Моя тетя сегодня позвонила и записалась в Пивденный на Польском спуске. Смогла забрать пенсию и % по депозиту. Сам депозит попадет во вторую очередь выдачи.
|
Моя тетя сегодня позвонила и записалась в Пивденный на Польском спуске. Смогла забрать пенсию и % по депозиту. Сам депозит попадет во вторую очередь выдачи.
Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
Мое Счастье - Настюша и Катюша)
УКРГАЗ для запада Украины, не читают внимательно, ссылки тыкают ненужные... Одесса и Одесская областьhttp://bank.com.ua/ru/news/2015/04/a...-ao-imeksbank/
Курс вообще непонятный, называют цифры и как-то не сходится. Ну да ладно, но есть другие ньюансы для тех, кто хочет получить деньги по доверенности, заверенной нотариально. Они требуют фотокопию доверенности, ксерокс паспорта и ксерокс ИНН доверителя, а то, что доверитель в рейсе с паспортом их мало волнует. Видите ли у них внутренние инструкции и паспорта доверенного лица и ИНН доверенного лица (жены) недостаточно. Плюс ко всему они ещё сканируют доверенность твою и отправляют юристам, которые должны её изучить и потом если она им подойдет перезвонить вам, а когда они её изучат и когда перезвонят и запишут ли на новое время, не понятно.
Дозвониться не возможно. Весь день звоню бестолку.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Дозвониться возможно, если постоянно делать повтор набора номера на телефоне, через минут 10-15 дозваниваешься, как на горячую линию Имексбанка так и на горячую линию Пивденного.
Вот,что появилось на страничке Пивденного
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по записи у операторов Контакт-центров по следующим телефонам:
0 800 50 55 53 (Контакт-центр АО «Имэксбанк» — 9:00 — 18:00)
0 800 30 70 30 (Контакт-центр Акционерного банка «Пивденный» — 8:00 — 20:00)
Подробнее
Если вам не удалось дозвониться по номерам контакт-центров, можете оставить контактные данные для регистрации на получение выплаты. С вами обязательно свяжутся сотрудники Банка.
Контактные данные:
*ФИО
*ИНН
*№ телефона
* обязательные к заполнению поля
Нет религии выше истины
Дозвонился, назначили на 4 мая получение пенсии. Так что не теряйте надежды.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Скажите, это только мне говорят с обоих номеров: Вы набрали неверный номер?
Если вам не удалось дозвониться по номерам контакт-центров, можете оставить контактные данные для регистрации на получение выплаты. С вами обязательно свяжутся сотрудники Банка.
http://bank.com.ua/ru/forma-imexbank/
Ура!!!!!!!!!!!!! сами перезвонили!!!!!!!!!!!!!!!! записали!! Звоню маме,обрадую))
Нет религии выше истины
Я тоже не могу дозвониться. Оператор говорит, неправильно набран номер. До этого заполнила форму обратной связи - тишина. Заполнила новую форму, с ИНН: http://bank.com.ua/ru/forma-imexbank/
Жду.
думаю,там реально аншлаг сейчас,поэтому кол-центр не справляется
дозвонилась с первого раза))))завтра пойду за деньгой)))
жить хорошо,а хорошо жить-еще лучше))
В коллцентр оставила на сайте - никто не перезвонил. Сейчас дозвонилась на горлинию сразу. Уже на понедельник.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Днём не могла дозвониться, минут 10 назад с первого раза получилось. Спросили номер отделения в котором будет удобно получать, назначили на 4 мая.
Социальные закладки