Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 442 из 1315 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 26285
  1. Вверх #8821
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    И мы точно так же спим, то раньше я малого с боку на бок перекладывала, а сейчас сама вокруг него верчусь.
    я пол ночи между мужиками моими =) а пол ночи на краю возле сына =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

2. Вверх #8822
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    я пол ночи между мужиками моими =) а пол ночи на краю возле сына =)
    Наш папа в рейсе. у меня теперь один мужчинка маленький остался.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #8823
    Новичок
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    болит вот когда приходит молоко, или когда например малыша на руке держу т.е. он упирается в грудь, болит у основания груди
    а где найти в городе маммолога?
    а сколько ребенку? вы можете описать характер боли и моменты когда она возникает? болят обе груди или нет?
    консультант по грудному вскармливанию

4. Вверх #8824
    Новичок
    скажите есть какие то врачи которые занимаются грудями??? у меня страшно груди болят, особенно когда начинает приходить молоко, хоть бери вешайся, к хирургу боюсь идти, говорят они сразу режут, что делать?
    как давно вы родили? если грудь сильно нагрубает то можно попробовать в теплом душе немножка сцедиться, но только немножко, до чувства облегчения

5. Вверх #8825
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Давно болит? сильно? в какие моменты?
    У меня бывало пару раз что застой только собирался быть, но ребенок его рассасывал, поэтому доставались только отголоски в виде болезненности, как будто синяк. И иногда случалось что кто-то из детей ударил в грудь, как результат - опять болит
    Я уже грудь размассажировала, сначала меньше болела, потом боль ушла совсем.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

6. Вверх #8826
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    девочки,я опять с порцией вопросов-чуть выше ореолы(практически по границе)вчера нащупала уплотнения неправильной формы.даже сказала бы-камушки(по одному "метеориту" в каждой груди).они не болят,ничего.это нормально?или это те самые страшные штуки,с которыми надо бороться?!да,еще в обеих грудях в середине ткани плотные.это пока лактация не установится такое явление,или опять же-застои?

7. Вверх #8827
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    bistrinka,Pe_Na ребёнку месяц
    сегодня всё прошло, не чего не болит та и молока вроде больше стало, груди без болей наливаются , ребёнок часа 4 висел на груди , зато мне легче стало, взяла его с собой спать, но ночью на отрез отказывался спать со мной в кроватке, только в люльку положила сразу вырубился спать, сегодня съел одну грудь и потом просто спал с ней во рту, я аж боялась забирать))

Pe_NaСПАСИБО ВАМ!! в начале тёплый душ сделала себе,а после кормления приложила льда в полотенце и прошло)

8. Вверх #8828
    User banned
    Цитата Сообщение от Василиса Лукинична Посмотреть сообщение
    девочки,я опять с порцией вопросов-чуть выше ореолы(практически по границе)вчера нащупала уплотнения неправильной формы.даже сказала бы-камушки(по одному "метеориту" в каждой груди).они не болят,ничего.это нормально?или это те самые страшные штуки,с которыми надо бороться?!да,еще в обеих грудях в середине ткани плотные.это пока лактация не установится такое явление,или опять же-застои?
    Мои все "камушки" уходят, когда малый сосать начинает. я так понимаю, это молочко там скапливается.

9. Вверх #8829
    User banned
    сегодня всё прошло, не чего не болит та и молока вроде больше стало, груди без болей наливаются , ребёнок часа 4 висел на груди , зато мне легче стало, взяла его с собой спать, но ночью на отрез отказывался спать со мной в кроватке, только в люльку положила сразу вырубился спать, сегодня съел одну грудь и потом просто спал с ней во рту, я аж боялась забирать))

Pe_NaСПАСИБО ВАМ!! в начале тёплый душ сделала себе,а после кормления приложила льда в полотенце и прошло)
    Вот видите, все хорошо, что хоршо заканчивается Главное не паниковать, спокойствие и наслаждайтесь общением с ребенком! Ведь вы- единственный пюо сути родной человек, кот и накормит и пригреет и успокоит и песенку сспоет))))
    Удачи вам!

10. Вверх #8830
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    Вот видите, все хорошо, что хоршо заканчивается Главное не паниковать, спокойствие и наслаждайтесь общением с ребенком! Ведь вы- единственный пюо сути родной человек, кот и накормит и пригреет и успокоит и песенку сспоет))))
    Удачи вам!
    спасибо, а то терять ГВ не хочется вообще

11. Вверх #8831
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    спасибо, а то терять ГВ не хочется вообще
    Замечательно! Вы молодец! Удачи и не болейте, если что - уже знаете что делать

12. Вверх #8832
    Новичок
    Василиса Лукинична мелкие "камешки" это скорее всего структура груди, она неоднородная, по инету трудно судить.
    в Одессе есть практикующие консультанты по ГВ - можно всегда обратиться, если что-то сильно беспокоит.)

13. Вверх #8833
    Новичок

прошло - и замечательно! не забывайте чередовать сиси что ребенок кормился равномерно лактация устанавливаться может до полутора месяцев, задача мамы - следить за привильным прикладыванием и чередованием груди

14. Вверх #8834
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    Мои все "камушки" уходят, когда малый сосать начинает. я так понимаю, это молочко там скапливается.
    так же
    пусть все будет хорошо!

15. Вверх #8835
    Посетитель Аватар для nat1386
    Девочки! Хочу спросить - можно ли выкормить детей грудью используя соски и бутылочки. У меня двойня, кормлю грудью, одно время докармливала сцеженным молоком из бутылочки, сейчас из шприца так как консультант по ГВ сказала бутылочки и соски убрать, ну очень неудобно. Без бутылочек пока стараюсь, но с сосками уже сдалась - или прыгать с двумя 1,5часа, или дать соску и ребенок моментально успокаивается. Еще вопрос - не будут ли они у меня меньше есть из - за сосок?

16. Вверх #8836
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от nat1386 Посмотреть сообщение
    Девочки! Хочу спросить - можно ли выкормить детей грудью используя соски и бутылочки. У меня двойня, кормлю грудью, одно время докармливала сцеженным молоком из бутылочки, сейчас из шприца так как консультант по ГВ сказала бутылочки и соски убрать, ну очень неудобно. Без бутылочек пока стараюсь, но с сосками уже сдалась - или прыгать с двумя 1,5часа, или дать соску и ребенок моментально успокаивается. Еще вопрос - не будут ли они у меня меньше есть из - за сосок?
    У нас спец по близняшка Рыбко, нужно ей в личку написать https://forumodua.com/member.php?u=89345 , она уже 9 месяцев успешно кормит близняшек, знаю, что без сосок точно
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

17. Вверх #8837
    Частый гость Аватар для Katkat
    может будет удобно и не "опасно" кормить из меделовской ложечки
    или же систему тоже можно использовать для докорма у груди

18. Вверх #8838
    Посетитель Аватар для AngelOlia
    Привет! все детки разные, одни попробуют из бутылочки и напроч от груди откажутся, а другим всё равно, они сисю ни на что не променяют))) а по поводу пустышки-я обоим своим её в роддоме ещё вручила и убрала в 1,5 года у старшей, малому сейчас 6,5 мес и соска мне только помогает... консультанты-это, конечно, хорошо, но я считаю, что только ВАМ видней как правильно поступить! если сося ВАМ нужна, то пользуйтесь! вырастить двойню-это неимоверный труд, успехов вам и огромного терпения!
    Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!

19. Вверх #8839
    Цитата Сообщение от Katkat Посмотреть сообщение
    может будет удобно и не "опасно" кормить из меделовской ложечки
    или же систему тоже можно использовать для докорма у груди
    а где купить эту ложечку? и сколько она стоит примерно?
    у меня такой вопрос, мне придётся в июля на два дня уехать, малыша к сожалению я с собой взять не смогу, с ним будет моя мама, вот скажите, я хочу сцеживаться , что б в те дни когда меня не будет , что б мама покормила, когда и во что лучше сцеживаться?
    я конечно не могу сказать. что у меня много молока, сегодня малыш кушал и плакал потому что не наелся, а груди пустые но я пью чаи и много жидкости, может будет больше молока...

20. Вверх #8840
    Постоялец форума Аватар для marina15
    девочки,,что делать-малый ужасно кусает мне грудь!???
    я уже думаю,может закругляться кормлением?ну это просто нереально больно,он просто кусает и улыбается,а я плачу!

Ответить в теме
Страница 442 из 1315 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права