...несмотря на видимое отсутствие в аду чертей женского пола, кто-то все же сумел наставить этим беднягам рога...))
|
...несмотря на видимое отсутствие в аду чертей женского пола, кто-то все же сумел наставить этим беднягам рога...))
— Может сходим куда-нибудь?
— Сходи конём на E4.
Дожили. Бросить курить оказалось намного проще, чем сидеть до четырёх ночи в интернете.
Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©
Помню случай был у меня. Рано утром звонит чувак и говорит такой "Але,а куда я попал?" я отвечаю "На 17 межгалактический совет джедаев",он с таким потерянным голocом "Бляяяяяяяя, извините, пожалуйста" и добавляет "Да прибудет с вами сила"...и кладет трубку.
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
В идеальной семье жена не знает откуда берутся деньги, а муж понятия не имеет куда они деваются !
Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями
Хотеть и мочь - главное не перепутать !
Женщина любит ушами, а всеми остальными частями тела расплачивается за эту любовь.
Счастье есть… но, сволочь, держит дистанцию!
Стадии чувств мужчины к женщине:
1. вожделение; 2. наслаждение; 3. охлаждение и 4. забвение.
Жизнь начинается с оргазма, а заканчивается маразмом.
Красивые женские ножки могут довести до постели и завести в тупик.
О, сколько нам оргазмов чудных
Любовь дарует и постель!
- Какова самая распространенная причина рака пениса?
- Фальсифицированная губная помада.
Венец трудов,превыше всех наград!
Либо, либо, либо... Ибо, ибо ибо... Ой, ёё, ёй, не надо... Здесь не та помада...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Саша всего-навсего сказал: "Привет!", а Маша мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей.
Непьющий отец, помогая сыну решить задачу по алгебре, случайно раскодировался.
Шизофрения - это удобно. Всегда есть с кем поговорить.
Самки кенгуру постоянно дерутся. Потому что у этой овцы реально такая же сумочка, как у нее.
Если у вас нет собаки, её не отварит сосед.
(корейская народная мудрость)
Если батарею центрального отопления обклеить кусочками кожи от старой дублёнки мехом наружу - у вас будет мохнатый и тёплый домашний питомец!
Каждое утро я играю главную роль в фантастическом триллере "Доспать за 5 минут".
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби :)
Социальные закладки