Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 442 из 1051 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 21016
  1. Вверх #8821
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Поздравляю! Умничка!!!
    А я сегодня уже получила права. Спасибо форуму и всем кто в этой темке мне помогал!!!

2. Вверх #8822
    Частый гость Аватар для Львёнок
    а теперь,как говорится, ни гвоздя ни жезла!

3. Вверх #8823
    Спасибки всем! Кстати,посмотрела на дату на правах,а они оказывается были готовы уже через четыре дня после экзамена,так что можете долго не тянуть,ехать за своими. Обидно другое- если бы их задержали,то они были бы уже на 50лет,а так прийдется менять если за бугор соберусь ехать.

4. Вверх #8824
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Львёнок Посмотреть сообщение
    а теперь,как говорится, ни гвоздя ни жезла!
    Получил права 11го марта, блин, позавчера остановили, что-то рассказывали что я типа не уступил пешеходу дорогу, сказали что им надо выполнять план, мы оформляем, а вы хотите, оспаривайте, что хотите, то и делайте. И вчера, повернул налево около знака "Только прямо и направо". Слава Богу, на этот раз все обошлось ... И до того еще и на балковской останавливали ... Что-то мне блин не везет, думаю может бросать эту затею и переходить опять на общественный транспорт? ))))) Правда он дорожает, слышал по радио в машине )))))))

5. Вверх #8825
    Посетитель Аватар для Rainka
    Цитата Сообщение от drvgt Посмотреть сообщение
    Получил права 11го марта, блин, позавчера остановили, что-то рассказывали что я типа не уступил пешеходу дорогу, сказали что им надо выполнять план, мы оформляем, а вы хотите, оспаривайте, что хотите, то и делайте. И вчера, повернул налево около знака "Только прямо и направо". Слава Богу, на этот раз все обошлось ... И до того еще и на балковской останавливали ... Что-то мне блин не везет, думаю может бросать эту затею и переходить опять на общественный транспорт? ))))) Правда он дорожает, слышал по радио в машине )))))))
    Не тебе одному) Правда меня гаишники не останавливали еще (тьфу тьфу тьфу). Но те, кто со мной ездит - седеет потихонечку) То на встречку выехала...случайно) То парковалась -парковалась... и до бордюра осталось 2,5 метра )))) хм....))) Не хотела вешать каблучек...теперь думаю повешать... а то по манере моей езды..)) Тоже посещают мысли пересесть на общественный транспорт)))

6. Вверх #8826
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Может надо как-то пересмотреть свою езду?
    Пушкин жив не хуже Цоя

7. Вверх #8827
    Новичок Аватар для листочек
    подписываюсь
    Всем привет!!!

8. Вверх #8828
    Новичок
    Я училась на Новосельского-Торговая в ноябре прошлого года, преподаватель был классный, объяснял толково, что не понимала, он терпеливо объяснял индивидуально после занятий. Я очень ему благодарна. Теорию сдала с первого раза сама. И инструктором очень довольна.

9. Вверх #8829
    just nobody Аватар для Alkatraz
    та, у меня на второй неделе самостоятельного вождения права хотели забрать... до сих пор глаз дергается и начинается мандраж при виде этих товарищей...
    хотя с тех пор останавливали несколько раз исключительно поздороваться (тьфу-тьфу-тьфу)
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

10. Вверх #8830
    вредина Аватар для Kristali
    ммм, а может правила стоит подучить?, чтоб не получилось "тут все сумасшедшие и они едут мне навстречу")))))
    Цитата Сообщение от mariy Посмотреть сообщение
    Я училась на Новосельского-Торговая в ноябре прошлого года, преподаватель был классный, объяснял толково, что не понимала, он терпеливо объяснял индивидуально после занятий. Я очень ему благодарна. Теорию сдала с первого раза сама. И инструктором очень довольна.
    Интересно, что ж у человека в жизни так резко поменялось, что через год он так круто поменялся?
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

11. Вверх #8831
    Частый гость Аватар для Львёнок
    Сообщение от drvgt Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Rainka Посмотреть сообщение
    Не тебе одному) Правда меня гаишники не останавливали еще (тьфу тьфу тьфу). Но те, кто со мной ездит - седеет потихонечку) То на встречку выехала...случайно) То парковалась -парковалась... и до бордюра осталось 2,5 метра )))) хм....))) Не хотела вешать каблучек...теперь думаю повешать... а то по манере моей езды..)) Тоже посещают мысли пересесть на общественный транспорт)))
    ..выходила я на днях из двора своего,вдоль дороги шла,а на встречу как раз завернул жигуленок..ну иду себе прижавшись к бардюру,места много.смотрю за рулем девушка, она оглядывается на право и машина тут же начинает ехать все левее и левее на меня...хорошо,что я никуда не отвернулась,а быстренько запрыгнула повыше и подальше,блин. сначала улыбнуло,а потом ножки задрожали,мало ли чего могло случиться. все конечно понимаю,но если не уверен еще в своей езде,то нафига одному ездить,еще и по общественным дорогам

12. Вверх #8832
    Цитата Сообщение от Львёнок Посмотреть сообщение
    ..выходила я на днях из двора своего,вдоль дороги шла,а на встречу как раз завернул жигуленок..ну иду себе прижавшись к бардюру,места много.смотрю за рулем девушка, она оглядывается на право и машина тут же начинает ехать все левее и левее на меня...хорошо,что я никуда не отвернулась,а быстренько запрыгнула повыше и подальше,блин. сначала улыбнуло,а потом ножки задрожали,мало ли чего могло случиться. все конечно понимаю,но если не уверен еще в своей езде,то нафига одному ездить,еще и по общественным дорогам
    неее) Я сама пока не езжу) в целях безопасности со мной всегда опытный водитель))))) все таки я люблю и себя и человечество в целом, так что пока только с кем-то)

13. Вверх #8833
    Я вчера решила первый раз после получения прав сесть за руль нашей машины. Ох и усложнила я себе задачу... 1апреля,в толкотню, с ул. Бунина через центральные перекрытые улицы и греческую (оочень людную) площадь,я прошкрябывалась,втискивалась и все-таки доставила нас на поселок в целости и сохранности. Пару раз глохла только,а так ничего. И вот сегодня доставила себя на работу. Фуууххх... Для начала нормально. Но муж пока под боком. Доверенность ще не сделали)))
    Из ошибок,которые мы заметили:я не всегда вижу свою полосу,лезу на соседскую(пусть наведут разметку,млин), иногда не на подходящей передаче еду или переезжаю рельсы,ямки. А так все гуд!
    К рулю нашему еще бы привыкнуть или исправить,ато у нас пустотная повернута влево на 30 градусов. Иногда хочется поправить,а низзя,т.к. уеду вправо.

14. Вверх #8834
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Я вчера решила первый раз после получения прав сесть за руль нашей машины. Ох и усложнила я себе задачу... 1апреля,в толкотню, с ул. Бунина через центральные перекрытые улицы и греческую (оочень людную) площадь,я прошкрябывалась,втискивалась и все-таки доставила нас на поселок в целости и сохранности. Пару раз глохла только,а так ничего. И вот сегодня доставила себя на работу. Фуууххх... Для начала нормально. Но муж пока под боком. Доверенность ще не сделали)))
    Из ошибок,которые мы заметили:я не всегда вижу свою полосу,лезу на соседскую(пусть наведут разметку,млин), иногда не на подходящей передаче еду или переезжаю рельсы,ямки. А так все гуд!
    К рулю нашему еще бы привыкнуть или исправить,ато у нас пустотная повернута влево на 30 градусов. Иногда хочется поправить,а низзя,т.к. уеду вправо.
    Я думала я одна на соседнюю полосу лезу На сколько я понимаю, у новичков одни и те же ошибки) Полоса, передача....) А я вчера заглохла, только когда во двор заезжала, да еще и задом.... ) ну ниче норм))
    Желаю Вам удачи) Все учились когда-то. Так что все будет хорошо)

15. Вверх #8835
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    учился на жигулях, после н-ного времени препровождения с этим чудом, уже чувствовал себя как в своей тарелке=) попробовал (дал друг) на иномарке прокатиться - угу, раза 5 заглох на ровно месте, плюнул и ушел к своей шохе, ещё посмотрел - есть ли там сцепление? пришел тот-же друг - сел на жигули и итак же как я, не завелся=) так что памятник тем дамам, что ездят на жигулях! (недавно видал, на Шохе зеленного-вырви глаз цвета,белокурая красавица рассекала...

16. Вверх #8836
    Новичок Аватар для MEXAHIK
    Скажите пожалуйста кто что слыхал про Одесскую областную автошколу?? На ул. Маяковского у них есть курсы)))
    Как там с преподаванием?? Все равно учить надо самому правила, но и умного человека-преподавателя тоже послушать хотелось бы)))

17. Вверх #8837
    Посетитель Аватар для Леночок
    посоветуйте, пожалуйста, курсы на Таирова,заранее спасибо))

18. Вверх #8838
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от MEXAHIK Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста кто что слыхал про Одесскую областную автошколу?? На ул. Маяковского у них есть курсы)))
    Как там с преподаванием?? Все равно учить надо самому правила, но и умного человека-преподавателя тоже послушать хотелось бы)))
    Теорию преподает очень грамотный преподователь Харченко Николай Федорович. Не любит, когда пропускают занятия. Если же так получилось, минут за 20 до начала занятия всех выслушает, у кого какие вопросы. Все записывали, диктует, конспект можно на выставку выставлять ))
    Если есть вопросы, задавайте (окончила у них курсы в 2009 г.)
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

19. Вверх #8839
    Новичок Аватар для MEXAHIK
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Теорию преподает очень грамотный преподователь Харченко Николай Федорович. Не любит, когда пропускают занятия. Если же так получилось, минут за 20 до начала занятия всех выслушает, у кого какие вопросы. Все записывали, диктует, конспект можно на выставку выставлять ))
    Если есть вопросы, задавайте (окончила у них курсы в 2009 г.)
    А как с практикой там??

20. Вверх #8840
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Девочки и мальчики=) Хочу уточнить для себя окончательно=) Вроде все ясно, но весенний авитаминоз негативно действует на мой мозг.
    У меня внутренний экзамен в 11 апреля, экзамен в ГАИ 15. Значит на 11 апреля я должна принести справку о неизъятии прав из ГАИ, а квитанцию из МРЕО-1 о оплате услуг ГАИ тоже на 11 или на экзамен в ГАи 15го??или все равно?

Ответить в теме
Страница 442 из 1051 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права