Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 442 из 1344 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #8821
    Постоялец форума Аватар для Ешкин папа

Что-то поучилось, оцените.[/QUOTE]
    Что-то до боли знакомые лобастые,мордастые все лица. Это случайно не щенки французских бульдогов?

3. Вверх #8822
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    Цитата Сообщение от Kapochka Посмотреть сообщение
    А где такой есть? Я тоже хочу... У меня мой динозавр только на Рояле из сушки. И очень даже хорошо.

А я уже даже его позвонила в Марк-вет и заказала. Я даже и не знала, что такой есть... Я просто очень рада, у меня все зверье на Рояле, и кошка, и Гранд, так что очень даже здорово, что вы подняли такую тему...
    Я как на роял перевела, правда лечебный, у меня собаку как подменили. Решилось множество проблем. Теперь хотелось бы остановиться на этой марке. Вот и нашла для французов. Больше не у кого нет породного корма. В интернете не нашла отзывов. Поэтому и решила посоветоваться в этой теме. Рада что моя информация оказалась полезной.

4. Вверх #8823
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Не летаю в облаках

5. Вверх #8824
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Не летаю в облаках

6. Вверх #8825
    Постоялец форума Аватар для Kapochka
    Цитата Сообщение от Ешкин папа.[/QUOTE
    Что-то до боли знакомые лобастые,мордастые все лица. Это случайно не щенки французских бульдогов?

Ой,точно...Французы... Я-то думаю,где я это уже видела,такое до боли знакомое, любимое и родное...
    Я не краду чужое остроумие, я умею мыслить сама. Псевдоним Капочка-Капа

7. Вверх #8826
    Цитата Сообщение от kvarta-od Посмотреть сообщение
    Я как на роял перевела, правда лечебный, у меня собаку как подменили. Решилось множество проблем. Теперь хотелось бы остановиться на этой марке. Вот и нашла для французов. Больше не у кого нет породного корма. В интернете не нашла отзывов. Поэтому и решила посоветоваться в этой теме. Рада что моя информация оказалась полезной.
    Краснослободская 1,(бывшая Суконная фабрика) находится дистебьютер "Роял Канин".Цены от производителя,владельцам питомников скидка на любой товар.
    На л.Шмитта через дорогу от "Макдональса" ЗООСАЛОН представлена продукция "Роял Канин". (район вокзала).

8. Вверх #8827
    Мартиша! мордухи класснючие!

9. Вверх #8828
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    И усталые французы спать хотят.БАЮ.БАЙ.
    Глазки закрывай.
    Последний раз редактировалось Ешкин папа; 03.04.2012 в 22:18.

10. Вверх #8829
    [QUOTE=Kapochka

Ой,точно...Французы... Я-то думаю,где я это уже видела,такое до боли знакомое, любимое и родное...[/QUOTE]
    Точно?Точно?

11. Вверх #8830
    Спасибо за полезные подсказочки!

12. Вверх #8831
    Всем доброго утра! Хочу поделиться. Сегодня позвонила в Роял Украина. Спросила по поводу консультации по корму для французов. Меня соединили с ветврачом компании. Я объяснила что сейчас на лечебном Ренале. Она рассказала о корме для французов. Затем рассказала как переходить, дала свой номер телефона, чтобы я связалась, когда буду переходить с лечебного. Сказала что подробно просчитаем дозировку на каждый день для правильного перехода, взяла мой номер телефона. Такой подход мне очень понравился.

13. Вверх #8832
    Цитата Сообщение от kvarta-od Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра! Хочу поделиться. Сегодня позвонила в Роял Украина. Спросила по поводу консультации по корму для французов. Меня соединили с ветврачом компании. Я объяснила что сейчас на лечебном Ренале. Она рассказала о корме для французов. Затем рассказала как переходить, дала свой номер телефона, чтобы я связалась, когда буду переходить с лечебного. Сказала что подробно просчитаем дозировку на каждый день для правильного перехода, взяла мой номер телефона. Такой подход мне очень понравился.
    А можно узнать телефон? Я бы тоже позвонила,лишний раз переспросить никогда не помешает...

14. Вверх #8833
    Цитата Сообщение от Kapochka Посмотреть сообщение
    А можно узнать телефон? Я бы тоже позвонила,лишний раз переспросить никогда не помешает...
    Сначала звонила сюда ООО “Роял Канин Украина” тел.(044) 377 72 81, там меня соединили с ветврачом компании, после разговора она дала свой телефон 0503709554 Алёна.

15. Вверх #8834
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    А вот еще одна Милочкина французская мордаха ! Рождественник цвел до конца марта .Милашка + Рождественник .

16. Вверх #8835
    Еще одна целовательная мордень

17. Вверх #8836
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    У меня есть вопрос ко ВСЕМ : Милашка на улице опорожняется , присаживаясь СЛИШКОМ НИЗКО (писяет) , в результате петелька оказывается в грязи !!!!! Я уже гуляю с туалетной бумагой в кармане , вытираю , потом дома подмываю .Может , как-то возможно приучить так сильно не распластываться по земле , когда писяет ????! (какает нормально , не пачкается ) . Помогите , никогда , ничего подобного не видела .Оч. боюсь , что заразится с земли .Оч. низко присаживается , боится ножки обпикать . Жду советов !

18. Вверх #8837
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Мы все время типа травку ищем))))))опорожняемся и мочимся исключительно возле трамвайных линий ))))))там зимой и летом какая-то растительность..не пачкаемся...
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

19. Вверх #8838
    Ой, а тоже все забываю спросить. Заметила, что как только выходим на улицу, особенно если ветреная погода, на Гранда в первые минуты нападают чихунчики,или ушами встряхивает...Дома такого нет, это почему так?

20. Вверх #8839
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    У меня есть вопрос ко ВСЕМ : Милашка на улице опорожняется , присаживаясь СЛИШКОМ НИЗКО (писяет) , в результате петелька оказывается в грязи !!!!! Я уже гуляю с туалетной бумагой в кармане , вытираю , потом дома подмываю .Может , как-то возможно приучить так сильно не распластываться по земле , когда писяет ????! (какает нормально , не пачкается ) . Помогите , никогда , ничего подобного не видела .Оч. боюсь , что заразится с земли .Оч. низко присаживается , боится ножки обпикать . Жду советов !
    Может все дело в том,что по какой-то причине ей больно пописять, и она специально пытается касаться земли,может ей так легче.Я ничего не утверждаю,это всего лишь предположение ...

21. Вверх #8840
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Совета нет. Каждая это делает индивидуально.И не только ЭТО но и более.Я по уложенным "брютелькам" могу определить кто "набрютелил".
    Даже сын одной "брютелит" как мама.

Ответить в теме
Страница 442 из 1344 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права