HEMI
Хороший вопрос был о движении по Шевченко в сторону Аркадии... Там левый ряд - непроездной, с него народ поворачивает налево на Гагарина к киностудии. А с правого - стрелка картонная направо...
|
HEMI
Хороший вопрос был о движении по Шевченко в сторону Аркадии... Там левый ряд - непроездной, с него народ поворачивает налево на Гагарина к киностудии. А с правого - стрелка картонная направо...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Согласен с Мультиком и Селект... цирк устроили с этими стрелками, "правый только для правых" - бред... темболее по пдд если свободен правый я обязан в него стать... так что как бы вы не сетовали на "Правила правилами, а добропорядочного отношения к другим никто не отменял" я нарушать пдд и создавать себе неудобства, что бы пропусть чью то очень спешащую филейную часть не буду![]()
Простите просто тот вопрос не так прочитал! я имел ввиду проезд в каких полосах перекрестка Гагарина и пр.Шевченка в сторону киностудии! а вот по поводу что левый ряд не проездной если ехать в сторону Аркадии по Шевченко то ето не так ! слевого можно повернуть на лево и можно двигатся прямо!
Честно говоря вообще не понимаю зачем на Шевченко в этом месте влепили стрелку картонную. Левый ряд там по-жизни непроездной, а если и находится свободный правый, так пешеходы идут. Точнее бегут успеть перейти на очень короткий зелёный.
Сигнальщикам, которые сильно спешат повернуть по стрелке, я обычно кручу пальцем у виска.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Бозон, пешеходы имеют шанс в этот момент начать движение и уже к загоранию зелёного дойти до середины. Но всё равно в обычное время там всегда много машин и повернуть не получается. Да и вообще там красный очень короткий, можно и подождать.
З.Ы. под администрацией давно гайцев не замечаю![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Мне недавно тоже фафакали, думал вот де...л, а оказалось, что я сам такой.
в 10 вечера, уже стемнело, возращался с города, молодая гвардия поворачивал на прос добровольского. Рельсы проскочил и остановился на желтый перед сфетофором (сколько помню всегда был знак стоп и стоп линия, гайцы любили стоять за сфетофором). Мне истошно сигналят сзади, на вопрос жены показываю ей на светофор и говорю, что вист знак стоп и я вступоре. Знака уже нет и висит зеленая стрелка, указывающая прямо, убедился, что нет пешиков , мигнул аварийкой и поплелся домой.
1) очень просто: он вдруг внезапно решил вывернуть из-за остановившегося марика. Мэйби, это не совсем "подрез", но все равно кака какая-то...
2) Вы себе представляете это вообще?Достаточно некрупная девица тормозит все движение по Королева и кидается к грузовику, в котором сидят два мужчины - "морду бить"? Да я до его подножки не достану... ))))))
А так - пальчик показала, никому не стало ни жарко, ни холодно, помех не создала, но зато счастливая дальше поехала.И всем хорошо. )))))))
Абсолютно не согласна, что правый ряд с картонной стрелкой только для поворота, читайте ПДД.
Четко написано - сначала занимаем правый, а при занятости правого - левый....
Вы знаете, что из-за такого происходит - все типа порядочные под картонку не становятся - создаются огромные очереди в левом, а в правом никого, где ум?...
сначала ты не понимаешь. а когда ближе к перекрестку от этого идиотизма просто умираешь от смеха.... картонку сделали для облегчения движения, а оказывется...
Все хорошо в меру
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Вот на Заболотного при выезде от Семьи на Днеродорогу 4 ряда- "самый правый" для тех кому по стрелке направо, "просто правый" для тех кому прямо, "левый" для тех кому налево и "самый левый" для тех кому налево срочно.Красота!
ПС. А то, что не все по ширине в эти ряды влазят, да и встречные офигевают слегка- так это уже мелочи жизни![]()
Матрица, я согласна на 100%. А нервных водителей, которые сигналят каогда я стою на картонной стрелке прошу держать себя в руках и не выдавать желаемое за действительное
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
А я вот все-таки иногда сигналю и ниче плохо в этом не вижу, многие пропускают - за что им огромное спасибо!
Вот к примеру если ехать по Фонтанской дороге от 4ой к 5ой фонтана и на 5ой поворачивать на Адмиральский там крайне правая полоса только направо и стрелка картонная имеется, а некоторые запруться в нее и стоят на красный, потом могут дальше прямо в сторону 6ой фонтана поехать - таким грех не посигналить...
А некоторые забывают,что стрелка - это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ,а не основной сигнал. Как следствие - начинают неистово дудеть, когда видят (а зачастую просто дудят, не подумав на 2 шага вперёд и не посмотрев,чего он стоит),что перед ними какой-то тошнот пропускает пешеходов или встречных,поворачивающих налево на свой ОСНОВНОЙ зелёный(на тех перекрёстках, где в одну сторону зелёный дольше).
Я совсем не спорю что стрелка лишь ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ,а не основной сигнал, и никогда неистово не сигналю... посигналю, если подвинутся, то всегда спасибо скажу, нет ну и ради бога, хочется просто чтоб больше вежливости и уважения было на дорогах, ведь посигналить это не значит нахамить - ИМХО, это гдето сродни тому когда ты выезжаешь со второстепенной и просишь когото тебя пустить на главную...
Уже не один раз замечаю такое, что когдазанимают правый ряд, где есть картонка... Люди поворачивают с левого ряда на право... Уже чуть несколько раз не врезался в таких вот...
интиресно в данной теме есть хамы, или все железно ездят по правилам и не нарушают?)))))))))))))
Социальные закладки