|
мы тоже в кафе,а потом возле аллеи Славы были игры "БиБиЛэнед",в нашей компании были детки 5-6 лет,конкурсы заняли около часа,очень увлекательно.Деток обучали знакам дорожного движения в виде игры,потом все получили призы,фотографировали и наша красотка тоже попала в отдельный кадр.Буду смотреть на сайте)
все будет гладко и сладко)
Я кстати тоже не представляю как ребёнка оставить на чужого человека.Не хотелось бы.И в садик отдавать не хочу,хотя наверно прийдётся.Просто она такая моя-моя роднулька,я не предствляю как даже на день можно с ней расстаться...Да и она уже ни в какую.Я даже в магазин на 5 минут не могу отойти,чтоб она с подружкой постояла,сразу такие горькие слёзы...И мне даже приятно )))))))))))))))
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
ой это наверное такое счастье попасть на хорошую няню
Я знаю что эгоизм )))))) ну что поделать,такая я бяка ))))))) Я ж не специально,и никак это не стимулирую,и когда надо оставляла иногда с братом или подружками...но просто внутри приятно что она мамина ))))))) ведь это совсем скоро пройдёт,это только пока такая маленькая,так что можно ж немножко внутри порадоваться )))))))))
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
ну понятно
но она со мной может быть такая вся хорошая - а к ребенку никак
я недавно на площадке наблюдала няню и мальчика двух лет - к ребенку интереса ноль - она даже не говорила с ним вообще - он ушел в другую сторону площадки и начал себя пылью посыпать а она села на лавочку и сидит
я вот больше За нянь в возрасте постарше когда ребенок может что то рассказать - как ему хорошо плохо скучно или нет
вот у меня Ника просыпается я ее всегда обнимаю и целую) няня ведь такого не сделает)
Я пишу о свом ребенке. Все детки разные. Мы общаемся с детками. Никто не говорит что ШРР - это плохо, я имею ввиду, что няня моя это делает не хуже. Няни тоже занимаются с деками. Я же не пишу про всех нянь на свете. мамы могут это делать самостоятельно. Но быть мамой двоих детей и при этом работать, учиться ит.д. и не прибегать к посторонней помощи невозможно. Насчет категоричноcти не знаю. Просто пишу свое мнение, оно может не совпадать с мнением многих, но оно мое и имеет право на существование.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
ну вот и у меня такое в мыслях (пока что по крайней мере)))
все равно целый день гулять будем, ничего страшного, если мы в 9 вечера уедем, пропустим тортик (ну нам же привезут кусочичек ночью))), хотя за 3 месяца еще многое может изменится))
а вдруг свекровь измениться))) но пока есть такой режим, буду его только поддерживать)))
Социальные закладки