Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 442 из 2529 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 50562
  1. Вверх #8821
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    По поводу медиков - еще не встречала ни одного достойного медика, который прививает своих детей/внуков ит.д. особенно в роддоме.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

2. Вверх #8822
    Частый гость Аватар для Irish.
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Вакцинация может и нужна. Но не в нашей вонючей стране где никто никогда не делает никаких анализов перед этой вакцинацией и не проверяет на предмет противопоказаний которые есть к абсолютно любой вакцине.
    Не только в нашей стране, в других странах те же проблемы. Не реально для каждого ребенка, перед каждой прививкой провести кучу анализов, ни физически, ни материально.
    Мы перед первой прививкой АКДС сдали кровь и мочу, сделали прививку, потом переболели, пришли на вторую, говорю врачу - может анализы сдать, а она - ну вообще это не предусмотрено, перед каждой прививкой сдавать анализы. Вот такие педиатры, наверное у большинства... При том что в роддоме БЦЖ не было, а от гепатита я отказалась. Кстати о нем, нас выписали с роддома на третьи сутки с желтушкой и неонатолог, осматривая нас перед выпиской даже ничего не сказала, хотя анализы мы сдавали. Если б сделали гепатит, тоже были проблемы. Это скорее моя интуиция сработала.
    Я - Irish. !!!

3. Вверх #8823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irish. Посмотреть сообщение
    Не только в нашей стране, в других странах те же проблемы. Не реально для каждого ребенка, перед каждой прививкой провести кучу анализов, ни физически, ни материально.
    Мы перед первой прививкой АКДС сдали кровь и мочу, сделали прививку, потом переболели, пришли на вторую, говорю врачу - может анализы сдать, а она - ну вообще это не предусмотрено, перед каждой прививкой сдавать анализы. Вот такие педиатры, наверное у большинства... При том что в роддоме БЦЖ не было, а от гепатита я отказалась. Кстати о нем, нас выписали с роддома на третьи сутки с желтушкой и неонатолог, осматривая нас перед выпиской даже ничего не сказала, хотя анализы мы сдавали. Если б сделали гепатит, тоже были проблемы. Это скорее моя интуиция сработала.
    ОАК и ОАМ это вообще мизер,который не показывает абсолютно ничего,кроме воспаления.Например у моей малой в пиелонефрит ОАМ идеальный,при этом моча по Нечипуренко ужасная.И у неё медотвод!
    К тому же,не факт,что вы не подцепите что-нибудь с момента сдачи анализы до самой прививки.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

4. Вверх #8824
    Цитата Сообщение от Irish. Посмотреть сообщение
    Я считаю что минимум - это должны информировать о том, что вообще-то нужно сдать такие-то анализы, а я как родитель могу принять решение сдать их за свой счет (о да, в нашей "бесплатной" медицине, которой какого-то хрена платят отчисления все налогоплательщики, и у которой потом даже шприцов/бинтов/систем в больнице нет). Надо давно назвать вещи своими именами - еще ничего бесплатного не получала, так нафига платить налоги?!

Ну это лирика, а если серьезно, то должны быть нормальные педиатры. В нашем случае даже просто по карте была масса проблем, и в конечном счете облздрав признал что педиатр обязана была по инструкции направить нас на дополнительные обследования, а прививка в то время вообще была противопоказана. И еще мне вручили письмо на бланке с печатью что да, врач не прав, лишаем премии ее и делаем выговор. Вам дадим другую. А та и дальше работает как ни в чем не бывало! А, кстати материальной ответственности не предусмотрено.
    А вы с какими странами кстати сравниваете? С европейскими куда мы якобы стремимся?

5. Вверх #8825
    Не покидает форум Аватар для Besss
    У ребенка моей знакомой, живущей в Испании, после первой прививки АКДС, в 3 месяца, начались эпилептические припадки. Думали, что виновата прививка, позже пройдя все обследования, выяснили, что это редкое генетическое заболевание. Но там есть доверие к врачам. Прививка лишь ускорила проявление заболевания. Ребенку сейчас 5, он только ползает. Младший здоров и привит.

И те, кто пишут, что непривитые детки не заболели корью, краснухой и т.д, вы учитывайте, что пока еще детей привитых больше. Как только их станет меньше, начнутся вспышки этих заболеваний и тогда, думаю, мы будем читать об осложнениях после перенесенных болезней.

По поводу достойных медиков. Наш дедушка, медик, поставил своим внукам вакцины от оспы, хотя их на то время уже отменили. И просит, чтоб мы прививали детей. Так что.....
    Последний раз редактировалось Besss; 19.03.2015 в 21:55.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

6. Вверх #8826
    Бывают и такие случаи вне сомнения, но в нашем мы обследованы и генетиками в том числе... У нас врожденный иммунодефицит тел, при котором нельзя живую вакцину, но инактивированная не противопоказана, и они все были по плану и если бы их небыло, то ребенок однозначно был бы намного тяжелее. Другое дело что и БЦЖ нельзя было, вот только это упустили и сложности после него тоже. К БЦЖ претензий особо нет, но вот к последующим проблемам и упущениям педиатра - огромные.
    В той же Испании лучшая в мире клиника по эпилепсии "Текнон"и лучший доктор Русси, и уверена что сам уровень получше. И ваших знакомых обследовали и выяснили. А я своего ребенка сама обследовала 5 лет, сдавала кучу анализов в том числе за границу, пока докопалась до истины, а наши только бумагоморательством занимались.... А ведь самое обидное в моем случае, что при нормальной диагностике в госпитализации и нормальном лечении процесс реабилитации был бы намного быстрее, компенсаторные возможности 2х летнего и само упущенное время уже не вернешь... Просто наши медики никогда не ищут что с ребенком - они ищут исключительно доказательство того что это не прививка. Просто само по себе бредово звучит что в любой аннотации к прививке указан процент детей, которые обязательно получат те или иные осложнения вплоть до летального, но в нашей стране за 25 лет таких случаев не зафиксировано. А в других странах, где тоже нет денег повально делать каждому сложные иммунологические тесты, в таких случаях хотя бы лечат и реабилитируют ребенка за счет государства.

Про краснуху писали очень много раз - лучше ею переболеть, т.к. прививка не дает постоянного иммунитета, требуется постоянная ревакцинация (читайте зарабатывание денег фармацевтов и медиков) и тогда молодые девочки будучи беременными (а ревакцинация нужна как раз в разгар детородного возраста) садятся в маршрутку где едет только что привитый ребенок и получают массу проблем... Все наше поколение болело краснухой в детстве и все было отлично.

Про оспу - Эдуард Дженнер, изобретатель вакцины полио, привил своего ребенка, фактически поставив на нем эксперимент. Сегодня бы его за это посадили не раздумывая, лишив диплома.

7. Вверх #8827
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Интересно, про 10 лет вы у кого прочли? Или придумали?
    В том же FAQ
    Сам ты придумал. Я тоже такие цитаты могу приводить))
    Иммунитет после перенесенной естественной коре*вой инфекции стойкий. Повторные заболевания корью встречаются редко. Иммунитет после прививки более кратковременный (через 10 лет после прививки лишь у 36% вакцинированных сохраняются защитные тит*ры антител).
    То же касается и краснухи, с паротитом.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

8. Вверх #8828
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Иммунитет после перенесенной естественной коре*вой инфекции стойкий. Повторные заболевания корью встречаются редко. Иммунитет после прививки более кратковременный (через 10 лет после прививки лишь у 36% вакцинированных сохраняются защитные тит*ры антител).
    а ему про это уже 100 раз писали. просто это какой-то удивительный мужик, который и не врач, и со своими детьми не сталкивался с этим, но как попка-дурак каждый день одно и то же пытается втирать каждому свеже зашедшему в темку))) Совершенно просто так - наверное очень много свободного времени. Не тратьте на него ни время ни нервы)))

9. Вверх #8829
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Lastochka Посмотреть сообщение
    Я что-то не совсем поняла, причем тут иммунитет от прививочных болезней к ветрянке? Вы думаете сделав акдс, родитель - сторонник прививок уверен, что повысил иммунитет ребенка целом? Какая глупость.
    Каждый читает то,что хочет читать. Я не пишу о чем думает родитель сделавший АКДС-это его личные трудности,я пишу о том,что довольна иммунитетом своего непривитого ребенка. А вот додумывать за кого-то в самом деле глупость.

10. Вверх #8830
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    У ребенка моей знакомой, живущей в Испании, после первой прививки АКДС, в 3 месяца, начались эпилептические припадки. Думали, что виновата прививка, позже пройдя все обследования, выяснили, что это редкое генетическое заболевание. Но там есть доверие к врачам. Прививка лишь ускорила проявление заболевания. Ребенку сейчас 5, он только ползает. Младший здоров и привит.

И те, кто пишут, что не привитые детки не заболели корью, краснухой и т.д, вы учитывайте, что пока еще детей привитых больше. Как только их станет меньше, начнутся вспышки этих заболеваний и тогда, думаю, мы будем читать об осложнениях после перенесенных болезней.

По поводу достойных медиков. Наш дедушка, медик, поставил своим внукам вакцины от оспы, хотя их на то время уже отменили. И просит, чтоб мы прививали детей. Так что.....
    А то,что привитые детки болеют Вы специально пропустили,а ведь в этом самая соль,что почему-то большинство привитых и они же заболевают и рядом растут непривитые и не болеют. Врачи в Доме в Ангелом довольно негативно относятся к вакцинации в нашей стране.

11. Вверх #8831
    Не покидает форум
    Тут писали про титры краснухи.Так вот у меня после перенесённой,аж 256!!!
    Покажите мне хоть 1 тоже самое после прививки
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

12. Вверх #8832
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    По поводу медиков - еще не встречала ни одного достойного медика, который прививает своих детей/внуков ит.д. особенно в роддоме.
    Комаровский например )))
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #8833
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Этот иммунитет с ревакцинацией в 7м лет или нет?
    И вы не привели цитату, так как не указали источник, в FAQ же источник назван, вы считаете там ложь написана?
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #8834
    Не покидает форум
    Комаровский например )))
    Комаровский не может говорить по-другому.Иначе,не выступал бы он по радио,не было бы у него ток-шоу и книги его продавали бы из-под полы
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #8835
    А я своего ребенка сама обследовала 5 лет, сдавала кучу анализов в том числе за границу, пока докопалась до истины, а наши только бумагоморательством занимались.... А ведь самое обидное в моем случае, что при нормальной диагностике в госпитализации и нормальном лечении процесс реабилитации был бы намного быстрее, компенсаторные возможности 2х летнего и само упущенное время уже не вернешь... Просто наши медики никогда не ищут что с ребенком - они ищут исключительно доказательство того что это не прививка.
    Согласна с каждым вашим словом.

Про оспу - Эдуард Дженнер, изобретатель вакцины полио, привил своего ребенка, фактически поставив на нем эксперимент. Сегодня бы его за это посадили не раздумывая, лишив диплома
    Это смотря в какой стране ))))
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

16. Вверх #8836
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А то,что привитые детки болеют Вы специально пропустили,а ведь в этом самая соль,что почему-то большинство привитых и они же заболевают и рядом растут непривитые и не болеют. Врачи в Доме в Ангелом довольно негативно относятся к вакцинации в нашей стране.
    Нет, я помню о том, что прививка не спасает от болезни, а лишь облегчает ее течение. Но вы же понимаете, что пока привитых (условно) 1000, а непривитых 100, то осложнений будет найдено больше у той 1000, потому что их численно больше. Рано или поздно, мы перейдем порог и непривитых станет больше, тогда осложнений от болезни станет больше.

Я вам говорю со слов врачей, тех кто видел как умирал ребенок от краснухи, как умирал мужчина от столбняка, они всегда будут ЗА.
    Последний раз редактировалось Besss; 19.03.2015 в 23:41.

17. Вверх #8837
    Комаровский например )))
    К этому человеку слово "достойный" не применимо в принципе - он телеклоун, продажная шавка, которая на каждом канале расскажет кому что нужно)))
    https://www.youtube.com/watch?v=WkyA1Z2uJYg
    https://www.youtube.com/watch?v=GHJCYPEHxO8

18. Вверх #8838
    Частый гость Аватар для Irish.
    Я - Irish. !!!

19. Вверх #8839
    Я вам говорю со слов врачей, тех кто видел как умирал ребенок от краснухи, как умирал мужчина от столбняка, они всегда будут ЗА.
    А я Вам говорю не со слов фиг знает каких врачей, а как мама, у которой ребенок на глазах из обычного превратился в инвалида, благодаря прививке. И видя таких сотни по реабилитационным центрам всей страны, знаю что их родители будут всегда ПРОТИВ.
    И все мамочки-товарищи по несчастью, которые решились на второго, не прививают этих вторых детей. И удивительная вещь - он растут здоровыми. И в роддоме персонал при отказе от вакцинации с пояснением про первого ребенка тупит взгляд в пол и говорит шепотом "вы правы конечно".

Просто этого никогда не понять обывателю, тому, кто очень далек и не видит каждый день ребенка "одного на сто тысяч, которому к сожалению не повезло, которого принесли в жертву для всеобщего блага". Кстати вероятность умереть от краснухи такая же примерно как и от прививки - так зачем ее делать?!

20. Вверх #8840
    Это смотря в какой стране ))))
    Ну тут все просто - в нашей стране любому врачу любая ошибка сойдет с рук. ПРОВЕРЕНО.
    Мне удалось доказать что врач ошиблась. Но оказалось что в нашей стране можно только констатировать факт того что так вот в жизни не повезло.
    Почему-то в развитых странах понимают что врач не Бог, не робот и не машина - он человек, и потому тоже ошибается когда-то.
    И потому при каждой больнице есть юристы, которые помогают врачам нести ответственность за такие ошибки. потому там при таких ошибках все счета - это не забота обезумевшего от горя родителя.
    А в нашей стране за 25 лет никто не ошибался. Вот в инструкциях к вакцине написано что вообще-то кому-то на сто тысяч должно таки быть плохо - но у нас так не бывает. В любой цивилизованной стране бывает что от прививок умирают, а у нас нет.

Ответить в теме
Страница 442 из 2529 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права