Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 442 из 502 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 10035
  1. Вверх #8821
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение

Асклепия с именинницей!!! здоровья и веселья )))
    а фото? )))
    Будет, когда мама Лена (т.е. я) совершит очень сложную манипуляцию перекидывания фото на комп все времени нет
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

2. Вверх #8822
    Посетитель Аватар для masha22
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    masha22, а вы выяснили в чем проблема-то ?? из-за чего понос ??? лечение оно-то конечно хорошо ... только причину найти важнее! С врачом советовались?
    врача не вызывали...или клубникак или сок (Садочок)... ттт покушала неплохо...заварила ей чернику,ромашку пили...буду надеятся что идет на улучшение...до вечера посмотрим как будет..завтра вызову врача...Врачи же сразу в инфекционку отправят..
    سومر

3. Вверх #8823
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    у меня сын травился арбузом в прошлом году, но он тогда в основном рвал.. скорая уколола кокарбоксилазу, потом через 12 часов еще укол и полегчало + обильное питье. В инфекционке ее вводят через капельницу, что дает более скорое выздоровление

4. Вверх #8824
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от masha22 Посмотреть сообщение
    врача не вызывали...или клубникак или сок (Садочок)... ттт покушала неплохо...заварила ей чернику,ромашку пили...буду надеятся что идет на улучшение...до вечера посмотрим как будет..завтра вызову врача...Врачи же сразу в инфекционку отправят..
    смотря какой врач. наша нам назначала активированный уголь, энтеросгель и Нифуроксазид, плюс обильное питье, но мы знали, чем траванулись на 100%.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

5. Вверх #8825
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от masha22 Посмотреть сообщение
    летом достаточно один раз забыть помыть руки после улицы ... а что говорить о малышах, облизывающих и берущих в рот всё на своём пути ... организм может раз 100 справиться сам, а на сто первый бац ! и расстройство ... так что излишняя остарожность не помешает ... где-то фрукту помыть дополнительный раз, где-то в промежутке между детскими площадками руки обработать антибактериальным средством ... ну и главное - смотреть по ребёнку ... я в инфекционку не обращалась, т.к. ребёнка не тошнило, он отлично ел и пил, не температурил и вёл себя как обычно ....
    От улыбки хмурый день светлей...

6. Вверх #8826
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    летом достаточно один раз забыть помыть руки после улицы ... а что говорить о малышах, облизывающих и берущих в рот всё на своём пути ... организм может раз 100 справиться сам, а на сто первый бац ! и расстройство ... так что излишняя остарожность не помешает ... где-то фрукту помыть дополнительный раз, где-то в промежутке между детскими площадками руки обработать антибактериальным средством ... ну и главное - смотреть по ребёнку ... я в инфекционку не обращалась, т.к. ребёнка не тошнило, он отлично ел и пил, не температурил и вёл себя как обычно ....
    а каким именно можно деткам обрабатывать?

7. Вверх #8827
    Постоялец форума Аватар для chudia
    а как же всякие "болезни чистых рук"?

8. Вверх #8828
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Видели бы Вы моего ребенка. Мы по Комарику себя ведем. Деревня, куча песка, огород, земля и вода (лиман,море). Она уже с земли столько гадостей за свои три года съела, что уже у нас, наверное, любая гадость убъется внутри. Нужно выращивать полезную микрофлору, а она берется из окружающей среды, поэтому стерильность тут не помощник.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

9. Вверх #8829
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    Видели бы Вы моего ребенка. Мы по Комарику себя ведем. Деревня, куча песка, огород, земля и вода (лиман,море). Она уже с земли столько гадостей за свои три года съела, что уже у нас, наверное, любая гадость убъется внутри. Нужно выращивать полезную микрофлору, а она берется из окружающей среды, поэтому стерильность тут не помощник.
    Читаю Вас и вижу своего Максима. Еще и с куста можем съесть не помытую малину, смородину и т.д

10. Вверх #8830
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у меня сын травился арбузом в прошлом году, но он тогда в основном рвал.. скорая уколола кокарбоксилазу, потом через 12 часов еще укол и полегчало + обильное питье. В инфекционке ее вводят через капельницу, что дает более скорое выздоровление
    Да, к сожалению, в наше время опасности больше ВНУТРИ продуктов, а не СНАРУЖИ. Сколько травленые овощи и фрукты не мой, гадость из мякоти не вымоешь. Таких продавцов и производителей хочется накормить их же товаром, так чтобы они месячишко (или два) в инфекционках повалялись
    - восточная мудрость

11. Вверх #8831
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Читаю Вас и вижу своего Максима. Еще и с куста можем съесть не помытую малину, смородину и т.д
    Это для нас вообще не обсуждается, крыжовник в этом году вообще объела еще зеленым, я была в шоке, думала понос дня три будет, хоть бы что. Причем один раз не уследила и съела эту зелень после парного козьего молока, тоже хоть бы что.
    - восточная мудрость

12. Вверх #8832
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Мы на даче тоже едим немытую фрукту прям с кустов, но слава Богу ничего, а зачем мыть малину или смородину, если она не брызганная ничем ну и не в земле конечно.
    А вот с Комаровским на все 100% согласна, чтоб оздоровить ребёнка нужно выехать за пределы города, где поменьше людей, а больше природы, воздуха, нормальных продуктов (тоесть своих)!!!
    Александра - жемчужинка Одессы:)

13. Вверх #8833
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

14. Вверх #8834
    Посетитель Аватар для pa-ni
    это как?))))
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    а как же всякие "болезни чистых рук"?

15. Вверх #8835
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Девочки,всем спасибо большое, кто отписался по поводу защиты от комаров,всех отблагодарила плюсиками).Будем защищаться теперь тщательнее,а то замучали ,а впереди поездка к бабуле и дедуле-там этих комариков тьма:о(
    Мама Е&Е

16. Вверх #8836
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а каким именно можно деткам обрабатывать?
    Да в любой аптеке и супермаркете...
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    вы моего тоже не видели))) я говорю лишь о здоровой гигиене...на свете ещё очень много гадостей, с которыми не знаком двухлетний ребенок...поэтому руки мыть никогда не помешает...
    Обычно такое безрассудное...а мой с рождения с земли ест...до первого расстройства...у меня, во всяком случае, так с обоими детьми было...
    От улыбки хмурый день светлей...

17. Вверх #8837
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    ха))) так это ж самое вкусное)))) А огурец у бабушки с грядки самому сорвать, и не побояться, что он колючий)))
    и ходит по двору "слепленный из болота" и сжимает в объятиях щенка лайки 1,5 месяца (спасибо, что не целует), а потом катает ее в багажнике велосипеда)))

но то такое... а вот после сада, транспорта, прогулки в городе - обязательное мытье рук!!!
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

18. Вверх #8838
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    ... и сжимает в объятиях щенка лайки 1,5 месяца (спасибо, что не целует)
    Это просто мама еще не замечала!)))))))

19. Вверх #8839
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Это просто мама еще не замечала!)))))))
    неа, шабака уже достаточно активна, он ее к лицу не прижимает - боится острых жубов, а когда она разыграется, убегает от нее по всему двору, а она за ним носится и за шорты хватает и начинается: мамочка!!!!забери ее!!!
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #8840
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    неа, шабака уже достаточно активна, он ее к лицу не прижимает - боится острых жубов, а когда она разыграется, убегает от нее по всему двору, а она за ним носится и за шорты хватает и начинается: мамочка!!!!забери ее!!!
    Весело у вас

Закрытая тема
Страница 442 из 502 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права