Девочки,подскажите, к Бариленко по записи или нет?
|
Девочки,подскажите, к Бариленко по записи или нет?
Девочки, поделитесь в ЛС телефоном Буздыган. Благодарю!
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются.
Подскажите, пожалуйста, эта госпрограмма только на торчи или на вич тоже? Если нет, то сколько стоит? И можно от него отказаться в следующий раз? Не понимаю зачем его сдавать три раза
А если мне врач сказала что вич платные, дала ннаправление, а на торч выписала направление на госпрограмму, с тем направлением на вич тоже бессплатно?
Странно конечно. Во вторник сдавала кровь из вены на те же 4 бумажки, сказали -50 грн. И 30 грн. 2 анализа с пальца.
Они говорят сколько им вздумается, нет фиксированной суммы потому что это благотворительность.
Девочки, мне врач дала направление на 5 анализов в Смартлаб: - Prisca; биохимия крови, печеночные пробы; торчи; бак-посев мочи; посев из зева и носа.
На мой вопрос врачу про гос программу на торчи, она что-то невнятное ответила и всунула мне направление в Смартлаб.
Узнала, сколько это будет стоить, оказалось все вместе больше 1 тыс. грн.
Подскажите, пожалуйста, что из этого перечня можно сдать в ЖК или в где-то в другом месте по умеренным ценам. Заранее спасибо![]()
На прошлой неделе сдавала в ЖК Торчи,биохимию крови,бак посев мочи и многое другое. Меня моя гия предупредила сразу,что бак посев мочи стоит 90 грн,т.к. отдают в какую-то лабораторию,на месте не делают.Все остальное типа "благотворительность". Вобще при постановке на учет за 10 или 11 анализов с бак посевом мочи заплатила 220 грн.
Большое спасибо всем за ответы!! Попробую без благотворительности, а то при постановке на учет не было гос программы и заплатила или 300 с чем то или под 300 (( и это без бакпосевов
Ох уж этот смартлаб.. Я в эту беременность пошла туда сдавать коагулограмму, анализ был ну очень плохим, показала своему врачу из роддома, она сказала, что уж совсем что-то не верится, пересдала в роддоме... и, о чудо! Показатели совсем другие, всё в порядке! Мне лаборантка из рд сказала, что частные лаборатории никто не контролирует и могут отчебучить Бог знает что )))
Я сдавала биохимию крови, печеночные пробы и торчи в жк. Посев из носа не сдавала. Скриниг только сдавала в Синево. За анализы с вены дала гривень 30, с пальца 10(по собственному желанию, не спрашивая сколько с меня).
Скажите своему врачу, что у Вас нет денег и Вы подождете торчи по госпрограмме, а биохимию крови и печеночные пробы хотели бы сдать в ЖК, там же и оа мочи сдать.
Её конечно это не обрадует, т.к. врачи имеют откат за анализы в частных лаб.
[MOD] подпись удалена
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Девочки, киньте в меня, пожалуйста, телефоном Белоусовой, а то надо позвонить, а карточку забыла дома...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Телефон в репутации. Расскажите, пожалуйста, в личку ваши впечатления о Билоусовой. В понедельник только стала к ней на учет.
Социальные закладки