|
у меня сын травился арбузом в прошлом году, но он тогда в основном рвал.. скорая уколола кокарбоксилазу, потом через 12 часов еще укол и полегчало + обильное питье. В инфекционке ее вводят через капельницу, что дает более скорое выздоровление
летом достаточно один раз забыть помыть руки после улицы ... а что говорить о малышах, облизывающих и берущих в рот всё на своём пути ... организм может раз 100 справиться сам, а на сто первый бац ! и расстройство ... так что излишняя остарожность не помешает ... где-то фрукту помыть дополнительный раз, где-то в промежутке между детскими площадками руки обработать антибактериальным средством ... ну и главное - смотреть по ребёнку ... я в инфекционку не обращалась, т.к. ребёнка не тошнило, он отлично ел и пил, не температурил и вёл себя как обычно ....
От улыбки хмурый день светлей...
а как же всякие "болезни чистых рук"?
Видели бы Вы моего ребенка. Мы по Комарику себя ведем. Деревня, куча песка, огород, земля и вода (лиман,море). Она уже с земли столько гадостей за свои три года съела, что уже у нас, наверное, любая гадость убъется внутри. Нужно выращивать полезную микрофлору, а она берется из окружающей среды, поэтому стерильность тут не помощник.
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
- восточная мудрость
- восточная мудрость
Мы на даче тоже едим немытую фрукту прям с кустов, но слава Богу ничего, а зачем мыть малину или смородину, если она не брызганная ничем ну и не в земле конечно.
А вот с Комаровским на все 100% согласна, чтоб оздоровить ребёнка нужно выехать за пределы города, где поменьше людей, а больше природы, воздуха, нормальных продуктов (тоесть своих)!!!
Александра - жемчужинка Одессы:)
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Девочки,всем спасибо большое, кто отписался по поводу защиты от комаров,всех отблагодарила плюсиками).Будем защищаться теперь тщательнее,а то замучали ,а впереди поездка к бабуле и дедуле-там этих комариков тьма:о(
Мама Е&Е
Да в любой аптеке и супермаркете...
вы моего тоже не видели))) я говорю лишь о здоровой гигиене...на свете ещё очень много гадостей, с которыми не знаком двухлетний ребенок...поэтому руки мыть никогда не помешает...
Обычно такое безрассудное...а мой с рождения с земли ест...до первого расстройства...у меня, во всяком случае, так с обоими детьми было...
От улыбки хмурый день светлей...
ха))) так это ж самое вкусное)))) А огурец у бабушки с грядки самому сорвать, и не побояться, что он колючий)))
и ходит по двору "слепленный из болота" и сжимает в объятиях щенка лайки 1,5 месяца (спасибо, что не целует), а потом катает ее в багажнике велосипеда)))
но то такое... а вот после сада, транспорта, прогулки в городе - обязательное мытье рук!!!
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки