|
Мы вместо традиционных плитки и скинали фартук сделали из структурки,как и все стены кухни.структура с воском и вскрытая лаком.идеально.вытирается просто тряпкой без всякой химии.наверное,если вытирать раз в какое-то время,то сложно оттереть.я вытираю сразу после готовки.все отлично.довольна на все 100.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Скажите пожалуйста слышала где то на малиновском есть контейнер с фурнитурой для кухни?! Нужен плинтус для столешницы и ручки купить... может кто подскажет где он есть?! Заранее спасибо!
отчет о мониторинге кухня с одной стороны рабочая поверхность с другой духовка и холодильник, посредине остров 2 метра
блек ред вайт стекло 3200 дол
блек ред вайт дерево 3500 дол, столешница 4000 дол
колс дерево со шпоном 5000 дол ,столешница 1700 дол
ямбо мдф крашеный с двух сторон от 7500 дол
каппучино мдф около 6000 дол
Эльново дсп ламинат кухня 4500 дол , столешница дсп 650 дол
пока в легком шоке
Охренеть можно от цен...
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
А покажите эскиз который считали. И с какой фурнитурой?
Сколько погонных метров? Остров + 2 стороны по 2 м каждая, 6 метров у меня получается.
Т.е. стоимость метра от 500 долл до 1 тыс долл.
Подскажите, сколько стоит сборка кухни со сверловкой и присадкой? Нужно собрать кухню.
Реально моя история!
В 90-ых купил завод мне шкаф в подарок. Я его собирал 2(две) недели. На 15-ый день я побежал в сарай и схватил топор... с криками "С..., за...., пид....., ..." Я бежал его рубить!
Благо жена остановила своей "грудью"!
------------------------------------------------------
ВЫ свою кухню, где в Египте купили на "ЕБЭЙ"? Обычно производитель даёт СВОИХ сборщиков. И так реально проще!
По поводу сборщиков мебели,по моему опыту заказа двух кухонь и прихожки(где по словам заказчика он разрабатывал ее целый день, согласно моем эскизу)- беда со сборщиками мебели,такое наворотили,что муж переделывал все после них сам.В прихожке переделывали очень многое,хотя с изготовителем оговаривались все моменты.После монтажа,у человека которого заказывали)благо он оказался адекватным, согласился изготовить другие панели,испорченные монтажниками,в дальнейшем монтировал все муж, а с кухней перевешивали верх кухни,а один шкаф вообще вываливался из стены.Фото могу всех прелестей выставить.Это при том что нас уверяли что это самые лучшие монтажники мебели.У нас с мужем вывод один -специалистов по установке мебели очень мало.
В ВЫборе заказывали шкаф большой в детскую, от монтажа отказались сразу.
Вот поэтому, я прежде чем выбрать кого то, перезвонила всем друзьям-знакомым, при чем, тем, кто такой же как я- зануда, и выбирала сугубо по отзывам)) некоторые мне говорили, в процессе ремнота. да.. нормальная бригада, обращайся.. а уже спустя полгода после- не советовали их же..И если мне на фирме говорят лучшие.. не-не.. только верить отзывам, именно тех у кого они работали. Когда пришел ко мне ремонтник- смотрю, нормальный парень.. поговорили.. мне понравилось, он высказал такую фразу- Вам же посоветовали люди, у которых я работал.. я не буду расписывать какой я хороший, тут или есть доверие или нет, если его нет, то я не соглашусь работать с вами)))) То есть человеку важно не просто взять очередной объект, а работать в нормальных эмоциональных условиях, меня такой же принцип))) И я если есть доверие, ты получишь и отдашь во много раз больше).
Что-то я не совсем поняла ,каждая из сторон 3,57 см плюс остров 2 м
Потому как секций много с каждой стороны и суммарно 3,57 в моем понимании не получается), интерес не просто так ,потому что тоже будем позже рассматривать варианты с изготовлением кухни,поэтому Ваш опыт для меня интересен!
спасибо
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Социальные закладки