Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 442 из 531 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 10608
  1. Вверх #8821
    Посетитель Аватар для sergio tocini
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Кухня, на мой взгляд, как ювелирное изделие: точность и педантичность важны буквально на каждом этапе. Вместе с тем, акцент стоит сделать на конструкторе и установщиках. Их бока видны ярче, чем чьи либо)
    А вот свой конструктор есть далеко не у всех
    Частенько это вылазит боком...
    Как показывает практика, очень важна работа именно команды, а не отдельных персонажей. И чем больше контора, тем сложнее это реализовать.
    Да и контроль качества с ростом объемов падает...
    Так что ищите молодые начинающие работать в этой сфере компании)))
    Да и пусть эти молодые и начинающие тренируются на вашей кухне и ваших нервах. Запаситесь попкорном и кака колой потому что сериальчик будет ещё тот! Кхе кхе!
    Точность-вежливость королей!

2. Вверх #8822
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Добрый день.

подскажите, пожалуйста, у кого стоит фартук из ЛДСП, как он в использовании? Какие есть подводные камни? Особенно в районе плиты, на сколько виден жир и на сколько сложно его отмывать? Интересуют темные цвета.
    Мы вместо традиционных плитки и скинали фартук сделали из структурки,как и все стены кухни.структура с воском и вскрытая лаком.идеально.вытирается просто тряпкой без всякой химии.наверное,если вытирать раз в какое-то время,то сложно оттереть.я вытираю сразу после готовки.все отлично.довольна на все 100.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

3. Вверх #8823
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Мы вместо традиционных плитки и скинали фартук сделали из структурки,как и все стены кухни.структура с воском и вскрытая лаком.идеально.вытирается просто тряпкой без всякой химии.наверное,если вытирать раз в какое-то время,то сложно оттереть.я вытираю сразу после готовки.все отлично.довольна на все 100.
    а фото можно?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #8824
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Какие отзывы о кухнях Merx?

5. Вверх #8825
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    А какой лак, можно узнать, прилип к воску?
    Вот полы или лакируются, или вощатся.

6. Вверх #8826
    Посетитель
    Скажите пожалуйста слышала где то на малиновском есть контейнер с фурнитурой для кухни?! Нужен плинтус для столешницы и ручки купить... может кто подскажет где он есть?! Заранее спасибо!

7. Вверх #8827
    User banned
    Цитата Сообщение от Sasha25 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста слышала где то на малиновском есть контейнер с фурнитурой для кухни?! Нужен плинтус для столешницы и ручки купить... может кто подскажет где он есть?! Заранее спасибо!
    Там плинтусов и ручек хоть ".опой жуй" или синоним "до утра"! На любой вкус и цвет и долговечность. Хоть анодированный медью алюминий.
    Лично брал ручки прямо на против входа в ТЦ, на прилавке. Производителей "МОРЕ".

8. Вверх #8828
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Там плинтусов и ручек хоть ".опой жуй" или синоним "до утра"! На любой вкус и цвет и долговечность. Хоть анодированный медью алюминий.
    Лично брал ручки прямо на против входа в ТЦ, на прилавке. Производителей "МОРЕ".
    Спасибо)

9. Вверх #8829
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    отчет о мониторинге кухня с одной стороны рабочая поверхность с другой духовка и холодильник, посредине остров 2 метра
    блек ред вайт стекло 3200 дол
    блек ред вайт дерево 3500 дол, столешница 4000 дол
    колс дерево со шпоном 5000 дол ,столешница 1700 дол
    ямбо мдф крашеный с двух сторон от 7500 дол
    каппучино мдф около 6000 дол
    Эльново дсп ламинат кухня 4500 дол , столешница дсп 650 дол
    пока в легком шоке

10. Вверх #8830
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Охренеть можно от цен...
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #8831
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    А покажите эскиз который считали. И с какой фурнитурой?

12. Вверх #8832
    Постоялец форума
    Сколько погонных метров? Остров + 2 стороны по 2 м каждая, 6 метров у меня получается.
    Т.е. стоимость метра от 500 долл до 1 тыс долл.

13. Вверх #8833
    User banned
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    Сколько погонных метров? Остров + 2 стороны по 2 м каждая, 6 метров у меня получается.
    Т.е. стоимость метра от 500 долл до 1 тыс долл.
    Да, так и есть 600+/-

14. Вверх #8834
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от St_Jasmin Посмотреть сообщение
    отчет о мониторинге кухня с одной стороны рабочая поверхность с другой духовка и холодильник, посредине остров 2 метра
    блек ред вайт стекло 3200 дол
    блек ред вайт дерево 3500 дол, столешница 4000 дол
    колс дерево со шпоном 5000 дол ,столешница 1700 дол
    ямбо мдф крашеный с двух сторон от 7500 дол
    каппучино мдф около 6000 дол
    Эльново дсп ламинат кухня 4500 дол , столешница дсп 650 дол
    пока в легком шоке
    в каппучино можно очень хорошо сторговаться,нам озвучили 9000,мы сошлись на 5150,столешку брали отдельно,у представителя
    кухня дерево,шпон
    Последний раз редактировалось ДоллореC; 01.06.2017 в 17:31.
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

15. Вверх #8835
    Новичок Аватар для sanless
    Подскажите, сколько стоит сборка кухни со сверловкой и присадкой? Нужно собрать кухню.

16. Вверх #8836
    User banned
    Цитата Сообщение от sanless Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько стоит сборка кухни со сверловкой и присадкой? Нужно собрать кухню.
    Реально моя история!
    В 90-ых купил завод мне шкаф в подарок. Я его собирал 2(две) недели. На 15-ый день я побежал в сарай и схватил топор... с криками "С..., за...., пид....., ..." Я бежал его рубить!
    Благо жена остановила своей "грудью"!
    ------------------------------------------------------

ВЫ свою кухню, где в Египте купили на "ЕБЭЙ"? Обычно производитель даёт СВОИХ сборщиков. И так реально проще!

17. Вверх #8837
    Новичок Аватар для sanless
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Реально моя история!
    В 90-ых купил завод мне шкаф в подарок. Я его собирал 2(две) недели. На 15-ый день я побежал в сарай и схватил топор... с криками "С..., за...., пид....., ..." Я бежал его рубить!
    Благо жена остановила своей "грудью"!
    ------------------------------------------------------

ВЫ свою кухню, где в Египте купили на "ЕБЭЙ"? Обычно производитель даёт СВОИХ сборщиков. И так реально проще!
    Сборщики мебели очень заняты, нужно долго ждать.

18. Вверх #8838
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от sanless Посмотреть сообщение
    Сборщики мебели очень заняты, нужно долго ждать.
    По поводу сборщиков мебели,по моему опыту заказа двух кухонь и прихожки(где по словам заказчика он разрабатывал ее целый день, согласно моем эскизу)- беда со сборщиками мебели,такое наворотили,что муж переделывал все после них сам.В прихожке переделывали очень многое,хотя с изготовителем оговаривались все моменты.После монтажа,у человека которого заказывали)благо он оказался адекватным, согласился изготовить другие панели,испорченные монтажниками,в дальнейшем монтировал все муж, а с кухней перевешивали верх кухни,а один шкаф вообще вываливался из стены.Фото могу всех прелестей выставить.Это при том что нас уверяли что это самые лучшие монтажники мебели.У нас с мужем вывод один -специалистов по установке мебели очень мало.
    В ВЫборе заказывали шкаф большой в детскую, от монтажа отказались сразу.

19. Вверх #8839
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    По поводу сборщиков мебели,по моему опыту заказа двух кухонь и прихожки(где по словам заказчика он разрабатывал ее целый день, согласно моем эскизу)- беда со сборщиками мебели,такое наворотили,что муж переделывал все после них сам.В прихожке переделывали очень многое,хотя с изготовителем оговаривались все моменты.После монтажа,у человека которого заказывали)благо он оказался адекватным, согласился изготовить другие панели,испорченные монтажниками,в дальнейшем монтировал все муж, а с кухней перевешивали верх кухни,а один шкаф вообще вываливался из стены.Фото могу всех прелестей выставить.Это при том что нас уверяли что это самые лучшие монтажники мебели.У нас с мужем вывод один -специалистов по установке мебели очень мало.
    В ВЫборе заказывали шкаф большой в детскую, от монтажа отказались сразу.
    Вот поэтому, я прежде чем выбрать кого то, перезвонила всем друзьям-знакомым, при чем, тем, кто такой же как я- зануда, и выбирала сугубо по отзывам)) некоторые мне говорили, в процессе ремнота. да.. нормальная бригада, обращайся.. а уже спустя полгода после- не советовали их же..И если мне на фирме говорят лучшие.. не-не.. только верить отзывам, именно тех у кого они работали. Когда пришел ко мне ремонтник- смотрю, нормальный парень.. поговорили.. мне понравилось, он высказал такую фразу- Вам же посоветовали люди, у которых я работал.. я не буду расписывать какой я хороший, тут или есть доверие или нет, если его нет, то я не соглашусь работать с вами)))) То есть человеку важно не просто взять очередной объект, а работать в нормальных эмоциональных условиях, меня такой же принцип))) И я если есть доверие, ты получишь и отдашь во много раз больше).

20. Вверх #8840
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от St_Jasmin Посмотреть сообщение
    3,57 длина кухни, все еще очень приблизительно. Ящики блюм тандем боксы, верхние блюм лифт( оба ящика открываются одним лифтом), нижние ящики с доводчиками, открываются касанием
    Что-то я не совсем поняла ,каждая из сторон 3,57 см плюс остров 2 м
    Потому как секций много с каждой стороны и суммарно 3,57 в моем понимании не получается), интерес не просто так ,потому что тоже будем позже рассматривать варианты с изготовлением кухни,поэтому Ваш опыт для меня интересен!
    спасибо
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

Ответить в теме
Страница 442 из 531 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права