Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 442 из 862 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 17235
  1. Вверх #8821
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Девченки уже давненько не заходила у вам!
    Нам уже скоро 1 год 6 мес, а аллергия все еще с нами((((
    Вот пошла к гинекологу и сказали отменять грудное, по состоянию здоровья.
    Отменила((( лучше у нас и не стало, зуб пока лезут...
    Вот такой вопрос, надо ли см есь давать?пор
    На молочку у нас сильно спет, а вот недобор белка?
    У нас и запор начался и что делать((( Купила Альфаре, но горькая и малый не ест
    Кому нужна отдам за символические деньги, взяла на пробу 2 порции
    Или может кто -то возьмет и даст на пробу другую смесь гиппоаллергнную и кого - то тоже стоит, купили и детки не пьют
    Дам на пробу альфаре, если не надо кому

Я понимаю, что все индивид, но мн педя посоветовала, купить Нутрилон ПЕПТИ или АМИНО.
    Говорит, что не такое горьекое, но так ли это?
    Кьто пил?
    Как дети пьют?
    Спасибо

2. Вверх #8822
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы тоже в 1,5 отлучились.... вот скоро 2г - мы без молочки совершенно (кроме масла сливочного 1-2 раз в день в кашу). Смесь я давать боюсь чисто психологически, вроде более-менее сейчас на нашей диете, даже баранину ест 1 раз в неделю, немножко рыбы (хек, тоже 1 раз в неделю, но буквально пару ложек) и раз в 2 недели 1 сырник или пару вареников с творогом) "проходят".. ну и наш кролик "любимый" все остальное время. очень боюсь все испортить пока подберем, если подберем вообще.

3. Вверх #8823
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мы тоже в 1,5 отлучились.... вот скоро 2г - мы без молочки совершенно (кроме масла сливочного 1-2 раз в день в кашу). Смесь я давать боюсь чисто психологически, вроде более-менее сейчас на нашей диете, даже баранину ест 1 раз в неделю, немножко рыбы (хек, тоже 1 раз в неделю, но буквально пару ложек) и раз в 2 недели 1 сырник или пару вареников с творогом) "проходят".. ну и наш кролик "любимый" все остальное время. очень боюсь все испортить пока подберем, если подберем вообще.
    масло сливочное или топленное? почему-то мечтала, что если пошло топленное, то и вся кисломолочка пойдет хорошо.... теперь снова боюсь.... еще не ввели - через недельку будем пробовать
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #8824
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    масло сливочное или топленное? почему-то мечтала, что если пошло топленное, то и вся кисломолочка пойдет хорошо.... теперь снова боюсь.... еще не ввели - через недельку будем пробовать
    обычное сливочное

5. Вверх #8825
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Вообще аллергия конечно вещь очень-очень странная и сугубо индивидуальная, в который раз убеждаюсь-дала малому за последние 2 недели клубнику мороженную -нормально и ананас в гостях-тоже никакой реакции, зато на молоко и на хлеб просто раздирает шею в кровь(((((.....

6. Вверх #8826
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    у нас есть эриус запечатанный, нам его оказалось нельзя-отдам дешевле чем купила, даже чек отдам )) и аллерзин тоже, новый, но уже -2 дня попитый )), нам не подошел- отдам за пол цены.

7. Вверх #8827
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    Мы ели пепти ( в Украине она называется " лечение аллергии" ) , как по мне она совсем не горькая , ребенок ел с удовольствием , потом перешли на Нутрилон обычный , тоже подошел . Но аллергия на прикорм присутствует ....
    вот мне врач сказала ее взять и она не горькая, но вот сейчас нет где купить.
    правда искала только в антошке

8. Вверх #8828
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Неделю назад видела Пепти в аптеке на Королева, 92. Аптека "Аннушка" тел. 44 -77-77 Напротив Южного рынка. Когда нас перевела педиатр на безлактозную смесь, я позвонила на горячую линию Нутрилона, мне не советовали безлактоз., поскольку нет подтвержденной лактазной недостаточности, а сказали перейти на Пепти. Дали список аптек, где у нас можно ее купить (все есть на сайте нутрилона), дали номер интернет-магазина, кот. с ними сотрудничает. Нигде не было. Купила все-таки безлактоз. Потом чисто случайно увидела Пепти в этой "Аннушке". Вообще стремно покупать такие редкие смеси, вдруг исчезнет, а ребенка чем кормить? В нашем государстве все бывает: налоговые, рейдерство, снегопады, праздники...

9. Вверх #8829
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    подруга в сельпо в сити центре ее брала
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #8830
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    подруга в сельпо в сити центре ее брала
    спасибо!

11. Вверх #8831
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Неделю назад видела Пепти в аптеке на Королева, 92. Аптека "Аннушка" тел. 44 -77-77 Напротив Южного рынка. Когда нас перевела педиатр на безлактозную смесь, я позвонила на горячую линию Нутрилона, мне не советовали безлактоз., поскольку нет подтвержденной лактазной недостаточности, а сказали перейти на Пепти. Дали список аптек, где у нас можно ее купить (все есть на сайте нутрилона), дали номер интернет-магазина, кот. с ними сотрудничает. Нигде не было. Купила все-таки безлактоз. Потом чисто случайно увидела Пепти в этой "Аннушке". Вообще стремно покупать такие редкие смеси, вдруг исчезнет, а ребенка чем кормить? В нашем государстве все бывает: налоговые, рейдерство, снегопады, праздники...
    Это точно, думаю найти и купит много)))

12. Вверх #8832
    Новичок Аватар для Zhozzee
    Цитата Сообщение от Blisse Посмотреть сообщение
    Спасибо! А ссылочку на профиль не дадите? Первый раз у него хочу заказать.
    Девочки, поделитесь и со мной ссылкой на профиль этого человека с кроликами. Может быть можно выложить ссылку прям в форум, здесь, кажется, многие интересуются этим дядей.
    Алисочка 08.01.12
    Тимурчик 13.10.15

13. Вверх #8833
    Цитата Сообщение от Zhozzee Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь и со мной ссылкой на профиль этого человека с кроликами. Может быть можно выложить ссылку прям в форум, здесь, кажется, многие интересуются этим дядей.
    и мне пожалуйста!!!! была тема сохранена - а ее удалили!!!!!(((((( я думала просто закрыли, закрытую тему можно просматривать, а вот удаленную((
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

14. Вверх #8834
    Обаятельный злодей
    Уже пару лет беру кроликов у Алексея.
    тему его найти сейчас не могу - может быть Вы спрашиваете о нем ?
    есть его тел. - 067-484-33-44
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #8835
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    УАлексея ник Фермер? или что-то такое.. Это: https://forumodua.com/showthread.php?t=1205496

А чего такие страсти именно по Алексею? Там еще несколько лдей продают кролей.
    По теме: 2 недели назад пролечили сыпь (Кутивейт, пили Фенистил), мажемся Ойлатумом, купаемся в нем же. Но сыпь все равно есть. Иногда появляются новые очажки. Я понимаю, что она может сходить до 1, 5 месяцев, но если появляется новая, значит аллерген продолжает поступать в организм?
    П.С. Наутилус, как Вы правы! Михайленко ни слова не обмолвилась о нашем АД.

16. Вверх #8836
    УАлексея ник Фермер? или что-то такое.. Это: https://forumodua.com/showthread.php?t=1205496

А чего такие страсти именно по Алексею? Там еще несколько лдей продают кролей.
    По теме: 2 недели назад пролечили сыпь (Кутивейт, пили Фенистил), мажемся Ойлатумом, купаемся в нем же. Но сыпь все равно есть. Иногда появляются новые очажки. Я понимаю, что она может сходить до 1, 5 месяцев, но если появляется новая, значит аллерген продолжает поступать в организм?
    П.С. Наутилус, как Вы правы! Михайленко ни слова не обмолвилась о нашем АД.
    вот его ник https://forumodua.com/member.php?u=277965

17. Вверх #8837
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    да, создает. Тоже как и какой ?
    у нас А-дерма, меня очень раздражает эта плёнка, но кожа смягчается неплохо.

У Алексея ник Фермер? или что-то такое.. Это: https://forumodua.com/showthread.php?t=1205496
    А чего такие страсти именно по Алексею? Там еще несколько людей продают кролей.
    нет, не он, а который Джейни дала ник. У Алексея самые вкусные и самые нежные, уже проверяли ))... когда тему открывал, описывал, как там и что на его кролеферме - водичка очищается серебром и подаётся так, что кроли не могут её запачкать и благодаря тому меньше заболеваемость (все знают, что они как размножаются быстро, так и погибают). Кроме того, он и разделывает и пакует чисто очень

не факт, что у вас присутсвует аллерген, надо разобраться - это ферментопатия (что у вас более вероятно) или истинный АД, от этого зависит то, как подходить к лечению.

П. С. Наутилус, как Вы правы! Михайленко ни слова не обмолвилась о нашем АД.
    возможно, именно потому, что она связала вашу сыпь с тем, что ребёнок плохое ест и мучается животиком.

18. Вверх #8838
    Нау, вот у нас явно ферментопатия... когда на новый продукт бывает слабая реакция, я его снимаю, и буквально через неделю снова пробую - реакции уже нет.... т.е. все равно при ферментопатии сыпь уходит при исключении провоцирующего продукта.... это я для себя уточняю, в некоторых вопросах еще теряюсь...

19. Вверх #8839
    Посетитель Аватар для fruktochka
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    Позвоните в справку импульс....они подскажут в какой аптеке города есть...Мы часто берём её в Гаевского
    Всё может измениться в одну секунду)

20. Вверх #8840
    Посетитель Аватар для fruktochka
    Девочки подскажите как вы делаете кефир из кипяченого молока? на бактериях или пару ложек магазинного кефира?Мы 3 мес.были на строгой диете, вот ввели творог...а теперь очередь кефира
    Всё может измениться в одну секунду)

Ответить в теме
Страница 442 из 862 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права