Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 442 из 1314 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 509
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #8821
    Lada2
    гость
    Но это точно Марта!

3. Вверх #8822
    Частый гость
    о, это точно Марта : ))) Сашенька, не извиняйтесь, я сама не сразу поняла где кто. Мы их в игровой по лысым головкам иногда путаем, а тут фото : )))) скорейшего им всем выздоровления - нашим малявочкам!

4. Вверх #8823
    Lada2
    гость
    Ленуца, это просто супер!!!!!
    Какие же вы молодцы!

Я не могу вспомнить, передала ли новый занавес в отделение(((( Почти уверена, что передала.
    Теперь ломаю бестолковку, что на стол постелить, чтоб грамотно оттенить такую красоту

5. Вверх #8824
    Lada2
    гость

По умолчанию Информационная поддержка

Народ, прошу помощи в распространении информации

(как всегда, в последний момент, но сегодня с утра как началось.......)

«Рукотворные чудеса» в Одессе продолжаются
    или снова добрые дела ручной работы

Дата:10-11 июля 2010 года
    Место:Одесса, Дворец спорта, пр.Шеченко, 31-а
    Время проведения – с 10.00 до 18.00

Многим одесситам запомнились яркие события и уникальные изделия, представленные организаторами и участниками Первого Всеукраинского фестиваля hand-made «Рукотворная весна 2010», проходившего в мае этого года в арт-галерее А.Коробчинского.
    Продолжением праздников hand-made в Одессе, организованных Клубом Творческих Одесситок, станет выставка-ярмарка "Рукотворные чудеса", которая пройдет 10-11 июля во Дворце Спорта в рамках большой международной выставки кошек, которую организует клуб "Лукоморье" под эгидой FIFe..

Одной из основных идей данного совместного мероприятия является популяризация продукции hand-made, различных видов хобби, творчества, рукоделия и ручной работы
    Этот проект будет проводиться при поддержке благотворительного фонда "Парус надежды" и на нем будет уделено внимание вопросам благотворительности и помощи онкобольным детям.
    Будут представлены изделия ручной работы мастеров из многих городов Украины по следующим направлениям:
    - декупаж;
    - росписи по дереву и стеклу;
    - бисероплетение и бисерная флористика;
    - скрапбукинг;
    - бижутерия и авторские украшения;
    - слингомания;
    - куклы и игрушки;
    - авторские сумки;
    - вышивка, вязание;
    - сухое и мокрое валяние;
    - пэчворк;
    - батик и др.
    Обязательное условие участия - "КОШАЧИЙ УГОЛОК", т.е. набор изделий на кошачью тему
    Особое место на выставке займет стенд благотворительного фонда «Парус надежды»(помощь детям с онкозаболеваниями). Дети – пациенты отделения онкогематологии и их родители несколько месяцев занимались изготовлением сувениров на «кошачью» тему специально для этой выставки. Все средства, вырученные от продажи их изделий и часть средств от продажи изделий многих мастеров, будут направлены на лечение детей.
    В программе выставки – мастер-классы по различным направлениям hand-made. Изюминкой мероприятия станет показ детской коллекции от одесского модельера Инны Верро.

Дополнительная информация:
    Степанова Елена, Клуб Творческих Одесситок - (048)7956818, [email protected]
    Выходцевская Александра, БФ «Парус надежды» (048) 787-25-57, 050 333 90 54,

Приходите - не пожалеете))))))))))))))))))))))) и обязательно приглашайте всех своих друзей!

6. Вверх #8825
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    Очень классный баннер :о)) А раздаточные материалы будут с такими же фото?
    Ну, блин загнула, раздаточные материалы

7. Вверх #8826
    Цитата Сообщение от Ленуца Посмотреть сообщение
    Вот работы, которые мы с детками подготовили на выставку кошек.
    Магнитики на холодильник

Обязательно кошки

мягкие игрушки помогала нам шить приятная форумчанка arikova , которая притащила в отделение швейную машинку))

Ну и как без бижутерии)) Валянные бусины нам свалила и подарила форумчанка maury88

Спасибо большое отзывчивым рукодельницам!

Ленусик, ты просто ЧУДО!!!
    Мы тоже хотим уметь делать таких очаровательных кошек.

8. Вверх #8827
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Но это точно Марта!
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    о, это точно Марта : ))) Сашенька, не извиняйтесь, я сама не сразу поняла где кто. Мы их в игровой по лысым головкам иногда путаем, а тут фото : )))) скорейшего им всем выздоровления - нашим малявочкам!

Я хочу, мне можно, тел. мамы в личку, уж сильно мне в душу запала эта красотка

9. Вверх #8828
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    +100 грн от Pestik
    +50 у.е. и большая настольная игра для деток от Anglo-Eastern (надеюсь, не ошиблась с ником)

огромнейшее спасибо!!!
    невероятная

10. Вверх #8829
    Модератор

По умолчанию Все на выставку!

Там очень интересно!

Для справки. Вход на выставку кошек платный, 25 гр. Вход в фойе, где проходит ярмарка хенд-мейда и стоит наш скромный стендик - бесплатный.

К сожалению, по неизвестным пока причинам, банер с котиком еще не готов, поэтому опознать наш стенд можно по старому банеру с фотографиями детей из отделения. Ну и ящичек тоже в наличии)). А, еще разноцветные шарики под потолком, хотя их количество тает с каждой минутой). Расположена вся эта красота напротив входа в фойе.

11. Вверх #8830
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Там очень интересно!

Для справки. Вход на выставку кошек платный, 25 гр. Вход в фойе, где проходит ярмарка хенд-мейда и стоит наш скромный стендик - бесплатный.

К сожалению, по неизвестным пока причинам, банер с котиком еще не готов, поэтому опознать наш стенд можно по старому банеру с фотографиями детей из отделения. Ну и ящичек тоже в наличии)). А, еще разноцветные шарики под потолком, хотя их количество тает с каждой минутой). Расположена вся эта красота напротив входа в фойе.
    Катюша, банер прибыл позже.
    Координатор по донорам 0952117296, 0962923537

12. Вверх #8831
    Волонтер форума

Эта маленькая красотка- Даша. Хотя я ее ни разу не видела в шапочке. Но вроде это она.

13. Вверх #8832
    Новичок Аватар для dikon
    Такие классные кошечки и мишутки!!! Супер!!!

14. Вверх #8833
    Lada2
    гость
    очень короткий отчет о последних двух днях (завтра подробности)

На выставке "Руковорные чудеса"и Выставке кошек собрано 4 333 грн 25 коп + 140 долл и 1000 рублей, (500 от Nemes-orca c супругом , dudi 250 грн и 20 долл и Ксаша 100 долл) и еще спасибо молодой и симпатичной паре за 300 грн (убежали -не назвавшись)
    отличные итоги

всем огромное спасибо позже напишу подробности и постараюсь рассказать обо всех, кто нам помогал!!!
    Последний раз редактировалось Lada2; 13.07.2010 в 17:42.

15. Вверх #8834
    Посетитель Аватар для dudi
    К сожалению,20,а не 40 долл.
    Делаю массаж)))0671361085 Ольга.

16. Вверх #8835
    Посетитель Аватар для mil@dy

Вот такой чудесный слоник теперь красуется у меня на холодильнике!
    Девочки, огромнейшее Вам СПАСИБО за то, что Вы делаете!!!

17. Вверх #8836
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mil@dy Посмотреть сообщение
    Вот такой чудесный слоник теперь красуется у меня на холодильнике!
    Девочки, огромнейшее Вам СПАСИБО за то, что Вы делаете!!!
    И вам - спасибо что мимо не проходите :о) Малышу вашему - здоровья и радости :о)
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

18. Вверх #8837
    Lada2
    гость

По умолчанию обещанный отчет!

По поводу выставки))))) за субботу -воскресенье!

Перво-наперво: Катя Игнатова, Vиka, Оля Yazva, АЛЬКА Pone,
    inessa62, Inga40 и Снусмумрик Сашуня
    - спасибо всем нам за дежурство и удачную "торговлю"!

Спасибо компании "Лошарик" и "Шарм&Шар" за хорошие условия покупки шариков!

Оля Arielle - спасибо огромное за новый большущий пакет всяческих вязанных прелестей для деток из отделения
    (фото выложу завтра)

Продалось очень многое из того, что Ленуца делала с детками в отделении! Леночка и arikova - вам огромное спасибо!

maury88 - бусы фантастические!

Огромное спасибо Jubilee, Nauti, Mirraj и Helen Yu за подаренные работы для благотворительных продаж

И еще спасибо девушке из Днепропетровска Марине за замечательные кулоны из красной и полимерной глины!

Отдельно хочу сказать СПАСИБО Elsea!

Леночка, спасибо тебе за все! за неравнодушие. за постоянное "втягивание" нас во все ваши замечательные мероприятия.
    И за твои отличные работы , подаренные для благотворительных продаж

Девочки, еще был очень красивый браслет , кажись в технике лэмп-ворк???. А я ник тоже не успела записать...
    Прошу всех помочь мне с опознанием людей не только с золотыми руками, но и с золотыми сердцами

Спасибо всем, кто бросал в ящик денюжку, спасибо всем- всем, за то, что вы есть!

И еще спасибо за отличную соседку по столу (вот из этой темки https://forumodua.com/showthread.php?t=441511!!!
    Наташа, было очень приятно познакомится и с Вами и с Вашей замечательной Катюшей! Солнечный ребенок! Про Ваши изделия надо говорить отдельно, а еще лучше - реально их увидеть, взять в руки и дышать ароматом летних трав)))) Думаю, что не все посетители выставки адекватно отнеслись к суУрьезной тетке (это типа я ) самозабвенно вынюхивающей что-то из симпатичных плетенных корзинок и вазочек
    А вот и несколько фоток нашего стенда

- обратите внимание - это уже второй день)))
    и торжественный момент вручения Диплома участника выставки "Рукотворные чудеса"
    Последний раз редактировалось Lada2; 13.07.2010 в 23:31.

19. Вверх #8838
    Модератор

Банер отлично смотрится)
    Но, все равно, зря ты так нервничала, здоровье надо беречь

От всех волонтеров выражаю благодарность Александре(Lada2) за то, что она все за нас делает, не жалея сил, здоровье и свою семью! Гип-гип УРА!

Ты у нас большая умница!

20. Вверх #8839
    Lada2
    гость
    Катя, срочно читай репу! ! а то позвоню на все телефоны!!!!

21. Вверх #8840
    Волонтер форума

Вчера в отделении было тихо-тихо. 9 человек капались. У остальных настроение соответствовало погоде. Познакомиться с нашими ребятишками-детишками пришла Леночка- новый волонтер. Я думаю она свои впечатления напишет сама.
    У меня просьба- нужен учитель химии- идеально 2 раза в неделю. Можно хотя бы один. Вика Цветкова взялась наверстывать пропущенное. Я конечно помогу- но лучше бы профессионал по органической химии.
    И еше- спасибо Диане за 150грн переданных мне на нужды отделения. Дианочка спасибо тебе.

Ответить в теме
Страница 442 из 1314 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права