Ещё раз цитрусовый от МаеттыНу и самый, именно мой , любимый.( в рецепте ни грамма масла, а крем так вообще диетический
)
|
Ещё раз цитрусовый от МаеттыНу и самый, именно мой , любимый.( в рецепте ни грамма масла, а крем так вообще диетический
)
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
Хозяюшки, подскажите, пожалуйста, хочу тыквенный кекс по рецепту Cчастье испечь, можно ли рафинированое масло на сливочное заменить?
Девочки-хозяюшки есть немного пьяной вишни- ну очень пьяная...после вторяка...могу поделиться двумя литровыми баночками....мне просто много...
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
Девочки, тут на форуме девочка camely продает какао и масло-какао, произведено в Кот-Дивуаре, вроде, на родине "шоколадный" деревьев
Тертое какое не брала, не знаю, как на вкус, а масло для горлышек масиков брала - могу сказать, что отличного качества.
Подскажите, хозяюшки, какой пирог вкусненький с груши сладкой можно сделать?
Всегда беру какао ф-ки Украина "Срібний ярлик" в коричневом пакетике - отличное для глазури и выпечки!
Всем хозяюшкам привет!Такие классные идеи,рецепты и советы здесь нашла!Жаль,раньше не нашла эту темку.Я вот недавно сама начала экспериментировать с разными рецептиками тортов и идей для украшения...
Вот хочу похвастаться -украшала доче на 2 годика торт мастикой...первый раз в жизни
Вдохновил мультик Шарлотта Земляничка...а главное конечно же-любовь к доце и желание порадовать ее...![]()
Офигеть дебют!!!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Спасибочки всем!Очень приятно получить столько положительных отзывов от незнакомых людей))Делала мастику из маршмеллоу конфеток,окрашивала пищевыми
красителями.Верхний тортик-бисквит со сметанно-масляным кремом и персиками,а низ - Наполеон.Между ярусами деревянная палочка(можно просто зубочистку),она
и скрепляет))Училась по видеоурокам в инете,не так уж всё и сложно,как кажется...
Социальные закладки