Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 442 из 668 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 13345
  1. Вверх #8821
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от vad906 Посмотреть сообщение
    Griwka в нашем доме нет кабельного Тенет, а есть кабельное только Бриз, т.е. у вас в квартире нет заведенного кабеля от Тенет, я думаю, я для вас Америку не открыл. А iptv это совсем другая штука, которая будет работать только на компьютере. И если ребенок захочет посидеть в интернете, то родители не смогут посмотреть телевизор. Другой вопрос если у людей SMART TV или они захотят арендовать приставку, но это все им решать и это им все доступно объяснят в офисе Тенета, если они его выбрали. В Зимбабве при наличичии интернета у вас будет доступно ТВ интернетовское, но не iptv, вводите в google например сайт 1+1, смотреть онлайн и вперед
    у тенета кабельного вообще нет - кабельное - это прошлое тысячелетие
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #8822
    Строиться, полным ходом. Застеклили уже часть, фасад дома уже красят.
    что красят? в 4х ничего не красили. Все вентилируемым фасадом сделано. Неужели на 10-ке решили экономить?

3. Вверх #8823
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    у тенета кабельного вообще нет - кабельное - это прошлое тысячелетие
    Ого, а вы уже оказываеться так много живете, что аж тысячилетие. Это ваше личное мнение, так что так громко его здесь не пишите. Я писал выше, что не у всех могут быть возможности смотреть ТВ через интернет.

4. Вверх #8824
    Посетитель
    что красят? в 4х ничего не красили. Все вентилируемым фасадом сделано. Неужели на 10-ке решили экономить?
    Покрасили сторону от Островов, а вентилируемый фасад будет 6 этажей как на 4ж

5. Вверх #8825
    Ого, а вы уже оказываеться так много живете, что аж тысячилетие. Это ваше личное мнение, так что так громко его здесь не пишите. Я писал выше, что не у всех могут быть возможности смотреть ТВ через интернет.
    ну как бы пояснить, чтоб понятнее..
    1 января 1 года от рождества - 31 декабря 1000 года от рождества - 1-е тысячелетие новой эры
    1 января 1001 года - 31 декабря 2000 года - 2-е тысячеление
    1 января 2001 года и по сейчас - третье тысячелетие.
    Как бы кабельное тв - это технологии, которые получили бурное развитие в конце второго тысячелетия. А iptv - технологииначали бурно развиваться в начале третьего тысячелетия.
    Так понятнее?

6. Вверх #8826
    Посетитель
    ну как бы пояснить, чтоб понятнее..
    1 января 1 года от рождества - 31 декабря 1000 года от рождества - 1-е тысячелетие новой эры
    1 января 1001 года - 31 декабря 2000 года - 2-е тысячеление
    1 января 2001 года и по сейчас - третье тысячелетие.
    Как бы кабельное тв - это технологии, которые получили бурное развитие в конце второго тысячелетия. А iptv - технологииначали бурно развиваться в начале третьего тысячелетия.
    Так понятнее?
    Не стоит так утруждаться и все расписывать, я все сам прекрасно знаю. Вы отходите от темы. Человек спросил за интернет, я ответил в общем. У кого есть возможность тот купит себе приставку или возьмет в аренду и будет смотреть себе каналы в лучшем качестве или может у человека есть SMART TV и роутер и тоже будет наслаждаться просмотром. Все зависит от финансовых возможностей.

7. Вверх #8827
    Не покидает форум
    Имея возможность купить новую квартиру в доме с не самой дешевой коммуналкой и сделать в этой квартире ремонт, не иметь возможности купить приставку за 50 долларов ? ))) Улыбнуло ))

8. Вверх #8828
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Имея возможность купить новую квартиру в доме с не самой дешевой коммуналкой и сделать в этой квартире ремонт, не иметь возможности купить приставку за 50 долларов ? ))) Улыбнуло ))
    Вы забыли еще оплатить доп. метраж незапланированный... У Бриза можно без приставки на смарте смотреть IPTV через wi-fi модем получать и инет и ТВ. Всю инфу можно узнать позвонив им или на их сайтах. Давайте вернемся к нашему собранию, когда и где встречаемся? Цены растут и коммуналка растет - меня если честно это далеко не радует, хоть и купила новую квартиру и т.д. У меня з-п к доллару не привязана и не растет соответственно долару, поэтому для меня копейки - тоже деньги...

9. Вверх #8829
    Посетитель
    Поддерживаю насчет собрания. Надо уточнить работает ли управляющий в субботу и как раз народ будет выходной и можно организованно собраться.

10. Вверх #8830
    Соберемся и что дальше? Что будем делать дальше? Ну зададим вопрос и что? Давайте составим какой то план действий...

11. Вверх #8831
    Постоялец форума
    Всем, добрый вечер!!!
    Забрел к вам всем с соседней ветки.
    Есть у кого то проверенный плиточник? Киньте телефон!!!
    Заранее благодарю...

12. Вверх #8832
    Новичок Аватар для Dizbat
    время и место собрания, собираемся и решаем....

13. Вверх #8833
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    То что нужно собираться это 100%, похоже что они границ с тарифами незнают. Плюс к этому надо обсудить вопрос парковки, пусть охранники ставят свои мотороллеры за забором а эти места отдать жильцам.

14. Вверх #8834
    суббота, 10;00 на территории возле второй парадной собрались, обговорили концепцию вопросов и в 11;15 идем к управляющему и задаем вопросы в лоб

15. Вверх #8835
    Посетитель
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    То что нужно собираться это 100%, похоже что они границ с тарифами незнают. Плюс к этому надо обсудить вопрос парковки, пусть охранники ставят свои мотороллеры за забором а эти места отдать жильцам.
    Та они с этой парковкой за... уже. Заметили со вчерашнего дня, народ оставляет машины и на паркове возле шлагбаума, а до этого то были гостевые места, только управляющий дома ставил туда свою машину, подальше от солнца.

16. Вверх #8836
    Посетитель
    На сколько я знаю, в субботу управляющий не работает, возможно ошибаюсь. Если есть у кого-то его номер телефона - позвоните, плз, узнайте.

17. Вверх #8837
    Новичок
    Так что встречаемся завтра в 10?

18. Вверх #8838
    Новичок
    Завтра они возьмут и придумают тариф 10 грн и мы будем платить? Они видят, что массово, коллективно никто не возмущается, вот думают поднимем еще

19. Вверх #8839
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Давайте в 10, я только за.

20. Вверх #8840
    Посетитель
    Забрал квитанцию, на мой вопрос почему 6.29 управляющий ответил, потому что увеличились расходы по дому, на мой вопрос какие расходы, он вдаваться в подробности не стал, еще раз же ответил расходы по дому ))) Сказал что тариф будет плавающий 5.5-6 грн. Я спросил работает ли он завтра, он сказал что завтра будет инжинер только.

Ответить в теме
Страница 442 из 668 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя