефира напилась, сейчас пойду за сливой или абрикосками!
    Не гони,Вика,я вчера с дуру напилась кефира и заела крыжовником...случайно и чтоб не оставался открытый кефирчик в холодильнике....блииииииии....в 2 ночи малая таааак прокакалась....аж в два памперса....я долго думала нафиг я помешала молочное и фрукты....((
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

14. Вверх #8834
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Не гони,Вика,я вчера с дуру напилась кефира и заела крыжовником...случайно и чтоб не оставался открытый кефирчик в холодильнике....блииииииии....в 2 ночи малая таааак прокакалась....аж в два памперса....я долго думала нафиг я помешала молочное и фрукты....((
    Ооо,надо мне попробовать..впервые за все время малый не какает сегодня начался 3 день((я вчера и слив поела и алычи, а германа все нет..может добавить кефирчик))

15. Вверх #8835
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Ну, если проблемы с поджелудочной начинаются во взрослости, то, конечно, виноват неправильный прикорм, а не сам взрослый человек, который своим неправильным образом жизни и всяким, пардон, гамеом себе ее испортил.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

16. Вверх #8836
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Ну, если проблемы с поджелудочной начинаются во взрослости, то, конечно, виноват неправильный прикорм, а не сам взрослый человек, который своим неправильным образом жизни и всяким, пардон, гамеом себе ее испортил.
    я не буду спорить, повторюсь я слышала такое мнение, а не сама это придумала, думаю случаи есть разные и каждый сам себе решит как и что делать.

17. Вверх #8837
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Ооо,надо мне попробовать..впервые за все время малый не какает сегодня начался 3 день((я вчера и слив поела и алычи, а германа все нет..может добавить кефирчик))

когда мы первый раз попробовали гречку, у нас какашки пришли на 4й день мы не беспокоились, попукивали но не какали ))

18. Вверх #8838
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девули, привет! У нас непонятные прыщи на руках и ногах, сначала думала, что укусы комаров или может муравей где то попал, но они появляются новые((( такие красненькие и не плоские а как приподнятые, на аллерго сыпь не похоже.....намазала зеленкой вроде покраснения уменьшились....я вот думаю, не может ли это быть привет от майской ветрянки???? Наша педя только с 1 июля на работе, да и на даче мы, показать некому особо, так не беспокоют его, поведение такое же. Появились на следующий день после того, как дала кашу Хипп, не знаю может не нее??? Уберу сегодня, но опять таки только на руках и ногах, 4 прыща на одной руке, 2 на другой, и 2 на ноге оной и 2 на другой, лицо, живот, спина - чистые!!!! Я уже начинаю паниковать, нам 8 числа на прививку((((
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

19. Вверх #8839
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Опять же- РЕКОМЕНДУЮТ давать блтже к году. А когда именно давать-решать маме. И вообще, каждый год эти рекомендации меняются. Когда старшая была маленькая, с 4 месяцев я ей делала творожок (так рекомендовали), поить-постоянно с рождения, и первый овощной прикорм именно картошка. И трескала она ее, аж за ушами трещало. И ниче, никаких проблем с жкт и остальным организмом))) в общем, не так страшен черт... как его малютка))))
    я даю малому пюре из картошки, кабачка, лука и морковки, туда еще пару капель маслица и немного соли. покрайне мере без соли он у меня не ест, а присоленное аж за ушами трещит...и по рекомендации врача так делаю...и какашки у нас , ттт, просто блеск...)

и еще, чего я готова посмпорить на счет картошки, а точнее стать на ее сторону, все дают банан и не боятся, а всеизвестный факт, что один банан приравнивается к сковорде жаренной картошке (по переработке).
    так что тут каждый решает сам)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

20. Вверх #8840
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    поздравляю вас с первым юбилеем!!! растите здоровенькие и счастливые на радость родителям!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

Закрытая тема
Страница 442 из 511 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 ... ПоследняяПоследняя