Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 442 из 542 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #8821
    Новичок
    Ищем няню для мальчика 1 год и 2 мес. Проживаем на Маршала Жукова в районе Сити Центра. Занятость полная с 9.00 до 19.00 в будние дни .
    Оплата 150-200 грн. в день по договоренности.
    В обязанности входит гигиена, кормление, прогулки, игры по возрасту. Мальчик достаточно активный. Особых требований к образованию, опыту нет.
    Нужные качества - пунктуальность, ответственность, любовь к детям и дисциплина
    Номер тел: 0966845477,0487018701

3. Вверх #8822
    Частый гость Аватар для wolson
    Добрый день уважаемые форумчане! Попросили разместить:

Ищу работу няней. Мне 43 года, имею двух детей, позитивная, добрая, активная, порядочная, без вредных привычек. Работала с ребенком от трех до семи лет. Рабочий день желательно с 11 до 18 часов. Могу работать в выходные дни и ночное время. Могу помогать с приготовлением еды и уборкой.
    Готовлю очень быстро и вкусно.
    По образованию повар.
    Оплата 40 гривен/час в конце рабочего дня.
    Приморский район, Говорова, Французский бульвар, пл. 10 Апреля.
    тел 0675184403.

Также возможно времяпровождение с вашим ребенком у меня в красивом частном доме на Французском бульваре, если вас не смущает наличие собаки и кошки. Можем гулять возле моря.
    Последний раз редактировалось wolson; 03.11.2016 в 21:46.

4. Вверх #8823
    Новичок
    Предлагаю услуги няни-воспитателя для детей дошкольного и школьного возраста. 56 лет. Образование высшее педагогическое. Опыт работы в семьях 15 лет. Пунктуальная, добросовестная, ответственная. Владею методиками раннего развития детей, методикой подготовки к школе, методикой обучения в школе. З/п от 40 гр./ч. Проживаю на ж/м Таирова. Нина Ивановна. Тел. 068 819 44 92

5. Вверх #8824
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    Добрый день. Требуются услуги няни.
    Ищем вторую (сменную) няню для двух наших деток.
    Частичная занятость. График обговаривается индивидуально (либо с 7:30 до 14, либо с 14 до 20, а так же однозначно 1 день на выходных + возможность иногда оставаться с детьми на ночь)
    О нашей семье: 2е деток - 7 месяцев и 7 лет девочки, живем на 6 станции фонтана.
    В обязанности будет входить: уход за младшенькой, прогулки, игры, купания и приготовление еды.
    Зарплата на испытательный срок 30 грн в час, через месяц - 35 грн в час. Полное сотрудничество и хорошие взаимоотношения с нашей основной няней.
    Желательный возраст от 30 до 45 лет, без вредных привычек, опрятность, пунктуальность, ответственность.
    Если дети вас раздражают и напрягают - пожалуйста, не тратьте наше время, потому что работа с такими малышами подразумевает уравновешенность и стрессоустойчивость.
    От нас гарантируем прекрасные теплые отношения и уважение, а так же ежедневную зарплату без задержек.

Если вам подходят условия работы пожалуйста, позвоните по номеру 067-842-42-42

6. Вверх #8825
    Посетитель Аватар для Diamanta
    Добрый день! Ищу няню своему сыну 3,9лет. Обязанности: длительные прогулки возле моря с 9 до 12 утра и с 16 до 18 вечера в любую погоду, интеллектуальные занятие, изо, лепка, аппликации, чтение книг, соблюдение гигиены, питания и режима дня, выполнение рекомендаций мамы. Требования: возраст желательно молодая с опытом работы с детками, порядочная, аккуратная, добрая, активная и энергичная, веселая, любящая малышей, без в/п, мед книжка, свежая флюрография. Готовить, стирать, убирать не требуется. Район 13ст. Б. Фонтана, 093-042-52-99, 067-722-83-49 Дарья, оплата 250грн/день, рабочие дни понедельник и среда с 9,00 до 20,00.
    Последний раз редактировалось Diamanta; 02.11.2016 в 11:59.

7. Вверх #8826
    Посетитель Аватар для нюра30
    Добрый день
    Ищу няню для ребенка 1 год. Р-н Приморский, г-к пятидневка с 9-00 до 19-00. Требования: уход за ребенком, гигиена, прогулки, игры. Возраст от 25 лет.
    Зп 4000 грн в мес.
    С удовольствием отвечу на все вопросы по т.097-301-81-83 Анна

8. Вверх #8827
    Посетитель
    Всем привет. Ищем няню-помощницу двум детям - 5 и 9 лет. Возраст няни не принципиален, главное - подвидность и здравомыслие. Задачи простые: забрать из школы и сада, привести домой, покормить, присмотреть/занять/поиграть до прихода с работы мамы. Все в районе Дома мебели. Хотелось бы уложиться в 30-35 грн/час. Также хотелось бы, чтобы иногда у няни была возможность провести с детьми весь день - оплату для таких случаев готовы оговаривать отдельно. 0504905781

9. Вверх #8828
    Новичок
    добрый день! ищу няню для дочки 1год и 10мес.! р-н п. Котовского, график пн-пт, з\п 3000грн. можно у нас или у вас пребывание, как договоримся, готовить, стирать - не нужно! все будет подготовлено! обязанности: кормить, гулять (хотя бы раз) и в обед - сон) возраст не имеет значения! нужна добрая, любящая детей женщина(девушка), пишите, звоните 0984533257 Алёна

10. Вверх #8829
    Посетитель
    Предлагаю услуги принимающей няни. Меня зовут Ирина. Мне 30 лет. Воспитываю троих детей. Старшие ходят в сад, маленькой 1 год. Проживаю в частном доме. Дети все время на свежем воздухе. Проживаю на Таирова, район ул.Дмитрия Донского. Если Вам не с кем оставить ребенка. Если надо забрать ребенка с сада, со школы. Обращайтесь!!! Оплата 30грн/час. 096-490-12-24

11. Вверх #8830
    Посетитель
    Предлагаю свои услуги дом .работницы , повара , няни в семью ,
    мне 55, серьёзная, ответственная, энергичная , грамотный русский и украинский язык , замужем ,имею взрослого сына ,
    без личных проблем , большой опыт работы в основном в многодетных семьях с детками от рождения , есть опыт работы на большой площади ,без вредных привычек ,
    мед. справки , рекомендации , прописка .
    Есть свободные дни, а также могу оставаться с ребенком сверхурочно вечером и на ночь .

С посредниками не сотрудничаю.

Оплата 40 - 50 грв. час [ договорная ] в зависимости от обязанностей . Все вопросы в ЛС ПОЖ.
    Последний раз редактировалось Чайка.L; 03.11.2016 в 16:15.

12. Вверх #8831
    Посетитель
    Учитель начальных классов.
    Порядочная, добрая, аккуратная, исполнительная, трудолюбивая, заботливая, ответственна, без вредных привычек, умею находить общий язык с детьми.
    Владею современными методиками.Есть возможность на машине забирать ребенка к себе домой и привозить вечером в любое время.Свой дом,все удобства.Две игровые комнаты оборудованны современными игрушками и пособиями.Большой двор,песочница ,домик,велосипеды и тд.Качество выполнения уроков гарантирую.Если детки маленькие -занятия по возрасту,все материалы предоставляю.Свежее питание.
    В доме есть видеонаблюдение.(можно смотреть чем ребенок занимался в течении дня)Режим дня соблюдается.7-я Пересыпьская близко к остановке.0983268396.возможно круглосуточное пребывание ребенка.оплата договорная.не менее 40 грн. в час.

13. Вверх #8832
    Посетитель Аватар для Tanuki
    Работаю научным сотрудником в музее, окончила школу с углубленным изучением английского. В этом году заканчиваю Чкаловские курсы. Ищу подработку репетиром английского языка для детей 1-2 года обучения.
    80 гривен = час.
    0974365387 Вика.

14. Вверх #8833
    Новичок
    Ищу няню на частичную занятость для сына 7 месяцев.
    График с 10:30 до 12:30 Пн., СР., Пт., район Таирово, Левитана-Маршала Жукова.
    Оплата договорная. Контактный телефон 0937459039 Наталия

15. Вверх #8834
    Новичок
    Предлагаю услуги няни на пос.Котовского.Мне 37 лет.Зовут Ирина.Порядочная, пунктуальная, грамотная.Образование юридическое.Имею опыт работы 12 лет с грудными и со старшими детьми.Мама 3 взрослых и самостоятельных дочерей.Есть флюорограмма и необходимые анализы.По необходимости могу предоставить рекомендации.На данный момент осталась без работы из-за переезда семей, у которых я работала.Со всеми предыдущими семьями сохранились отличные отношения.Желательно предлагать работу в первой половине дня, от 2 часов.Могу выйти на выходные дни, на ночь и по срочному вызову.Могу находиться с ребенком на своей территории.Проживаю на ул.Махачкалинская, по пр.Добровольского.Оплата от 30 гривен в час, зависит от обязанностей.Пишите в личную сеть.
    Последний раз редактировалось ira.iglav; 04.11.2016 в 15:10. Причина: ошибка

16. Вверх #8835
    Посетитель
    Предлагаю услуги принимающей няни. Меня зовут Ирина. Мне 30 лет. Воспитываю троих детей. Старшие ходят в сад, маленькой 1 год. Проживаю в частном доме. Дети все время на свежем воздухе. Проживаю на Таирова, район ул.Дмитрия Донского. Если Вам не с кем оставить ребенка. Если надо забрать ребенка с сада, со школы. Обращайтесь!!! Оплата 30грн/час. 096-490-12-24

17. Вверх #8836
    Новичок
    Добрый день

Меня зовут,Ирина.Мне 23 года (1 декабря)
    Если коротко о себе:Я работала в частном детском садике с детками от 2 до 11 лет.Я не пью и не курю.Быстро нахожу общий язык с детьми.Люблю детей.Ответственная,пунктуальная и честная.Я недавно закончила работать у семьи(там я была с двух летним мальчиком) потому,что его отдали в детский садик.С ним мы гуляли на улице,играли в доме,я готовила иногда ему поесть.Хорошо знаю английский язык и хорошо говорю на нем.
    Если вам заинтересовала моя вакансия позвоните мне пожалуйста по номеру 0730407944 (лайф)

А это номер мамы (Татьяна) у которой я работала 0933755889

18. Вверх #8837
    Посетитель Аватар для гуландаз

Red face няня у себя на дому.

Елена, 39 лет, 2 в / о, 2е своих взрослых деток, опыт работы с малышами более 15 лет, рекомендации. Частный 2х эт.дом, полностью укомплектованная всевозможными игрушками и развивающими пособиями игровая 25м2, детское разнообразное меню ,деревенские продукты питания, внутренний дворик для игр на свежем воздухе. Возможно круглосуточное пребывание. Ориентировочно 35 грн / час или договорная. т. 0636987520.
    Изображения

19. Вверх #8838
    Посетитель Аватар для ната801
    ЗДРАВСТВУЙТЕ!
    Хочу предложить свои услуги по уходу за вашими малышами,меня зовут Наталья-36л,без вредных привычек,работаю с детками от 3мес и старше,опыт работы с детьми 12л,есть рекомендации от семей, ,,желаемый график с Понедельника по Пятницу---с 15-19--(другое время занято)
    50гр.ч.
    Кому нужна помощь обращайтесь,буду рада Вам помочь.тел.---0677686453
    С декабря или января возможно будет свободно такое время------понед---пятница с 9--14(15) или с 9--17.

20. Вверх #8839
    Новичок Аватар для MariiaUrievna
    Доброго времени суток!
    Молодая, порядочная, ответственная девушка с опытом работы, высшим педагогическим образованием и всеми необходимыми справками предлагает услуги принимающей няни.
    Район проживания: Слободка, ул. Ядова. Безопасная однокомнатная квартира современным ремонтом.
    Профессиональные навыки:
    • опыт работы с детьми в сфере воспитания и образования;
    • опыт работы с детками грудного возраста;
    •владение современными методиками по развитию детей дошкольного возраста;
    • умение проводить образовательные занятия (математика, грамматика, чтение, рисование, лепка, аппликация);
    • помощь с домашними заданиями для школьников;
    • проведение занятий по развитию речи;
    • проведение занятий направленных на устранение речевых недостатков;
    •организация и соблюдение режима дня ребенка;
    •полный уход за ребенком;
    •приготовление пищи и кормление ребенка;
    Четко выполняю указания родителей. В отношениях с детьми лояльна, когда требует ситуация настойчива. Цель в работе – полностью позаботится о ребенке, предоставить все необходимое для его комфортного развития.
    Оплата: от 35грн/час, зависит от требований и обязаностей.
    О себе: Не замужем, собственных детей не имею. Вредных привычек нет. Добрая, честная, ответственная и серьезная, стрессоустойчивая. Быстро нахожу общий язык с детьми любого возраста. Чистый русский язык, свободно владею украинским языком. Английский язык на уровне продвинутой школьной базы. Отлично владею точными науками. С удовольствием помогу школьнику с уроками.В наличии санитарная и трудовая книжки. Имею рекомендации.
    Тел. 050-841-67-98; 096-132-34-27

21. Вверх #8840
    Новичок Аватар для kpasotk1
    Здравствуйте! Дорогие мамы. Меня зовут Ксения мне 21год я добрая,заботливая ,пунктуальная и ответственная девушка.Без вредных привычек Одесситка есть опыт в семье и в детском садике работала помощник воспитателя. люблю детей. Обеспечу уход, и занятия детям дошкольного возраста. оплата 30грн в час или ставка. 633946411 0668166236

Ответить в теме
Страница 442 из 542 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права