Поздравляю! Умничка!!!
А я сегодня уже получила права. Спасибо форуму и всем кто в этой темке мне помогал!!!
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Поздравляю! Умничка!!!
А я сегодня уже получила права. Спасибо форуму и всем кто в этой темке мне помогал!!!
а теперь,как говорится, ни гвоздя ни жезла!
Спасибки всем! Кстати,посмотрела на дату на правах,а они оказывается были готовы уже через четыре дня после экзамена,так что можете долго не тянуть,ехать за своими. Обидно другое- если бы их задержали,то они были бы уже на 50лет,а так прийдется менять если за бугор соберусь ехать.
Получил права 11го марта, блин, позавчера остановили, что-то рассказывали что я типа не уступил пешеходу дорогу, сказали что им надо выполнять план, мы оформляем, а вы хотите, оспаривайте, что хотите, то и делайте. И вчера, повернул налево около знака "Только прямо и направо". Слава Богу, на этот раз все обошлось ... И до того еще и на балковской останавливали ... Что-то мне блин не везет, думаю может бросать эту затею и переходить опять на общественный транспорт? ))))) Правда он дорожает, слышал по радио в машине )))))))
Не тебе одному) Правда меня гаишники не останавливали еще (тьфу тьфу тьфу). Но те, кто со мной ездит - седеет потихонечку) То на встречку выехала...случайно) То парковалась -парковалась... и до бордюра осталось 2,5 метра)))) хм....))) Не хотела вешать каблучек...теперь думаю повешать... а то по манере моей езды..)) Тоже посещают мысли пересесть на общественный транспорт)))
Я училась на Новосельского-Торговая в ноябре прошлого года, преподаватель был классный, объяснял толково, что не понимала, он терпеливо объяснял индивидуально после занятий. Я очень ему благодарна. Теорию сдала с первого раза сама. И инструктором очень довольна.
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Сообщение от drvgt Посмотреть сообщение
Получил права 11го марта, блин, позавчера остановили, что-то рассказывали что я типа не уступил пешеходу дорогу, сказали что им надо выполнять план, мы оформляем, а вы хотите, оспаривайте, что хотите, то и делайте. И вчера, повернул налево около знака "Только прямо и направо". Слава Богу, на этот раз все обошлось ... И до того еще и на балковской останавливали ... Что-то мне блин не везет, думаю может бросать эту затею и переходить опять на общественный транспорт? ))))) Правда он дорожает, слышал по радио в машине )))))))
..выходила я на днях из двора своего,вдоль дороги шла,а на встречу как раз завернул жигуленок..ну иду себе прижавшись к бардюру,места много.смотрю за рулем девушка, она оглядывается на право и машина тут же начинает ехать все левее и левее на меня...хорошо,что я никуда не отвернулась,а быстренько запрыгнула повыше и подальше,блин. сначала улыбнуло,а потом ножки задрожали,мало ли чего могло случиться. все конечно понимаю,но если не уверен еще в своей езде,то нафига одному ездить,еще и по общественным дорогам
Я вчера решила первый раз после получения прав сесть за руль нашей машины. Ох и усложнила я себе задачу... 1апреля,в толкотню, с ул. Бунина через центральные перекрытые улицы и греческую (оочень людную) площадь,я прошкрябывалась,втискивалась и все-таки доставила нас на поселок в целости и сохранности.Пару раз глохла только,а так ничего. И вот сегодня доставила себя на работу. Фуууххх... Для начала нормально. Но муж пока под боком. Доверенность ще не сделали)))
Из ошибок,которые мы заметили:я не всегда вижу свою полосу,лезу на соседскую(пусть наведут разметку,млин), иногда не на подходящей передаче еду или переезжаю рельсы,ямки. А так все гуд!
К рулю нашему еще бы привыкнуть или исправить,ато у нас пустотная повернута влево на 30 градусов. Иногда хочется поправить,а низзя,т.к. уеду вправо.
учился на жигулях, после н-ного времени препровождения с этим чудом, уже чувствовал себя как в своей тарелке=) попробовал (дал друг) на иномарке прокатиться - угу, раза 5 заглох на ровно месте, плюнул и ушел к своей шохе, ещё посмотрел - есть ли там сцепление? пришел тот-же друг - сел на жигули и итак же как я, не завелся=) так что памятник тем дамам, что ездят на жигулях! (недавно видал, на Шохе зеленного-вырви глаз цвета,белокурая красавица рассекала...
Скажите пожалуйста кто что слыхал про Одесскую областную автошколу?? На ул. Маяковского у них есть курсы)))
Как там с преподаванием?? Все равно учить надо самому правила, но и умного человека-преподавателя тоже послушать хотелось бы)))
посоветуйте, пожалуйста, курсы на Таирова,заранее спасибо))
Теорию преподает очень грамотный преподователь Харченко Николай Федорович. Не любит, когда пропускают занятия. Если же так получилось, минут за 20 до начала занятия всех выслушает, у кого какие вопросы. Все записывали, диктует, конспект можно на выставку выставлять ))
Если есть вопросы, задавайте (окончила у них курсы в 2009 г.)
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Девочки и мальчики=) Хочу уточнить для себя окончательно=) Вроде все ясно, но весенний авитаминоз негативно действует на мой мозг.
У меня внутренний экзамен в 11 апреля, экзамен в ГАИ 15. Значит на 11 апреля я должна принести справку о неизъятии прав из ГАИ, а квитанцию из МРЕО-1 о оплате услуг ГАИ тоже на 11 или на экзамен в ГАи 15го??или все равно?
Социальные закладки