Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 442 из 941 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #8821
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Мерили мы шлемы мальчуковые рейма в антошке, и что-то мне ни один не понравился. Думала померить у нас и заказать на кидстаффе, там можно за 320 грн купить.
    И попался нам шлемик максимо, 100% шерсть,Германия., 210 грн.
    Есть какие-то отзывы по"максима"?
    Мы пару лет подряд брали шлемы Максимо в Антошке. Отличного качества, остались довольны.

3. Вверх #8822
    illusion
    Мерили мы шлемы мальчуковые рейма в антошке, и что-то мне ни один не понравился. Думала померить у нас и заказать на кидстаффе, там можно за 320 грн купить.
    И попался нам шлемик максимо, 100% шерсть,Германия., 210 грн.
    Есть какие-то отзывы по"максима"?
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    шерсть?? или хлопок? ни разу не видела 100% шерсть...

"максимо" наша любимая фирма! покупаем их товары уже на протяжении 9 лет)))
    шлемы есть и хлопок и шерсть, причем есть и одинарные и двойные, а еще раньше были двухсторонние) именно с такой шапки началось наше знакомство с этой фирмой)))

сейчас у моей старшей есть вариант хлопок и шерсть, так вот хочу сказать, что шерсть очень теплая!
    до этого я покупала только хлопок и прекрасно нам всё подходило ... а весной на скидках купила шерсть, не смогла устоять перед ценой до 100грн))), так вот сейчас в этом шлеме жарко ходить - мало того что он шерстяной, так и подкладка есть хлопковая, и мне кажется что еще и прослойка утеплителя присутствует, к тому же точно есть вшитая защита для ушей
    короче были на выходных в Антошке и пришлось дочке купить чисто хлопковый шлем, хорошо что размеры были) шерстяной оставим на сильные морозы, хотя мы предпочитаем в этом случае утепляться капюшоном)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

4. Вверх #8823
    Постоялец форума
    Тarav,а где покупали шерстяной Махimo?

5. Вверх #8824
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    100% шерсть снаружи,подкладка 100% хлопок .Вот точно такой :
    моя старшая типа таких всё детство проходила,очень тёплые и удобные.
    Покупали всегда в антошке.
    РатМИР АНГелина

6. Вверх #8825
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Мы Махimo шапку носим уже третий год.
    Еще я к ней завязочки пришиваю (в фурнитуре шнурок эластичный толстый и зажимы для кончиков) чтоб когда бегает уши всегда были закрыты.
    С начала этой недели носим - и отлично не холодно, голова не потеет. До -10 можно и без капюшона ходить - холодно точно не будет.
    Одну шапку на два года, покупаю весной в Антошке при их ---. Выходит около 99-105 грн.
    Единственно когда стираю, то температура не более 40 и не отжимать или на оочень малых оборотах (шерсть - сядет).

Еще в прошлом году покупала в Глории двойную теплую шапку с завязками достаточно глубокую, вверх вроде котон или шерсть тонкая, внутри утеплена флисом. Носили до прошлой недельки включительно и тоже отлично (носим уже второй год). Цена была около 60 грн.
    Единственно - у нее веревочки и на ушках ленточки были пришиты как раз по центру, а мне надо было чтоб сзади поменьше было - перешила и все прекрасно.

Мне еще в шапках главное что и лоб был прикрыт (там пазухи) и уши закрыты и затылок не выглядывал.

7. Вверх #8826
    illusion
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Тarav,а где покупали шерстяной Махimo?
    в МегаАнтошке

8. Вверх #8827
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    в МегаАнтошке
    Давно?
    Девочки,а где кроме Антошки продаются шлемы Рейма?

9. Вверх #8828
    illusion
    Давно?
    шерстяной шлем покупала еще весной)
    но вот CUB-KOLOBOK писала что сейчас смотрела, так что наверное есть ... надо в самом магазине уточнять
    на удивление в этом году есть выбор и по моделям и по размерам
    я помню как несколько лет назад не смогла купить "максимо" и пришлось довольствоваться "ленне"
    "рейму" там же мерили и нам она не подошла, так что больше на эти шлемы не смотрю)))

10. Вверх #8829
    Посетитель Аватар для olesya yan
    девочки подскажите кто брал термоколготки в спенсере какой размер брать 6-7 или 7-8 лет на рост 114-115 см ? И как качество лучше мазер?
    ♥♥♥ Мои сокровища-сыночка и доця ♥♥♥

11. Вверх #8830
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    чем амазон не подходит? вот например http://www.amazon.com/BEARPAW-Abigai...ywords=bearpaw
    через 2-3 недели получите...
    Скажите пожалуйста, а как качество, теплые и как с подъемом нормально, и промокают?А размер если 27, то какой луче брать, 11 или 12?
    Я вот смотрю второй год на них и все решится не могу, т.к. только ессо носим.

12. Вверх #8831
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от olesya yan Посмотреть сообщение
    девочки подскажите кто брал термоколготки в спенсере какой размер брать 6-7 или 7-8 лет на рост 114-115 см ? И как качество лучше мазер?
    В прошлом году на рост примерно до 1м носили 4-5. В этом году тоже они нам как раз (рост 105), они хорошо тянуться, но при этом, как бы, тоньше становятся за счет растягивания. Нам они понравились больше мазеровских, но тоже не супер-пупер.

13. Вверх #8832
    Посетитель Аватар для Aleksandra
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а как качество, теплые и как с подъемом нормально, и промокают?А размер если 27, то какой луче брать, 11 или 12?
    Насчёт Беарпоу ничего не скажу,а Угг реально теплые,качество на высоте, задник не заламывается.Подъем у сына обычный,поэтому проблем не было. НО.... Эта обувь только на сухую погоду, ну разве что в мороз в снег, не более ( прям редкость для наших зимушек ).
    Выскажу своё мнение, сугубо субъективное: покупать стоит если
    -Вы можете себе позволить купить и Угг и что-то на смену
    -Ваше дитя не юла ,особо не активен.В этой обуви ему будет тепло и она не так убьется.
    Наши дороги далеко "не Фонтан" и мой ,в общем ,спокойный ребенок умудрился стесать кантик.
    А размер уже точно не вспомню,если не ошибаюсь 7.5 амер, 24 евро - на ножку 14.5-14.8 см.

14. Вверх #8833
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Теплые,подъем нормальные, думаю пухлики влезут, промакают, 11 больше не надо, у нас 12 на 28 и то с запасом.
    iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!

15. Вверх #8834
    Постоялец форума
    У нас ножка с подъемом приличным,в валенки Ugg,такой же модели с пуговичкой не влезаем.В обычную,модель со свистом(и в Угг и в Бирпоу)

Если позволяют финансы,купите лучше валенки Ugg

16. Вверх #8835
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Здесь можно отзывы почитать:
    http://virtualshopping.livejournal.com/12301911.html#"]http://virtualshopping.livejournal.com/12301911.html#

В них, оказывается, не всё овчина, а есть и шерсть. Но может для одесских зим это не важно...
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

17. Вверх #8836
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    девочки кто то может дать замеры курточки для девочки "Крези 8 " р 6-12 мес. с меня ++++

18. Вверх #8837
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Yu-yu Посмотреть сообщение
    Теплые,подъем нормальные, думаю пухлики влезут, промакают, 11 больше не надо, у нас 12 на 28 и то с запасом.
    а у нас не промокают...ну если их, конечно, не использовать как резиновые сапоги)))
    Я когда мыла их после сезона, то спокойно под краном держала и промокли они минут через 10 таких экзекуций.
    Poli_SHOK 07.09.09

19. Вверх #8838
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Если позволяют финансы,купите лучше валенки Ugg
    а чем UGG лучше?
    мех плотнее?
    Poli_SHOK 07.09.09

20. Вверх #8839
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    а чем UGG лучше?
    мех плотнее?
    Плотнее и на много,более мягкие. Бирпоу носим неделю,а их состояние внутри уже не очень,на пятке полностью скатался мех и стелька лысоватая.Угг ,после 2 сезонов носки ,в лучшем состоянии внутри.
    У Бирпоу ,тоже есть свои плюсы.Лучше форму держат,что в помощь плоскостопым и доступная цена.

И еще Угг, более теплые,в Бирпоу уже,при маленьком минусе были замечены,не теплые ноги.

21. Вверх #8840
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    Давно?
    мы купили в таврии (Деревьянко) 2 этаж
    за 120

Ответить в теме
Страница 442 из 941 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права