|
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Но больше всего меня поразила провокативность их действий! Мой студент рассказал, что вчера у него сорвали ленточку, он повернулся, увидел орущую бабку, обзывающую его москалем. В это время вырастает рядом с бабкой молодой сволотовец. Парень выходит из себя и бросается на них. Бабка начинает звать милицию.
Они так действовали сплошь и рядом. Спасибо милиции за понимание)
-----
Точно так-же было бы во Львове и без крымчан/одесситов-это 100%.
Вот Пабло хочет поковыряться в причинно-следственных связях,исключительно потому,что разновесах находятся симпатии и вынужденная объективность.
А "просто прохожий" утверждает,что местные ветераны виноваты сами,не надо было не злить тягнибокеров,а цветы положить или 8 или 10 числа
Человек,зараженный своими симпатиями,для себя ищет ответа на вопросы ,при этом намеренно себя обманывая.
Фрези, я ж не зря задала вопросы, которые задала. Не знаю, может, ты видишь в моих постах некую агрессию, но, уверяю - пытаюсь разобраться. Был бы иной посыл, проще всего было бы принять одну из наиболее популярных версий, объясняющую вчерашние события. Примерно так сформулированную:
https://forumodua.com/showthread.php?t=206044&p=20098965&viewfull=1#post20098965
Да и забить. Типа разбирайтесь там сами. Это проще всего. Но это же не объяснение...
И это пройдет.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки