|
Повторюсь, что это она называется диета Долиной, на самом деле, нет доказательств того, именно на этой диете сидела известная певица. Это не уменьшает достоинств диеты. Я выбрала 2 вариант.
http://updiet.info/dieta-larisyi-dolinoy.html
а тут просто отзывы худеющих девочек
http://hudoi.ru/dolina/dolina_otziv/
http://goroscop.net.ua/publish/open_article/10672/comments/
отзывы можно найти везде.
я понимаю, что шлаки и вода выходят, но это тоже немаловажно. жировые отложения тоже уменьшаются. пока мало для этого делаю, но и на месте не сижу. физнагрузки собираюсь увеличивать, расписываю себе сейчас питание на след. неделю, чтоб все правильно было. записалась на курс массажа. И я понимаю, что это не панацея, типа посидела недельку на этой диете, расслабилась и сижу вся такая красивая. Еще много чего надо сделать, все что я описала про себя, это только начальный этап. Начала с этого, результат посмотрю, а там видно будет. Курс в превую очередь на правильное и здоровое питание! Которое уже в свою очередь привелдет к тому, о чем задумала.
я с вами абсолютно согласна!!! ну, ладно, так и быть добавлю еще минут 20, если вы так настаиваете!!!!!!!!!!!!!
Это конечно шутка, но я два года назад похудела, практически также, на 8 кг тоже не сразу и постепенно, здоровье было отменным, вес все время держался, после беременности и родов он поднялся (у меня также было и с первым ребенком) и вот сейчас после родов привожу себя в чувство. есть опыт, им и руководствуюсь. и еще, по поводу физнагрузок. возможности пойти в спортзал нет, т.к. малыша не с кем оставлять. и для таких мамочек, как я , остается пока заниматься в домашних условиях.
Последний раз редактировалось neverland; 20.10.2009 в 13:30.
Я с этой кефирной диетой на второй день чуть не грохнулась в обморок...
она слишком дикая, я так свой организм мучать не хочу, хоть и ем всегда маленькими порциями, но там - уж совсем голодушные порцайки....
Девочки, кто интересовался тибетским сбором трав - есть у травницы на Южном. Она про него хорошо знает, собирает в нужных пропорциях.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Я сидела год назад на кефирной диете, похудеа на 3 -4 кг. Как только вышла и стала нормально питаться ( не переедать), вес сразу же вернулся. Вот и вся диета.
девочки, у диетолога не надо морить голодом свой организм, Вы кушаете 3 а то и 4 раза в день и при этом худеете постепенно и организм не подвергаете шоку, чтобы он запоминал голод и при случае снова наедал потерянное) Все хотят быстро и много, а последствия не важны)) Такие похудения не эффективны, поверьте)
Девочки, скажите как вы готовите диетические супы? Я обожаю первое, но без зажарки вкусным мне кажется только бульйон из дом.курицы или кролика, в остальные супы кладу поджареный лук. На сколько это вредно и как без этого сделать суп и вкусным и полезным?
я пока не могу сказать обратного про себя, пройдет время и посмотрим. на диетах я никогда не сидела, просто старалась придерживаться каких-то элементарных правил, которые давали результат. и кстати, абсолютно никого не агитирую на эту диету, как кому-то может показаться. поделилась опытом. Я только в начале большого пути. каждый делает свой выбор, мне подошел рацион, который для себя голодным абсолютно не считаю. оказалось тяжелее всего не есть после 6. не стоит забывать об индивидуальных особенностях каждого человека.
Я же написала, что незажеренный суп для меня невкусный, а каждый день такое есть без удовольствия - не мой случай. С пеции я тоже уважаю только натуральные и без всяких глютаматов натрия. А если готовить просто овощной суп без мяса то получается таки "пласкый смак", как говорят в рекламе мивины.
Ханна Райч, спасибо за ответ, грибы я тоже уважаю даже без зажарки, а если её спасает качество масло, то мне спокойней, пока использую кукурузное, но давно уже мечтаю о льняном.
Социальные закладки