Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 442 из 3031 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 60618
  1. Вверх #8821
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    [QUOTE=Terola;43493174]

Поздравляю.
    Интересно, Шамик на таком сроке угадывает. Мне вчера на УЗИ тоже кое-кого предположили (не в ЖК), второй день хожу и загадочно улыбаюсь- угадали или нет.

/QUOTE]

Он мне показал...по тому что мы тут видим можно предположить что мальчик) да мне в принципе главное что здоровенький.

2. Вверх #8822
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение

У кого-то такое было?)
    У меня такое было в первую Б, все хорошо не переживай! все поднимиться. Правда я с 20 недель с бандажом ходила, но мне очень удобно было.

3. Вверх #8823
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    ket_voyt, держитесь и восстанавливайтесь!

4. Вверх #8824
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    У меня такое было в первую Б, все хорошо не переживай! все поднимиться. Правда я с 20 недель с бандажом ходила, но мне очень удобно было.
    Спасибо)))) все отзывы настраивают меня на еще больший позитив )))

5. Вверх #8825
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    -1 девочки, я сходу с дистанции. Сегодня началось кровотечение замершая беременность.
    Катюша, бедняжка, мне очень жаль!!! Словами не поможешь. Но ты держись!!!

6. Вверх #8826
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Девчояки, спасибо всем большое за комплиенты сыночку! Как маме мне очень и очень приятно!
    Всех девочек кто был на УЗИ, поздравляем от всей души!

ket_voyt, Катюша, очень расстроилась за тебя(((( Держись там пожалуйста!

7. Вверх #8827
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем приветики пузеныши

8. Вверх #8828
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Ну конечно. У нас примерно такие же сборища были и пузатиками))))))))))))))))) Видели бы вы глаза официантов когда в зале было 20 беременных
    пока вас читаю, хочю прокоментыровать вот этот пост. Официанты это еще такое.. а вот окружающие. Мы как-то с летними 12 пошли в пиццерию. И сидела на улице за столиком. ТАк прохожие особенно мужыки, один вообще говорил можно я лягу на стол и загадаю желание..))

9. Вверх #8829
    ааа вот это я зачиталась... ух давно я так поздно не ложилась, и самое главное что вместе со мной и никто не спит.. .воть

_guess_ - по поводу больших тусовок и общения, полностью с тобой согласна. Я должна с каждым пообщаться, распрсоить о всем и всех. А когда много людей, но успеваю, и устаю..(( считаю прям долгом у каждого о всем распрашивать, уделить внимания))

10. Вверх #8830
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    доброй ночи всем) а меня на "экологически чистую" пищу тянет... уже в меню были мак дональдс, шаурма уличная, форнетти, пирожки базарные, , и.... оооо боги - беляши............ с того же базара. При чем не хочу домашние, хочу базарные.... я так вкусно сто лет не ела, такое вредное и такое вкусное, два штуки в себя запихнула, был бы третий и третий съела, муж смотрит смеется.
    На вечер зеленые соленые помидорки тонко порезанные со сладким яблочком рихард) удивительное сочетание))

11. Вверх #8831
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    доброй ночи всем) а меня на "экологически чистую" пищу тянет... уже в меню были мак дональдс, шаурма уличная, форнетти, пирожки базарные, , и.... оооо боги - беляши............ с того же базара. При чем не хочу домашние, хочу базарные.... я так вкусно сто лет не ела, такое вредное и такое вкусное, два штуки в себя запихнула, был бы третий и третий съела, муж смотрит смеется.
    На вечер зеленые соленые помидорки тонко порезанные со сладким яблочком рихард) удивительное сочетание))
    Ооооо, читаю и улыбаюсь, у меня тоже самое, хочется все самое вредное, макдак это вообще сказка, и постоянно хочется хлеб, булочки, хачапури, лаваш, пирожки и все такое. Я до беременности старалась хлеб не есть, а тут все, понесло

12. Вверх #8832
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Доброе утро!
    По ходу все спят ))) Ну так и погода способствует - туман еще тот...
    Отправила малого на тренировку, сижу пью чай и топчу детский творожок. Меня уже несколько дней такое сочетание окрыляет )))) Причем творожок именно детский с ванилькой, а чай - именно мате от гринфилд. Девули, а можно пить беременным зеленый чай? В инете много противоречивой инфы. Я на зелкный пока не налягаю, а вот в чашечке мате отказать себе не могу.
    Вы знаете, какая мысль мне пришла? Может беременные славятся своим необычными пристрастиями в еде и им вкусно именно потому, что они не боятся экспериментировать?

13. Вверх #8833
    отДашуль я думала одна такая)))) уже час не могу уснуть. наверное перевозбудилась за эти дни от походов по врачам узи и тп. сьела бутерброд с сыром и думала еще усну а нееет.

14. Вверх #8834
    Доброе утро! Я тоже не сплю с полпятого, но по другой причине.
    Понаблюдав за собой несколько дней и заметив, что тошнота пошла на спад, вчера вечером наелась картошки по домашнему, мясо в духовке под сыром с помидорами сделала. Вобщем, жирноватая еда, но думаю, что уже можно..поела..еще и с добавкой....ну все..вечер, ночь и утро пошли на смарку..Началась тошнота, которая ничем не снимается..и вечером, и ночью, и утром... Вечером старалась как можно быстрее заснуть, чтоб не чувствовать, ночью проснулась от нее, выпила боржоми..утром лежа потребовала мандарин, иначе бы вообще не встала...встала, но мои сами собирались, чай там пили...я просто не в состоянии....Хочется вытащить свой желудок, промыть под проточной водой и поставить обратно...Вобщем сегодня разгрузочный день по полной прогрмме...сижу жую сейчас хлебцы чтоб хоть что-то закинуть....ну и давление 90 на 50..((

А всегда гордилась тем, что желудок у меня гвозди переваривает -никогда никаких проблем..но с другой стороны и хорошо, что жирное никак- вредно это)))

15. Вверх #8835
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У меня 10 мм, сказали, что сильно низко, но ничего, не бегать, не прыгать, тяжелого не поднимать, мужа любить медленно и печально))))
    )))))У нас так было в 1 Б, он практически не поднялся и все время давал сигнала, что готов выйти. на 7 месяце лежали с угрозой а на 8 месяце папа поздравил маму с 8 марта. и 10 марта родился Павлуша

16. Вверх #8836
    Посетитель Аватар для Ирина2612
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    В общем видела своего человечка маленького! Все хорошо! Скорее всего мальчик)))
    Класс!!! Это так здорово.Я тоже не могу уже дождаться, когда увижу))

17. Вверх #8837
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Спасибо девочки! Ваша поддержка очень помагает. Вот настроюсь на новый лад и снова в бой через несколько месяцев. Буду держать за Вас кулачки, ну и иногда почитывать. Очень интересно кто у кого будет))
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

18. Вверх #8838
    доброе утро девочки. Я конечно не знаю как с таким давлением 90/50.У тебя оно всегда низкое? .
    По поводу пирожков и чебуреков. Я пирожки с картошкой оченьхочу. Но стараюсь покупать печенные.
    Поездку свою перенесла на декабрь из-за доков малую не вписала заранее

19. Вверх #8839
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    доброе утро девочки. Я конечно не знаю как с таким давлением 90/50.У тебя оно всегда низкое? .
    По поводу пирожков и чебуреков. Я пирожки с картошкой оченьхочу. Но стараюсь покупать печенные.
    Поездку свою перенесла на декабрь из-за доков малую не вписала заранее
    не всегда, но 100 на 60 мое, мне нормально с ним..а вот ниже уже тяжеловато...иногда и 80 на 40 бывает, но это уже просто пластом лежу и это пугает..

20. Вверх #8840
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Доброе утро ! А я жаловаться! Была в синево ... Еще с ночи хотела очень кушать,пришлось встать раньше запланированного и ехать... Подошла к медсестре попроситься без очереди,а она мне :чего это вдруг??!! Я говорю,что по беременности... А она(с таким " приятным " тоном и интонацией): ну и что?!! После 30-ти недель... Так обидно стало,так кушать хотелось... С собой булочка была

Это получаеться до 30-ти недель ты не беременный и хорошо себя чувствуешь??!!
    Может я и не права,но как-то очень обидно... Особенно за интонацию...

Закрытая тема
Страница 442 из 3031 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права