|
ну как бы пояснить, чтоб понятнее..
1 января 1 года от рождества - 31 декабря 1000 года от рождества - 1-е тысячелетие новой эры
1 января 1001 года - 31 декабря 2000 года - 2-е тысячеление
1 января 2001 года и по сейчас - третье тысячелетие.
Как бы кабельное тв - это технологии, которые получили бурное развитие в конце второго тысячелетия. А iptv - технологииначали бурно развиваться в начале третьего тысячелетия.
Так понятнее?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Не стоит так утруждаться и все расписывать, я все сам прекрасно знаю. Вы отходите от темы. Человек спросил за интернет, я ответил в общем. У кого есть возможность тот купит себе приставку или возьмет в аренду и будет смотреть себе каналы в лучшем качестве или может у человека есть SMART TV и роутер и тоже будет наслаждаться просмотром. Все зависит от финансовых возможностей.
Имея возможность купить новую квартиру в доме с не самой дешевой коммуналкой и сделать в этой квартире ремонт, не иметь возможности купить приставку за 50 долларов ? ))) Улыбнуло ))
Вы забыли еще оплатить доп. метраж незапланированный... У Бриза можно без приставки на смарте смотреть IPTV через wi-fi модем получать и инет и ТВ. Всю инфу можно узнать позвонив им или на их сайтах. Давайте вернемся к нашему собранию, когда и где встречаемся? Цены растут и коммуналка растет - меня если честно это далеко не радует, хоть и купила новую квартиру и т.д. У меня з-п к доллару не привязана и не растет соответственно долару, поэтому для меня копейки - тоже деньги...
Поддерживаю насчет собрания. Надо уточнить работает ли управляющий в субботу и как раз народ будет выходной и можно организованно собраться.
Соберемся и что дальше? Что будем делать дальше? Ну зададим вопрос и что? Давайте составим какой то план действий...
Всем, добрый вечер!!!
Забрел к вам всем с соседней ветки.
Есть у кого то проверенный плиточник? Киньте телефон!!!
Заранее благодарю...
То что нужно собираться это 100%, похоже что они границ с тарифами незнают. Плюс к этому надо обсудить вопрос парковки, пусть охранники ставят свои мотороллеры за забором а эти места отдать жильцам.
суббота, 10;00 на территории возле второй парадной собрались, обговорили концепцию вопросов и в 11;15 идем к управляющему и задаем вопросы в лоб
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
На сколько я знаю, в субботу управляющий не работает, возможно ошибаюсь. Если есть у кого-то его номер телефона - позвоните, плз, узнайте.
Так что встречаемся завтра в 10?
Завтра они возьмут и придумают тариф 10 грн и мы будем платить? Они видят, что массово, коллективно никто не возмущается, вот думают поднимем еще
Забрал квитанцию, на мой вопрос почему 6.29 управляющий ответил, потому что увеличились расходы по дому, на мой вопрос какие расходы, он вдаваться в подробности не стал, еще раз же ответил расходы по дому ))) Сказал что тариф будет плавающий 5.5-6 грн. Я спросил работает ли он завтра, он сказал что завтра будет инжинер только.
Социальные закладки