Мож глюк какой.... Попробуй запустить чё нить что может сожрать 512 мб и посмотри через дисп.задач,ведь главное чтоб работала а не показывала.
|
Мож глюк какой.... Попробуй запустить чё нить что может сожрать 512 мб и посмотри через дисп.задач,ведь главное чтоб работала а не показывала.
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
мать безсмысленно покупать за такие деньги для амд3 видика поставишь? даже двух на эти камни нет смысла ставить.
сижу сам на 1055т уже 2 года в разгоне на 3.5 24\7,больше чем 4870х2 с 450 гтс для физикса не ставил.
мать 890гпа-уд3н тоже за 150 у.е.,но это было давно)))) сегодня я бы взял любой ай5 за 180 у..е и мать за 100,которое вставит феномы.увы
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
У меня просто от интела плохие впечатления остались,было несколько конфигов и все глюкавили,а вот с амд я подружился. А на счёт покупки двух видиков,просто 580-ый стоит 4-4.5рубля,а парочку 560-ых можно взять за 3200-3500,экономия однакоА мамка всёравно не за свои куплена,вот и поставил на неё буля,в маге сказали если что обмен без проблем,вот и рискнул.
вопросов нема))))
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Почему все наезжают на fx.. у меня 4100.. на протяжении уже 3 недель гружу его по полной, полет отличный, никаких глюков и тормозов. Я правда не знаю, может у вас какие-то приложения более прожорливые есть, если да - дайте и мне посмотреть, что там за монстры такие.. Я в основном на играх проверяю - тянет всё, видюха не успевает за процем (gtx550ti), а так я рад в принципе..
К тому же, на сколько я успел заметить, последнее время те кто отзывался о них плохо ранее, сейчас уже не такие категоричные ))
Наверное потому, что производительность осталась на уровне двухядерных феномов. Вот например. Жаль цен нет, чтоб ее разделить на кол-во баллов. Тогда бы понятнее было.
Єдина Країна - Единая Страна
Хотя если взять всеми любымый интел 2500, то 1 балл в играх равен около 1,55у.е. если взять 4100 ФХ - то 1 балл стоит всего 1,03 у.е.
А так конечно слива-а-ает)
Єдина Країна - Единая Страна
-ещё можно поставить 1024х768 и будет ваще бомба. А на счёт директа я вкурсе,просто хотелось узнать как он играл на ПОЛНЫХ максах.....
Я бы им не верил. У меня стоял в десктопе 700 ватный блок питания, так от него питалось - 2 четырехядерных ксеона по 4 кажется метра кеша в каждом, 8 гиг ECC памяти, 4 15К SAS винта, ну и так - по мелочи - сидюк, пара обычных винтов, SAS контролер дополнительный, видеокарточка. И теперь подумайте- зачем вам 750 ватт?
Ну по паспорту печ560 кушает около 170-175ватт,округлим до 200 итого 400,проц 125 ватт(разгона не будет,не увлекаюсь),озушки ну пусть 20ватт плюс пара винтов,ну и как же без парочки вентилей,красивого реобаса и пары неонок... А если верить изикому,то две печи способны сожрать по 320 ватт каждая,плюс 125 проц,так тут и 750-ки не хватит.... Сегодня взял такой,выглядит внушительно,на холостом старте вентиль стоит,но светится,нагрузил стартером от жигуля сразу закрутился,только пока не ставил,харит опять в системнике копаться....
Зы-ксеоны ж не жрут по 200-250 ватт....
Последний раз редактировалось painkiller666; 14.03.2012 в 14:42.
дак я вроде и не говорил, что у меня 2000х2000.. у меня 1280х1240, я тут где-то видео показывал с игрой. С таким разрешением 30 фпс, с 1024х768 - 35-40..А это у тебя МЕТRO на максах прёт У меня этот видик при разгоне с трудом 22фпс откашливает,а у тебя прям ПРЁТ? Мож есть какое нить зелье чудодейственное для прироста производительности железа? Поделишся?
директ 11
тю, да что мне эти тесты.. где каждый новый - противоречит предыдущему, я сужу по тому как проц ведет себе в реальных условиях.. а не на машине, на которой за день поменяли 70 камнейНаверное потому, что производительность осталась на уровне двухядерных феномов. Вот например. Жаль цен нет, чтоб ее разделить на кол-во баллов. Тогда бы понятнее было.
так ты сокет хоть уточнии какой проц надо держать
Я с деревни вчера . Сокет-шмокет не понимаю. Всё что мне надо написал. В остальных нюансах не разбираюсь.
Социальные закладки