Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 442 из 521 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 10404
  1. Вверх #8821
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ув.Парикмахер,веснйо кажется я к вам обращалась .хотела сделать прикорневой обьём.вы сказали что категорически мне нельзя...тонкий волос блондинистый...а сейчас всем прям можно?
    Скажу в защиту парикмахера. Я тоже консультировалась с ней по поводу бустапа, но я приезжала лично. Она подробно расспросила меня о том, каким образом меня красит моя мастер, как часто. Благо, я знаю чем и как. У меня тоже тонкие волосы, блондинка, причем очень блондинка, порошковая, но осветляют меня на 3% оксиде и осветлялась я месяца полтора назад, т.е. корень отрос прилично. В общем, Парикмахер дала добро на процедуру только при осмотре моих волос и описании моего окрашивания. Возможно в анамнезе ваших окрашиваний есть нечто такое, что действительно противопоказано при буст ап. (кстати, я потом сама отказалась от процедуры, просто побоялась за свой слабый волос да и свадьба на носу, не хочу рисковать) Вот сейчас планирую окрашивание с затемнением корней, возможно через пару мес. таких окрашиваний, буст ап можно будет сделать без особого риска для волос, т.к. обрабатываемый участок волос будет уже не порошковый.

2. Вверх #8822
    Посетитель Аватар для Levyk
    Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, мужского мастера на Таирова. В центре много мастеров, а на Таирова может стрижет кто-то прилично, кроме Мстрит. Заранее спасибо и с меня ++++)))

3. Вверх #8823
    Новичок Аватар для elena_s_s
    Всем добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста мастера (только не поселок Котовского). Хочу стрижку боб с удлинением и не знаю куда бежать. Заранее спасибо!

4. Вверх #8824
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Levyk Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, мужского мастера на Таирова. В центре много мастеров, а на Таирова может стрижет кто-то прилично, кроме Мстрит. Заранее спасибо и с меня ++++)))
    Руслан Луговой, отлично стрижет и женщин и мужчин. Я лично у него уже 5 лет стригусь.
    You can never be too much you

5. Вверх #8825
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от SOLGA0207 Посмотреть сообщение
    Девушки, к кому обратиться за вечерней прической типа таких, чтобы не делали халы на голове, максимум естественности... Буду безмерно благодарна!

Вложение 12433826Вложение 12433827Вложение 12433828
    Я бы посоветовала Валентину Лелюх. У нее что прически, что макияж, все очень красивое!

6. Вверх #8826
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала Валентину Лелюх. У нее что прически, что макияж, все очень красивое!
    Спасибо! Рассматривала ее работы в Инстаграм, понравились.

7. Вверх #8827
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от SOLGA0207 Посмотреть сообщение
    Девушки, к кому обратиться за вечерней прической типа таких, чтобы не делали халы на голове, максимум естественности... Буду безмерно благодарна!

Вложение 12433826Вложение 12433827Вложение 12433828
    А мне работы этой девочки нравятся ))) https://www.instagram.com/polina_iurieva_makeup/

8. Вверх #8828
    Где работает Руслан Луговой? Какие цены?

9. Вверх #8829
    Посетитель Аватар для Нужная
    Цитата Сообщение от Сноваздесь Посмотреть сообщение
    Тоже интересует где работает мастер, можно в личку.

10. Вверх #8830
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Сноваздесь Посмотреть сообщение
    Работает в "Форме", возле Ренессанса. Вход там где бани, отдельное стильное помещение. Моя стрижка 400 грн стоит. На длинные волосы вроде 500. Не даром, но стрижка отрастает очень красиво, смело можно раз в 3 месяца стричься.

11. Вверх #8831
    Цветоман форума
    Работает в "Форме", возле Ренессанса. Вход там где бани, отдельное стильное помещение. Моя стрижка 400 грн стоит. На длинные волосы вроде 500. Не даром, но стрижка отрастает очень красиво, смело можно раз в 3 месяца стричься.
    стрижка - это у вас на аватарке? Я делала в салоне у Руслана буффант, но не стриглась. Тоже была бы не против сменить руку мастера)) И еще - как он по калорированию?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #8832
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    стрижка - это у вас на аватарке? Я делала в салоне у Руслана буффант, но не стриглась. Тоже была бы не против сменить руку мастера)) И еще - как он по калорированию?
    я лет 5 назад носила короткую стрижку, тоже стриглась у Лугового , но тогда он только стриг, не красил, но стриг супеклассно)
    а буффонат - это прикорневой объем? типа буст-ап чтото? сколько времени прошло как сделали? и какой волос? сорри что столько сразу вопросов - просто хочу реального отзыва
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #8833
    Вella bambina
    Неее) На аве Рианна) Но у меня была похожая)
    Он не красит, только стрижет.

14. Вверх #8834
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    я лет 5 назад носила короткую стрижку, тоже стриглась у Лугового , но тогда он только стриг, не красил, но стриг супеклассно)
    а буффонат - это прикорневой объем? типа буст-ап чтото? сколько времени прошло как сделали? и какой волос? сорри что столько сразу вопросов - просто хочу реального отзыва
    ну да, прикорневой, на короткие волосы делается, технология другая. У меня волос тонкий, объема мало, очень выручил меня, прям очень! Делала в апреле, постепенно всё состриглось к октябрю. Весь сезон отлично держалась форма стрижки. Но советую сначала взвесить все за и против, многие жалуются, что портится волос.

15. Вверх #8835
    Цветоман форума
    Неее) На аве Рианна) Но у меня была похожая)
    Он не красит, только стрижет.
    ой, ну да, а я всё думаю, лицо знакомое

16. Вверх #8836
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    ну да, прикорневой, на короткие волосы делается, технология другая. У меня волос тонкий, объема мало, очень выручил меня, прям очень! Делала в апреле, постепенно всё состриглось к октябрю. Весь сезон отлично держалась форма стрижки. Но советую сначала взвесить все за и против, многие жалуются, что портится волос.
    Вот меня прям эта тема очень сейчас интересует, прям очень хочется объема на стрижку, пока продолжаю портить волос гафре утюжком. . И тут тоже одна половина знатаков - советуют буст ап, а вторая - говорят что лучше утюжок чем эта процедура , расскажите какие у вас минусы были плиз и где делали

17. Вверх #8837
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Вот меня прям эта тема очень сейчас интересует, прям очень хочется объема на стрижку, пока продолжаю портить волос гафре утюжком. . И тут тоже одна половина знатаков - советуют буст ап, а вторая - говорят что лучше утюжок чем эта процедура , расскажите какие у вас минусы были плиз и где делали
    хорошо, расскажу, что сама поняла в процессе. У меня короткие волосы, делала не бустап, а буффант, о разнице прочитайте сами. Он делается на короткие волосы. Сначала неприятно поразило ощущение начеса на корневой зоне, через пару недель прошло, видимо волос чуть выпрямился. Объем держался, пока всё не состригла - еще раз повторяю, что у меня короткая стрижка и стригусь часто. Голову можно было не мыть по неделе, волосы не висели сосульками, не прилипали к голове и были как только что уложенные. Те, кто делает на длинные волосы - жалуются, что некрасиво отрастает, завивка "слезает" на уши,у меня такой проблемы в связи со стрижками не было. Думаю, что по этой же причине волос не успевал портиться, сечься,ломаться, истоньчаться итп, он просто состригался.
    В общем, взвешивайте сами все за и против. Еще хочу добавить, что у меня волосы не проблемные,здоровые, не редкие, не выпадают, не секутся, не жирные, просто тонкие. окрашенны в рыжие или каштановае тона.

18. Вверх #8838
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    хорошо, расскажу, что сама поняла в процессе. У меня короткие волосы, делала не бустап, а буффант, о разнице прочитайте сами. Он делается на короткие волосы. Сначала неприятно поразило ощущение начеса на корневой зоне, через пару недель прошло, видимо волос чуть выпрямился. Объем держался, пока всё не состригла - еще раз повторяю, что у меня короткая стрижка и стригусь часто. Голову можно было не мыть по неделе, волосы не висели сосульками, не прилипали к голове и были как только что уложенные. Те, кто делает на длинные волосы - жалуются, что некрасиво отрастает, завивка "слезает" на уши,у меня такой проблемы в связи со стрижками не было. Думаю, что по этой же причине волос не успевал портиться, сечься,ломаться, истоньчаться итп, он просто состригался.
    В общем, взвешивайте сами все за и против. Еще хочу добавить, что у меня волосы не проблемные,здоровые, не редкие, не выпадают, не секутся, не жирные, просто тонкие. окрашенны в рыжие или каштановае тона.
    Спасибо большое, есть над чем подумать... наверно, вы правы - проблем нет, если не планируешь отращивать... я обладатель неудачной стрижки и нахожусь в процессе отращивания)...а вечная борьба за объем натолкнула на мысли о буст апе, спасибо огромное за отзыв - очень полезно почитать было

19. Вверх #8839
    Blaze of beauty
    У Наташи очень красивая стрижка, мне нравится её каре

Девочки, кто наращивал волосы? Подскажите, это очень портит волосы?
    Если был удачный опыт поделитесь мастером
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #8840
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    У Наташи очень красивая стрижка, мне нравится её каре

Девочки, кто наращивал волосы? Подскажите, это очень портит волосы?
    Если был удачный опыт поделитесь мастером
    Мои девочки - клиентки хвалили этого мастера https://vk.com/club19456467, остались очень довольны. На фото работы очень аккуратные
    сама не делала никогда, поэтому подводных камней не знаю этой процедуры...

Ответить в теме
Страница 442 из 521 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права