у тебя она не выше, а завышеная.
ну не заметил тебя там никто, наверно блеск короны тебя затмил.
так покажи фото с отметкой где же ты, мы мож порадуемся.
ато пока кроме слов что ты лучше всех ничего так и не увидели
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
у тебя она не выше, а завышеная.
ну не заметил тебя там никто, наверно блеск короны тебя затмил.
так покажи фото с отметкой где же ты, мы мож порадуемся.
ато пока кроме слов что ты лучше всех ничего так и не увидели
ООООООООООО начинается........................................
Не могли бы мы по теме писать, а если вам что-то не понравилось в высказывание Miss Angel для этого существует репутация и личка!!![]()
Девушка уже несколько дней пишет, пишет.... а взяла бы просто и выставила фотки со свадьбы там где она есть....
С телефона плохого качества 3 фотографии, так там зевак стояло выше крыши за ограждением..... ( я с подругой сидела на террасе в Колумбусе в этот момент ) Самое яркое платье вспомню ))))))) Так что, просим фотки ))))))
Девочки зачем переходить на личностиMiss Angel была права когда писала после кастинга,что (тапками закидаете)Вы...НЕТ пишите будем рады...хрина...себе как рады
![]()
Так не переходим на личности, просим просто выставить ЕЁ фотки со свадьбы ))) Тем более в самом ярком платье )))))
Девочка поделилась,что пойдет на Д-2,что была на свадьбехорошо погуляла(Я лично звездности не заметила
)
Ни кто тапками не кидал и не собирается, раз девочка поделилась, что была на свадьбе и еще и в самом ярком платье, попросили фотки ))) Пусть похвастается своим ярким платьем )) И все разговоры прекратятся ))
Вот НЕУГОМОННЫЕПокажите и все тут..
Ничего страшного. Такая себе генеральная репетиция перед уходом на Д-2Надо привыкать к интригам, склокам, ругани.
Пы.Сы. Читала посты о была на свадьбе, инфо из первых уст, самое такое себе платье и т.д. И никакого подтверждения этому. А поговорить и я могу (я правда абсолютно не планирую идти на Д-2, на любой др. проект и вклиниваться в шоубиз. Так что зависти абсолютно нет. Можете даже не обвинять
)
Скандалы, интриги, расследования! (с)![]()
смысл жизни есть - любовь
Социальные закладки