|
девочки,я опять с порцией вопросов-чуть выше ореолы(практически по границе)вчера нащупала уплотнения неправильной формы.даже сказала бы-камушки(по одному "метеориту" в каждой груди).они не болят,ничего.это нормально?или это те самые страшные штуки,с которыми надо бороться?!да,еще в обеих грудях в середине ткани плотные.это пока лактация не установится такое явление,или опять же-застои?
bistrinka,Pe_Na ребёнку месяц
сегодня всё прошло, не чего не болит та и молока вроде больше стало, груди без болей наливаются , ребёнок часа 4 висел на груди , зато мне легче стало, взяла его с собой спать, но ночью на отрез отказывался спать со мной в кроватке, только в люльку положила сразу вырубился спать, сегодня съел одну грудь и потом просто спал с ней во рту, я аж боялась забирать))
Pe_NaСПАСИБО ВАМ!! в начале тёплый душ сделала себе,а после кормления приложила льда в полотенце и прошло)
Василиса Лукинична мелкие "камешки" это скорее всего структура груди, она неоднородная, по инету трудно судить.
в Одессе есть практикующие консультанты по ГВ - можно всегда обратиться, если что-то сильно беспокоит.)
консультант по грудному вскармливанию
Девочки! Хочу спросить - можно ли выкормить детей грудью используя соски и бутылочки. У меня двойня, кормлю грудью, одно время докармливала сцеженным молоком из бутылочки, сейчас из шприца так как консультант по ГВ сказала бутылочки и соски убрать, ну очень неудобно. Без бутылочек пока стараюсь, но с сосками уже сдалась - или прыгать с двумя 1,5часа, или дать соску и ребенок моментально успокаивается. Еще вопрос - не будут ли они у меня меньше есть из - за сосок?
У нас спец по близняшка Рыбко, нужно ей в личку написать https://forumodua.com/member.php?u=89345 , она уже 9 месяцев успешно кормит близняшек, знаю, что без сосок точно![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
может будет удобно и не "опасно" кормить из меделовской ложечки
или же систему тоже можно использовать для докорма у груди
Привет! все детки разные, одни попробуют из бутылочки и напроч от груди откажутся, а другим всё равно, они сисю ни на что не променяют))) а по поводу пустышки-я обоим своим её в роддоме ещё вручила и убрала в 1,5 года у старшей, малому сейчас 6,5 мес и соска мне только помогает... консультанты-это, конечно, хорошо, но я считаю, что только ВАМ видней как правильно поступить! если сося ВАМ нужна, то пользуйтесь! вырастить двойню-это неимоверный труд, успехов вам и огромного терпения!![]()
Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!
а где купить эту ложечку? и сколько она стоит примерно?
у меня такой вопрос, мне придётся в июля на два дня уехать, малыша к сожалению я с собой взять не смогу, с ним будет моя мама, вот скажите, я хочу сцеживаться , что б в те дни когда меня не будет , что б мама покормила, когда и во что лучше сцеживаться?
я конечно не могу сказать. что у меня много молока, сегодня малыш кушал и плакал потому что не наелся, а груди пустыено я пью чаи и много жидкости, может будет больше молока...
![]()
девочки,,что делать-малый ужасно кусает мне грудь!???
я уже думаю,может закругляться кормлением?ну это просто нереально больно,он просто кусает и улыбается,а я плачу!
Социальные закладки