Кто-нибудь ходит в Speak Up в "Детском мире"? Интересны отзывы о них.
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Кто-нибудь ходит в Speak Up в "Детском мире"? Интересны отзывы о них.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Товарищи, посоветуйте индивидуального преподавателя пожалуйста.
Спасибо.
Prostokatya91, это хорошо, что Вы довольны курсами и главное есть результат.Я была на интенсиве как раз выходного дня и сказать, что я довольна так же как и Вы не могу, учебники хорошие, целеустремленность студентов присутствует, но многое зависит и от преподавателя.Курсы Green Forest неплохие, но те знания, которые я получила за 9 недель, не айс..И не надо рассказывать, что 40% мы получаем на курсах, а остальные 60% наше личное стремление и желание учиться)).Оптимальное изучение уровня 4 мес.,интенсив считаю хорош для повторения забытого материала,как писали выше...
Здравствуйте.
Хочу подобрать курсы или индивидуальные занятия для человека который не изучал английский.
Критерии:
-Центр города.
-Будние дни.
-Время в диапазоне 14:00-17:00.
Подскажите реально ли найти группу? И подскажите проверенного преподавателя для индивидуальных занятий.
Заранее спасибо.
Около месяца захожу на Interpals. В настройках просто нужно указать Ваши цели - английский хотите практиковать иль знакомств ищите) Я написала в анкете, что у меня есть муж, so I'm not looking for a relationship. Вместо своей фотографии установила просто понравившуюся картинку. Сейчас переписываюсь с 4-мя адекватными penpals и этого более, чем достаточно для меня. Интересно и полезно (орфография+новые слова)![]()
Подскажите есть ли бесплатные английские разговорные клубы в Одессе?
Сам разговариваю свободно, хотелось бы практики.
Люди добрые,подскажите, если курсы английского для взрослого, у которого знания 0. В школе изучал немецкий... на посёлке? Которые срочные, сколько там,3 месяца вроде...
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы английского на Котовского в пределах 500-600 грн. Кто именно значительно поднял свой уровень на каких курсах?
Кто знает,хорогие курсы английского в районе 5-8 фонтана
Чтоб за месяцев 6 был толк)))
Присоединяюсь к Honda2777
НЕ интересует подготовка к сдаче экзаменов и всякие там уровни, хочу уметь правильно строить предложения и понимать речь. Запас слов в пассиве есть.
Да, и не интересует вычурный Британский вариант. Сколько там той Англии и каких размеров Америка?
Нужен английский, на котором говорят в Америке, снимают американские кино и все понимают друг-друга.
P.S. Британский вариант английского, для меня как украинский язык во Львове, вроде бы украинский, а такой говор и акцент, что нихрена не понятно![]()
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
И я мальчики ,ищу в том же районе и именно то что описали)))
Социальные закладки