Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 442 из 594 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #8821
    Посетитель Аватар для Кваки
    Подскажите,если оговаривается роспись в неторжественной обстановке - фотограф все равно предлагает услуги?

3. Вверх #8822
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    А зачем вообще спорить? Согласились, и пусть снимает. Никто же не обяжет вас выкупать у него снимки. А может что-то понравится, так сами запросите.
    Знаю случаи, когда люди со скандалом отказывались от ЗАГСовского фотографа, а потом собственный фотограф так запорол им все съёмки, что они жалели и плакали об отсутствии дубликата
    ЗАГСовский то снимает, но нашего фотографа не пускает на выгодную позицию. Не ..., господа!

4. Вверх #8823
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Домовую книгу?????
    А это ещё что за зверь? ))))))))) И для чего это? ))))))))))
    Наивное юное дитя! Не коснулась Вас, к счастью, изнанка беззаботной жизни!
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

5. Вверх #8824
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Кваки Посмотреть сообщение
    Подскажите,если оговаривается роспись в неторжественной обстановке - фотограф все равно предлагает услуги?
    Нет, но можно договориться, чтобы он снимал
    Спасибо, и я вас люблю

6. Вверх #8825
    Посетитель Аватар для Ramec
    У кого сохранились реквизиты Центрального ЗАГСа, поделитесь, хочется прийти во всеоружии)
    Э РОМ ДОМ ДОМ... ДЭРОМ ДО РО РОМ

7. Вверх #8826
    Частый гость Аватар для vladtenet
    Кто подскажет ) мы равзодимся - что там нада паспорт что еще- сока раз туда нада ходить шото я сомневаюсь что моя бывшая будет туда ездить как на работу в очереди стоять, детей нет - притензий обоюдных тоже могут ли нас в загсе развести сразу или нада туда как на поклон ездить>? и если вдруг она скажет я туда не поеду чтоб можна было без нее это сделать??
    порой кажется что до счастья рукой подать а оказ что оно дальше чем звезды

8. Вверх #8827
    User banned
    это печально конечно ! но вы название темы читали? Свадьба! ЗАГСы Одессы.....ну точно не разводы Одессы...
    Цитата Сообщение от vladtenet Посмотреть сообщение
    Кто подскажет ) мы равзодимся - что там нада паспорт что еще- сока раз туда нада ходить шото я сомневаюсь что моя бывшая будет туда ездить как на работу в очереди стоять, детей нет - притензий обоюдных тоже могут ли нас в загсе развести сразу или нада туда как на поклон ездить>? и если вдруг она скажет я туда не поеду чтоб можна было без нее это сделать??

9. Вверх #8828
    Дитя супермаркетов

я правильно понимаю. что в ЗАГСах по понедельникам выходной?
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #8829
    Посетитель Аватар для Alexey1
    правильно понимаете )
    Чтоб торжествовало зло, нужно лишь чтоб хорошие люди - бездействовали.

11. Вверх #8830
    Посетитель Аватар для Ramec
    Расскажу и я сегодняшнюю нашу историю. Сегодня подавали заявление в Центральном)))
    Готовился к худшему, думал буду орать на весь ЗАГС если будут разводить, а все прошло тихо-мирно, аж обидно. Подготовился как на войну - готовый заполненный бланк заявления, чек об оплате 0.85 грн.(правда реквизиты суворовского ЗАГСА - проканало)несколько пустых бланков заявлений на всякий пожарный, документы всякие, даже флэшку с вордовским документом - вдруг если что-то поменять надо. Я себе точно решил что больше 304грн. платить не буду. Записались на после обеда через интернет, пришел, народу почти не было, спросил у охранника, сказал подождать,спустя 15мин. заходим короче. А решили мы на 6 декабря, дали паспорта - на 6 устроит,та спрашивает. Да устраивает, отвечаем). Посмотрела так на нас, и сует бумажку с реквизитами и ручкой дописано 120+960грн. Я, улыбаясь говорю, у нас уже есть заполненное заявление - даю ей. Эта "тетушка" - а че вы молчите? Я - ну так вы ж не спрашивали, есть у нас заявление или нет))
    Направляет в 7й кабинет с этой бумажкой, где 120грн она зачеркнула, заходим и я отдаю, спрашиваю - что так дорого, что сюда входит? Эта как начала тараторить, музыка, коровай, рушник, свечи...я перебивая ее - это нам не надо, говорю, мы уже все купили и музыка нам и с мафона пойдет) У нее глаза круглые - 304грн. с Вас. Вот говорю - без сдачи)))И все, дальше записали номера телефонов, рассказали что и как, паспорта за день принести и т.п. Вышли мы с довольными лицами от туда))).
    Э РОМ ДОМ ДОМ... ДЭРОМ ДО РО РОМ

12. Вверх #8831
    Частый гость Аватар для www
    Цитата Сообщение от vladtenet Посмотреть сообщение
    Кроме паспорта не забудьте ещё ваше свидетельство о браке, если детей нет и претензий взаимных тоже, то проблем не будет - разведут вас даже без вашей жены, она приедет только для получения свидетельства о расторжении брака (если ей это надо). Более детально узнайте непосредственно в своём ЗАГСе.

13. Вверх #8832
    Частый гость Аватар для www
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    это печально конечно ! но вы название темы читали? Свадьба! ЗАГСы Одессы.....ну точно не разводы Одессы...
    В ЗАГСЕ не только сочетают браком, но и разводят.

14. Вверх #8833
    User banned
    вы тоже название темы не читали в которой пишите? или просто решили что-то умное сказать? у нас тут люди Женятся и Замуж выходят а не разводятся и делят имущество !
    Цитата Сообщение от www Посмотреть сообщение

15. Вверх #8834
    Знатная приколистка
    В ЗАГСе ещё и регистрируют рождение и смерть, но по этим видам деятельности ЗАГСов есть отдельные темки на форуме.
    А эта тема таки да посвящена только регистрации брака. ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #8835
    User banned
    спасибо за перевод с Губернского....
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В ЗАГСе ещё и регистрируют рождение и смерть, но по этим видам деятельности ЗАГСов есть отдельные темки на форуме.
    А эта тема таки да посвящена только регистрации брака. ))))))))))))))

17. Вверх #8836
    Частый гость Аватар для vladtenet
    Кроме паспорта не забудьте ещё ваше свидетельство о браке, если детей нет и претензий взаимных тоже, то проблем не будет - разведут вас даже без вашей жены, она приедет только для получения свидетельства о расторжении брака (если ей это надо). Более детально узнайте непосредственно в своём ЗАГСе.
    спасибо - сегодня был там сказала нада двоем прийти блин придется тащить ее)
    порой кажется что до счастья рукой подать а оказ что оно дальше чем звезды

18. Вверх #8837
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lu_na Посмотреть сообщение
    Были сегодня в этом ЗАГСЕ (муж будущий захотел именно в нем расписаться). Приехали мы как и положено за 31 день (роспись в будний день), оплатили 85 коп.через банк, заявление заполнила секретарь, а мы только подписали (не знали,что можно самим распечатать и заполнить) - и тут такие цифры: 250 грн. не торжественная (в этом же кабинете), и 500 торжественная в зале..
    Никаких квитанций - оплата лично в руки в день росписи..
    Цена смутила немного, но т.к. спешили на работу ничего выяснять не стали. И вот сейчас читаю тему и "прозреваю" - в центральном 304 грн. а в области 500грн.?
    Вообще цена одинаковая, что в области что в городе? С заявлением уже поняла, что можно было сэкономить 107 грн. (хотя денег за него не брали, просто озвучили суммы 250 и 500)
    В принципе торжественная роспись нам особо не нужна, но хотелось бы именно в зале, почитала, что есть "сокращенный" обряд, предоставят ли при этом варианте зал торжеств ?
    В общем завтра буду им звонить..
    А Вы их спросите, что они имеют в виду под неторжественной росписью за 250 гривень - сокращённый обряд или просто подписывание документов?
    Кстати, я немного запуталась.... Управление юстиции, куда можно звонить на горячую линию, - городское или областное?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #8838
    Посетитель Аватар для Lu_na
    250 грн - просто подписывание документов в кабинете.

20. Вверх #8839
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    По видимому, это игра слов. Только слово разводят надо было взять в кавычки.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

21. Вверх #8840
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от Ramec Посмотреть сообщение
    Расскажу и я сегодняшнюю нашу историю. Сегодня подавали заявление в Центральном)))
    Готовился к худшему, думал буду орать на весь ЗАГС если будут разводить, а все прошло тихо-мирно, аж обидно. Подготовился как на войну - готовый заполненный бланк заявления, чек об оплате 0.85 грн.(правда реквизиты суворовского ЗАГСА - проканало)несколько пустых бланков заявлений на всякий пожарный, документы всякие, даже флэшку с вордовским документом - вдруг если что-то поменять надо. Я себе точно решил что больше 304грн. платить не буду. Записались на после обеда через интернет, пришел, народу почти не было, спросил у охранника, сказал подождать,спустя 15мин. заходим короче. А решили мы на 6 декабря, дали паспорта - на 6 устроит,та спрашивает. Да устраивает, отвечаем). Посмотрела так на нас, и сует бумажку с реквизитами и ручкой дописано 120+960грн. Я, улыбаясь говорю, у нас уже есть заполненное заявление - даю ей. Эта "тетушка" - а че вы молчите? Я - ну так вы ж не спрашивали, есть у нас заявление или нет))
    Направляет в 7й кабинет с этой бумажкой, где 120грн она зачеркнула, заходим и я отдаю, спрашиваю - что так дорого, что сюда входит? Эта как начала тараторить, музыка, коровай, рушник, свечи...я перебивая ее - это нам не надо, говорю, мы уже все купили и музыка нам и с мафона пойдет) У нее глаза круглые - 304грн. с Вас. Вот говорю - без сдачи)))И все, дальше записали номера телефонов, рассказали что и как, паспорта за день принести и т.п. Вышли мы с довольными лицами от туда))).
    Да, Вы им лёгко подпортили их личный бюджет.Не зря ж от "верхушки" они там посажены.Кстати вспомнилось: год назад ребята расписывались в ЗАГСЕ возле 7 км за Авангардом, они заплатили гос. пошлину 0,85 коп, купили необходимые реквизиты и их торжественно расписали за 100 грн. (т.с. личная благодарность) Думается вариант для бюджетных молодожён.
    Бедное государство... всего 0,85 коп.. Зато скоро в ЕС. Ура,"заживём". Работки подвалит.ЗАГСЫ запестреют в голубо-розовых тонах.И "умников"(в загсовском понимании)типа Вас и на порог не пустят.Я вам желаю второй раз выйти от туда с довольными лицами,и после принимайте поздравления! Удачи!

Ответить в теме
Страница 442 из 594 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права