Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 442 из 533 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 10642
  1. Вверх #8821
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Вы же сами писали, что субъективные ощущения - не отражают реального состояния.Может не болеть при существующей(прогрессирующей) проблеме....
    У Вас ведь тоже лечение курсами, а не по состоянию. И именно определенное количество дней. Можно кстати вопрос: Откуда цифра 25?(количество дней в курсе)
    Хорошие вопросы задаёте, только ответы на них очень объёмные. В том-то и дело, что так называемое мануальное "вправление" или другими словами " авось повезёт" - это не лечение самой дискогенной грыжи и обоснованных курсов там нет, каждая, подчёркиваю, манипуляция (любая по счёту) - это определённый риск, попытка устранить или ослабить диск-корешковый конфликт и только, т.е. результат непредсказуем у любого специалиста, даже очень грамотного. А цифры, если коротко, из физиологии ткани, её способности к регенерации (восстановления), знания периодов развития и мн. др. Эта информация даётся уже далеко не первый раз.
    Последний раз редактировалось вертебролог; 24.04.2017 в 13:02.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

2. Вверх #8822
    Новичок Аватар для AYG
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Кстати! А куда подевался "добрый самаритянин" Мирослав со своими ссылками на сайт любимой клиники? То на форум как на работу (или почему "как"?) ходил, хвалебные оды о клинике на каждой странице были, а тут вдруг исчез... Неужто контракт закончился? )))))))
    Вот и напрашивается вопрос: а оно нам надо? Вон Axakal давно уже забил на это дело...
    Я
    Если Все забьют, КТО советовать будет ?

3. Вверх #8823
    Новичок
    Здравствуйте,Пожалуйста дайте совет,к какому врачу стоит обратиться. Появилась тянущая боль в ноге,больше наверное жжение (задняя часть ноги ,от поясницы, под коленом,по стопе вообще онемение )не знаю что это может быть.и с чем связано.беспокоит больше 2х недель,сначало появился синяк под коленом который долго не сходил . ночью невозможно спать.если можно желательно и адрес и контакты врача.

4. Вверх #8824
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от ya12liza Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,Пожалуйста дайте совет,к какому врачу стоит обратиться. Появилась тянущая боль в ноге,больше наверное жжение (задняя часть ноги ,от поясницы, под коленом,по стопе вообще онемение )не знаю что это может быть.и с чем связано.беспокоит больше 2х недель,сначало появился синяк под коленом который долго не сходил . ночью невозможно спать.если можно желательно и адрес и контакты врача.
    Если бы Вы не написали про синяк под коленом, я бы с чистой совестью настойчиво рекомендовал бы для начала сделать КТ/МРТ поясничного отдела на предмет клинически значимой грыжи. Но грыжа НЕ ДАЕТ СИНЯК ПОД КОЛЕНОМ!
    Дисфункции бывают как нисходящие (боли вдоль ноги при сдавлении нервного корешка грыжевым выпячиванием или спазмированной мышцей), так и восходящие (например скручивание в голени или блок голеностопного сустава, вызывающие боль в поясничной области). Поэтому однозначного ответа я заочно дать не могу. По канонам академической медицины Вам следует показаться невропатологу и травматологу для исключения описанных вариантов. Если они ничего "интересного" не найдут, или Вам интересен альтернативный подход - тогда нужен врач, знакомый с остеопатическим подходом, ибо есть еще варианты скрученного/косого таза либо дурального/краниального генеза, либо дисфункции со стороны органов таза, ... ну или еще какие-нибудь нежданчики типа блока в локтевом суставе на противоположной стороне.
    Кстати, как вариант, Вашим врачем может быть и сосудистый хирург, если проблема в венах, тромбофлебит, например. А могут быть и вообще экзотические варианты, типа невриномы (опухоли нервной ткани).
    Надеюсь Вы поняли, что он-лайн диагностика - это "гарантированный точный диагноз"?)))
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

5. Вверх #8825
    Большое сердце
    Не могу выбрать к какому специалисту обратиться.. Знакомая советует Брезовского в Вемамеде. А я почитала негативные отзывы, и теперь не знаю.. МРТ еще не делала, так что есть время подумать. Но столько разных отзывов и врачей... не понимаю, как выбрать среди них. Чисто интуитивно, что-ли)

6. Вверх #8826
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    Не могу выбрать к какому специалисту обратиться.....
    А зачем Вам специалист?

7. Вверх #8827
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    А зачем Вам специалист?
    спина беспокоит уже 7 месяцев, не могу долго ходить. так что нужно выяснять, в чём проблема)

8. Вверх #8828
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    спина беспокоит уже 7 месяцев, не могу долго ходить. так что нужно выяснять, в чём проблема)
    В любом случае начните с очного осмотра.

9. Вверх #8829
    Посетитель Аватар для Timowe4ka
    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста, где лучше сделать МРТ позвоночника? Устала выбирать уже.
    У оптимистов сбываются мечты,у пессимистов-кошмары

10. Вверх #8830
    Цитата Сообщение от Timowe4ka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста, где лучше сделать МРТ позвоночника? Устала выбирать уже.
    Болгарская, Магнитайм, Лидермед (Тенистая).

11. Вверх #8831
    Посетитель Аватар для Timowe4ka
    вертебролог, спасибо большое))
    У оптимистов сбываются мечты,у пессимистов-кошмары

12. Вверх #8832
    Не покидает форум Аватар для вячек
    гуляла по ФБ,нашла опять соблазн для профи...))) http://rehabilitolog.com/seminars/osteopatiya-obuchenie-ot-isom/
    dum spiro spero

13. Вверх #8833
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Знаю, что здесь специалисты, где в Одессе оперируют грыжи позвоночника?

14. Вверх #8834
    Посетитель
    Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение
    Знаю, что здесь специалисты, где в Одессе оперируют грыжи позвоночника?
    Центры по нейрохирургии:
    1. КГБ №11
    2. Обласная клиническая больница
    3. Военный госпиталь
    4. клиника медуниверситета на Тенистой
    и т.д

15. Вверх #8835
    Посетитель Аватар для gekax
    Доброго дня всем! Посоветуйте где пройти курс реабилитации при грыже. Думаю выкроить недели три и уехать куда нибудь, чтоб там мной занялись, чтоб подальше от дома и житейских забот.
    Слышал что на западной Украине курорты какие то есть, мож ещё где то. Очень интересуют советы людей которые прошли это
    Лучше таксы может быть только две таксы!

16. Вверх #8836
    Цитата Сообщение от gekax Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем! Посоветуйте где пройти курс реабилитации при грыже. Думаю выкроить недели три и уехать куда нибудь, чтоб там мной занялись, чтоб подальше от дома и житейских забот.
    Слышал что на западной Украине курорты какие то есть, мож ещё где то. Очень интересуют советы людей которые прошли это
    Грыжа в наличии или удалена?

17. Вверх #8837
    Грыжа в наличии или удалена?
    в наличии

18. Вверх #8838
    Цитата Сообщение от gekax Посмотреть сообщение
    в наличии
    Тогда необходимо лечение, а не реабилитация и 2-3 недели это весьма короткий срок. В лучшем случае может получите некоторое облегчение и то не факт. Для лечения не обязательно куда-то ехать, тем более есть большие сомнения, что там будут заниматься лечением именно дискогенной грыжи, а не попытками уменьшить болевые ощущения, что большинство и делает.

19. Вверх #8839
    Тогда необходимо лечение, а не реабилитация и 2-3 недели это весьма короткий срок. В лучшем случае может получите некоторое облегчение и то не факт. Для лечения не обязательно куда-то ехать, тем более есть большие сомнения, что там будут заниматься лечением именно дискогенной грыжи, а не попытками уменьшить болевые ощущения, что большинство и делает.
    Мы уже с Вами как то общались на эту тему, я знаю что Вы занимаетесь лечением и активно это рекламируете. Я уже проходил лечение и в Одессе и в Польше, сейчас хочу поехать в санаторий, как я и написал, побыть на диете, получить лечение которое люди проходят, массажи, ванны, вытяжение, Лфк....
    Очень жду что бы тут отписались люди которые это проходили и посоветовали место. Пока есть мысли только о Хмельник санаторий Берёзовый ГАй. Надеюсь тут кто то насоветует ещё что то или подтвердит мой выбор.

20. Вверх #8840
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Мануальщик посоветовал проколоть Мукосап, пока в процессе

Ответить в теме
Страница 442 из 533 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права