Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 442 из 3778 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 75555
  1. Вверх #8821
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    Это только сегодня 1,5 л мин воды без газа, в другие дни кефир всегда присутсвует. Если хотите скину ссылку на эту диету из инета (тут ее и нашла). Впечатлили отзывы многих девочек, потому ее и выбрала.
    Так ты можешь прямо сюда сбросить
    Думаю девчонкам тоже будет интересно

2. Вверх #8822
    Частый гость Аватар для neverland
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Так ты можешь прямо сюда сбросить
    Думаю девчонкам тоже будет интересно
    Повторюсь, что это она называется диета Долиной, на самом деле, нет доказательств того, именно на этой диете сидела известная певица. Это не уменьшает достоинств диеты. Я выбрала 2 вариант.
    http://updiet.info/dieta-larisyi-dolinoy.html

3. Вверх #8823
    Повторюсь, что это она называется диета Долиной, на самом деле, нет доказательств того, именно на этой диете сидела известная певица. Это не уменьшает достоинств диеты. Я выбрала 2 вариант.
    http://updiet.info/dieta-larisyi-dolinoy.html
    а тут просто отзывы худеющих девочек
    http://hudoi.ru/dolina/dolina_otziv/
    http://goroscop.net.ua/publish/open_article/10672/comments/
    отзывы можно найти везде.

4. Вверх #8824
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Отпишусь про себя. За послеродовый период кормления грудью, набрала 7 кг. почти месяц назад грудное вскармливание прекратила и теперь взялась за себя любимую. Причем сделала это так же, как бросила курить))) сразу и без раздумий. не дожидаясь пресловутого понеделька, типа: "Начну все в понедельник!" Короче, села на кефирную диету. Пишется диета долиной, но этот факт, как оказалось, не доказан. короче, вес в прошлый четверг 79-80, сегодня 75,5-76 (колеблется из-за приема воды). Придерживаюсь правил строго. Но и голодной не остаюсь. Сегодня шестой день только на воде, вес, правда, такое ощущение, что встал. Каждый день по -500г, а сегодня как-то не сдвинулся. Завтра последний день. И уверена, что стрелка сползет еще вниз. Ко всему, добавила элементарнейшие упражнения на пресс и попу. Купила даже диск-грацию))). 10 минут в день уделяю этой простой физнагрузке. Когда хочешь, можно найти эти несчастные 10 минуток и позаниматься ненапряжно. А выполняющая какие-то упражнения мама, несказанно радует малыша, который заливается смехом, видя как мама туда -сюда крутится на диске или пресс качает. С малышом даже веселее!!!
    Из диеты надо мягко выходить. И я знаю, что и это я смогу!!! Через неделю уже обычного питания дожен следовать повтор того, что я делала за эту неделю, для закрепления результата, тем более что это дает гарантию того, что можно еще сбросить несколько кг и что самое важное закрепить окончательный результат надолго. Нам всегда кажется, что времени у нас много и что заняться собой, сесть на диету или даже просто перестать объедаться перед сном - не составит труда. Потому все оттягивается на неопределенный срок. Я ждать не стала. В декабре моему малышу год и я возвращаюсь в свою любимую форму с большим упорством и удовольствием!!! Килограммы улетучиваются!!! Красивая мама - счастливый малыш!!! Всем удачи!!!
    блин, да это из вас вода вышла и шлаки всякие жира вы не потратили ни капли, 10 минут на круге тоже в принципе никакого эффекта а вот посадить желудок, убить метаболизм с такой диетой, легко

5. Вверх #8825
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    блин, да это из вас вода вышла и шлаки всякие жира вы не потратили ни капли, 10 минут на круге тоже в принципе никакого эффекта а вот посадить желудок, убить метаболизм с такой диетой, легко
    я понимаю, что шлаки и вода выходят, но это тоже немаловажно. жировые отложения тоже уменьшаются. пока мало для этого делаю, но и на месте не сижу. физнагрузки собираюсь увеличивать, расписываю себе сейчас питание на след. неделю, чтоб все правильно было. записалась на курс массажа. И я понимаю, что это не панацея, типа посидела недельку на этой диете, расслабилась и сижу вся такая красивая. Еще много чего надо сделать, все что я описала про себя, это только начальный этап. Начала с этого, результат посмотрю, а там видно будет. Курс в превую очередь на правильное и здоровое питание! Которое уже в свою очередь привелдет к тому, о чем задумала.

6. Вверх #8826
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    я понимаю, что шлаки и вода выходят, но это тоже немаловажно. жировые отложения тоже уменьшаются. пока мало для этого делаю, но и на месте не сижу. физнагрузки собираюсь увеличивать, расписываю себе сейчас питание на след. неделю, чтоб все правильно было. записалась на курс массажа. И я понимаю, что это не панацея, типа посидела недельку на этой диете, расслабилась и сижу вся такая красивая. Еще много чего надо сделать, все что я описала про себя, это только начальный этап. Начала с этого, результат посмотрю, а там видно будет. Курс в превую очередь на правильное и здоровое питание! Которое уже в свою очередь привелдет к тому, о чем задумала.
    жир просто так не уйдет это факт с ним надо бороться физ нагрузкой, причем более активно

7. Вверх #8827
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    жир просто так не уйдет это факт с ним надо бороться физ нагрузкой, причем более активно
    я с вами абсолютно согласна!!! ну, ладно, так и быть добавлю еще минут 20, если вы так настаиваете!!!!!!!!!!!!!
    Это конечно шутка, но я два года назад похудела, практически также, на 8 кг тоже не сразу и постепенно, здоровье было отменным, вес все время держался, после беременности и родов он поднялся (у меня также было и с первым ребенком) и вот сейчас после родов привожу себя в чувство. есть опыт, им и руководствуюсь. и еще, по поводу физнагрузок. возможности пойти в спортзал нет, т.к. малыша не с кем оставлять. и для таких мамочек, как я , остается пока заниматься в домашних условиях.
    Последний раз редактировалось neverland; 20.10.2009 в 13:30.

8. Вверх #8828
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Я с этой кефирной диетой на второй день чуть не грохнулась в обморок...
    она слишком дикая, я так свой организм мучать не хочу, хоть и ем всегда маленькими порциями, но там - уж совсем голодушные порцайки....

9. Вверх #8829
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    я с вами абсолютно согласна!!! ну, ладно, так и быть добавлю еще минут 20, если вы так настаиваете!!!!!!!!!!!!!
    никто ни на чем не настаивает!
    20 минут мало. жир только начинает сгорать через 20 минут тренировки и то если вы на тощах тренируетесь!
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

10. Вверх #8830
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Девочки, кто интересовался тибетским сбором трав - есть у травницы на Южном. Она про него хорошо знает, собирает в нужных пропорциях.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #8831
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Отпишусь про себя. За послеродовый период кормления грудью, набрала 7 кг. почти месяц назад грудное вскармливание прекратила и теперь взялась за себя любимую. Причем сделала это так же, как бросила курить))) сразу и без раздумий. не дожидаясь пресловутого понеделька, типа: "Начну все в понедельник!" Короче, села на кефирную диету. Пишется диета долиной, но этот факт, как оказалось, не доказан. короче, вес в прошлый четверг 79-80, сегодня 75,5-76 (колеблется из-за приема воды). Придерживаюсь правил строго. Но и голодной не остаюсь. Сегодня шестой день только на воде, вес, правда, такое ощущение, что встал. Каждый день по -500г, а сегодня как-то не сдвинулся. Завтра последний день. И уверена, что стрелка сползет еще вниз. Ко всему, добавила элементарнейшие упражнения на пресс и попу. Купила даже диск-грацию))). 10 минут в день уделяю этой простой физнагрузке. Когда хочешь, можно найти эти несчастные 10 минуток и позаниматься ненапряжно. А выполняющая какие-то упражнения мама, несказанно радует малыша, который заливается смехом, видя как мама туда -сюда крутится на диске или пресс качает. С малышом даже веселее!!!
    Из диеты надо мягко выходить. И я знаю, что и это я смогу!!! Через неделю уже обычного питания дожен следовать повтор того, что я делала за эту неделю, для закрепления результата, тем более что это дает гарантию того, что можно еще сбросить несколько кг и что самое важное закрепить окончательный результат надолго. Нам всегда кажется, что времени у нас много и что заняться собой, сесть на диету или даже просто перестать объедаться перед сном - не составит труда. Потому все оттягивается на неопределенный срок. Я ждать не стала. В декабре моему малышу год и я возвращаюсь в свою любимую форму с большим упорством и удовольствием!!! Килограммы улетучиваются!!! Красивая мама - счастливый малыш!!! Всем удачи!!!
    Во, какие нужно лозунги провозглашать, чтобы уговорить свой организм на голодовку

12. Вверх #8832
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Я сидела год назад на кефирной диете, похудеа на 3 -4 кг. Как только вышла и стала нормально питаться ( не переедать), вес сразу же вернулся. Вот и вся диета.

13. Вверх #8833
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    девочки, у диетолога не надо морить голодом свой организм, Вы кушаете 3 а то и 4 раза в день и при этом худеете постепенно и организм не подвергаете шоку, чтобы он запоминал голод и при случае снова наедал потерянное) Все хотят быстро и много, а последствия не важны)) Такие похудения не эффективны, поверьте)

14. Вверх #8834
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    Я сидела год назад на кефирной диете, похудеа на 3 -4 кг. Как только вышла и стала нормально питаться ( не переедать), вес сразу же вернулся. Вот и вся диета.
    потому что как писали уже выше это не похудение! вы просто прочищаете кишечник, и спускаете воду - это эти 3-4кг(((
    и долго вы сидели? последствий не было по здоровью?

15. Вверх #8835
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    девочки, у диетолога не надо морить голодом свой организм, Вы кушаете 3 а то и 4 раза в день и при этом худеете
    это мало, хотя бы 5 приёмов пищи в день!

16. Вверх #8836
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Девочки, скажите как вы готовите диетические супы? Я обожаю первое, но без зажарки вкусным мне кажется только бульйон из дом.курицы или кролика, в остальные супы кладу поджареный лук. На сколько это вредно и как без этого сделать суп и вкусным и полезным?

17. Вверх #8837
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    я пока не могу сказать обратного про себя, пройдет время и посмотрим. на диетах я никогда не сидела, просто старалась придерживаться каких-то элементарных правил, которые давали результат. и кстати, абсолютно никого не агитирую на эту диету, как кому-то может показаться. поделилась опытом. Я только в начале большого пути. каждый делает свой выбор, мне подошел рацион, который для себя голодным абсолютно не считаю. оказалось тяжелее всего не есть после 6. не стоит забывать об индивидуальных особенностях каждого человека.

18. Вверх #8838
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите как вы готовите диетические супы? Я обожаю первое, но без зажарки вкусным мне кажется только бульйон из дом.курицы или кролика, в остальные супы кладу поджареный лук. На сколько это вредно и как без этого сделать суп и вкусным и полезным?
    Никогда не зажариваю супы...только борщ и то,совсем чуток))) Если бульон на мясе,то не понимаю,зачем нужна зажарка??? Из приправ добавляю только перец (или смесь перцев) и соль...и все.
    Никогда не сдавайся!!!

19. Вверх #8839
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    делаю зажарку только из лука и на оливковом или льняном масле, дорогова-то, но сколько его там надо? а ещё я туда иногда грибы добавляю

20. Вверх #8840
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Никогда не зажариваю супы...только борщ и то,совсем чуток))) Если бульон на мясе,то не понимаю,зачем нужна зажарка??? Из приправ добавляю только перец (или смесь перцев) и соль...и все.
    Я же написала, что незажеренный суп для меня невкусный, а каждый день такое есть без удовольствия - не мой случай. С пеции я тоже уважаю только натуральные и без всяких глютаматов натрия. А если готовить просто овощной суп без мяса то получается таки "пласкый смак", как говорят в рекламе мивины.

Ханна Райч, спасибо за ответ, грибы я тоже уважаю даже без зажарки, а если её спасает качество масло, то мне спокойней, пока использую кукурузное, но давно уже мечтаю о льняном.

Ответить в теме
Страница 442 из 3778 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права