Сообщение от
Ramec
Расскажу и я сегодняшнюю нашу историю. Сегодня подавали заявление в Центральном)))
Готовился к худшему, думал буду орать на весь ЗАГС если будут разводить, а все прошло тихо-мирно, аж обидно. Подготовился как на войну - готовый заполненный бланк заявления, чек об оплате 0.85 грн.(правда реквизиты суворовского ЗАГСА - проканало)несколько пустых бланков заявлений на всякий пожарный, документы всякие, даже флэшку с вордовским документом - вдруг если что-то поменять надо. Я себе точно решил что больше 304грн. платить не буду. Записались на после обеда через интернет, пришел, народу почти не было, спросил у охранника, сказал подождать,спустя 15мин. заходим короче. А решили мы на 6 декабря, дали паспорта - на 6 устроит,та спрашивает. Да устраивает, отвечаем). Посмотрела так на нас, и сует бумажку с реквизитами и ручкой дописано 120+960грн. Я, улыбаясь говорю, у нас уже есть заполненное заявление - даю ей. Эта "тетушка" - а че вы молчите? Я - ну так вы ж не спрашивали, есть у нас заявление или нет))
Направляет в 7й кабинет с этой бумажкой, где 120грн она зачеркнула, заходим и я отдаю, спрашиваю - что так дорого, что сюда входит? Эта как начала тараторить, музыка, коровай, рушник, свечи...я перебивая ее - это нам не надо, говорю, мы уже все купили и музыка нам и с мафона пойдет) У нее глаза круглые - 304грн. с Вас. Вот говорю - без сдачи)))И все, дальше записали номера телефонов, рассказали что и как, паспорта за день принести и т.п. Вышли мы с довольными лицами от туда))).
Социальные закладки