|
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 22.04.2009 в 22:02.
Кстати, проходила мимо старого Беника, вечером там уже ничего не было, интересно, что ж будет на его месте??
Magic inside...))
говорили, что будет Бенеттон, только детский
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Меня детский вполне устраивает)))
неделю назад, когда малому вещи там покупала, девочка сказала, что теперь будет и сверху детский, то есть останется полностью для детей магазин. Будем надеяться, что верхний этаж отдадут малышам, а то с коляской в подвал не спустишься, а на руках наш гаврик в таком изобилии цвета и вещей просто не сидит - выбрать ничего не успеваешь.
нужны слимы примерно такого цвета мужские или унисекс
на картинке cheap monday, но их кажется в Одессе нет
Не, ну с этим я как-то справляюсь, но по крученной лестнице коляску мне даже с помощью не осилить и это при том, что взрослые и так могут спуститься сами, а вот мамочки с детками чаще ходят по магазинам вместе, чтоб померить, а тут такой прокол, хотя вещи там на деток мне очень нравятся, правда, что для малявок там можно прикупить что-то я только недавно узнала![]()
АВот такой вопрос - нужно купить рубашку мужскую, но с запонками. Где есть выбор или в хоть по каким магазинам пройтись?
смотря в какой ценовой категорииесли из дорогих -рубашки под запонки есть в президенте-на гоголя, в canalli есть
![]()
и вы узнаете где еще этот подарок купить?))
магазин юпитер на бунина 24
Социальные закладки