Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 442 из 1518 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 30348
  1. Вверх #8821
    Не покидает форум Аватар для multik
    HEMI
    Хороший вопрос был о движении по Шевченко в сторону Аркадии... Там левый ряд - непроездной, с него народ поворачивает налево на Гагарина к киностудии. А с правого - стрелка картонная направо...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

2. Вверх #8822
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Согласен с Мультиком и Селект... цирк устроили с этими стрелками, "правый только для правых" - бред... темболее по пдд если свободен правый я обязан в него стать... так что как бы вы не сетовали на "Правила правилами, а добропорядочного отношения к другим никто не отменял" я нарушать пдд и создавать себе неудобства, что бы пропусть чью то очень спешащую филейную часть не буду

3. Вверх #8823
    Посетитель Аватар для HEMI
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    HEMI
    Хороший вопрос был о движении по Шевченко в сторону Аркадии... Там левый ряд - непроездной, с него народ поворачивает налево на Гагарина к киностудии. А с правого - стрелка картонная направо...
    Простите просто тот вопрос не так прочитал! я имел ввиду проезд в каких полосах перекрестка Гагарина и пр.Шевченка в сторону киностудии! а вот по поводу что левый ряд не проездной если ехать в сторону Аркадии по Шевченко то ето не так ! слевого можно повернуть на лево и можно двигатся прямо!

4. Вверх #8824
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от HEMI Посмотреть сообщение
    слевого можно повернуть на лево и можно двигатся прямо!
    Можно- то оно можно, вот только вряд ли возможно... одна машина на поворот (а вы знаете, как у нас любят заранее включать поворотники) затыкает левый ряд намертво на всю фазу зеленого. Можете, конечно, как вежливый человек, становиться в левый ряд для проезда прямо, но...

5. Вверх #8825
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Честно говоря вообще не понимаю зачем на Шевченко в этом месте влепили стрелку картонную. Левый ряд там по-жизни непроездной, а если и находится свободный правый, так пешеходы идут. Точнее бегут успеть перейти на очень короткий зелёный.

Сигнальщикам, которые сильно спешат повернуть по стрелке, я обычно кручу пальцем у виска.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

6. Вверх #8826
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Честно говоря вообще не понимаю зачем на Шевченко в этом месте влепили стрелку картонную. Левый ряд там по-жизни непроездной, а если и находится свободный правый, так пешеходы идут. Точнее бегут успеть перейти на очень короткий зелёный.
    Я там пользуюсь этой стрелкой иногда (после того как перед обладминистрацией поселились навечно гайцы ) - после смены на красный по Шевченко идет фаза поворота с Гагарина налево, и пешеходы в это время на дорогу не суются.

7. Вверх #8827
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Бозон, пешеходы имеют шанс в этот момент начать движение и уже к загоранию зелёного дойти до середины. Но всё равно в обычное время там всегда много машин и повернуть не получается. Да и вообще там красный очень короткий, можно и подождать.

З.Ы. под администрацией давно гайцев не замечаю
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

8. Вверх #8828
    Посетитель Аватар для HEMI

Сигнальщикам, которые сильно спешат повернуть по стрелке, я обычно кручу пальцем у виска.
    Наверно для того лепят ети стрелки на таких перекрестках чтобы тот который сзади если ему на право и ему не втерьпеш себя позлил и еще вылел все грязь на того который в переди! шучу конечно! Но в большенстве случаях ето так и происходит!

9. Вверх #8829
    Посетитель
    Мне недавно тоже фафакали, думал вот де...л, а оказалось, что я сам такой.
    в 10 вечера, уже стемнело, возращался с города, молодая гвардия поворачивал на прос добровольского. Рельсы проскочил и остановился на желтый перед сфетофором (сколько помню всегда был знак стоп и стоп линия, гайцы любили стоять за сфетофором). Мне истошно сигналят сзади, на вопрос жены показываю ей на светофор и говорю, что вист знак стоп и я вступоре. Знака уже нет и висит зеленая стрелка, указывающая прямо, убедился, что нет пешиков , мигнул аварийкой и поплелся домой.

10. Вверх #8830
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Вот я непонимаю 1) как грузовик может подрезать. Притереть - да, но это ж не скоростное ТС.
    2) нафига "фак" показывать? Удел <вырезано цензурой>. Если сильное желание - блокируйте грузовик и вытаскивайте водителя на "морду бить" (но они обычно двери на замок закрывают )
    1) очень просто: он вдруг внезапно решил вывернуть из-за остановившегося марика. Мэйби, это не совсем "подрез", но все равно кака какая-то...
    2) Вы себе представляете это вообще? Достаточно некрупная девица тормозит все движение по Королева и кидается к грузовику, в котором сидят два мужчины - "морду бить"? Да я до его подножки не достану... ))))))
    А так - пальчик показала, никому не стало ни жарко, ни холодно, помех не создала, но зато счастливая дальше поехала. И всем хорошо. )))))))

11. Вверх #8831
    Ви мине устали
    Бозон, пешеходы имеют шанс в этот момент начать движение и уже к загоранию зелёного дойти до середины. Но всё равно в обычное время там всегда много машин и повернуть не получается. Да и вообще там красный очень короткий, можно и подождать.

З.Ы. под администрацией давно гайцев не замечаю
    В районе 8-30 они шифруются в тенечке в углу около проезда. Да я и привык уже объезжать этот угол "по наружи". Пусть Сердюк радуется за свою полянку

12. Вверх #8832
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Абсолютно не согласна, что правый ряд с картонной стрелкой только для поворота, читайте ПДД.
    Четко написано - сначала занимаем правый, а при занятости правого - левый....
    Вы знаете, что из-за такого происходит - все типа порядочные под картонку не становятся - создаются огромные очереди в левом, а в правом никого, где ум?...
    сначала ты не понимаешь. а когда ближе к перекрестку от этого идиотизма просто умираешь от смеха.... картонку сделали для облегчения движения, а оказывется...
    Все хорошо в меру
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

13. Вверх #8833
    Посетитель Аватар для JuFi
    Вот на Заболотного при выезде от Семьи на Днеродорогу 4 ряда - "самый правый" для тех кому по стрелке направо, "просто правый" для тех кому прямо, "левый" для тех кому налево и "самый левый" для тех кому налево срочно.Красота!
    ПС. А то, что не все по ширине в эти ряды влазят, да и встречные офигевают слегка- так это уже мелочи жизни

14. Вверх #8834
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Абсолютно не согласна, что правый ряд с картонной стрелкой только для поворота, читайте ПДД.
    Четко написано - сначала занимаем правый, а при занятости правого - левый....
    Вы знаете, что из-за такого происходит - все типа порядочные под картонку не становятся - создаются огромные очереди в левом, а в правом никого, где ум?...
    сначала ты не понимаешь. а когда ближе к перекрестку от этого идиотизма просто умираешь от смеха.... картонку сделали для облегчения движения, а оказывется...
    Все хорошо в меру
    Матрица, я согласна на 100%. А нервных водителей, которые сигналят каогда я стою на картонной стрелке прошу держать себя в руках и не выдавать желаемое за действительное
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

15. Вверх #8835
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Матрица, я согласна на 100%. А нервных водителей, которые сигналят каогда я стою на картонной стрелке прошу держать себя в руках и не выдавать желаемое за действительное

правильно !!!!!
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

16. Вверх #8836
    Посетитель Аватар для interist
    А я вот все-таки иногда сигналю и ниче плохо в этом не вижу, многие пропускают - за что им огромное спасибо!
    Вот к примеру если ехать по Фонтанской дороге от 4ой к 5ой фонтана и на 5ой поворачивать на Адмиральский там крайне правая полоса только направо и стрелка картонная имеется, а некоторые запруться в нее и стоят на красный, потом могут дальше прямо в сторону 6ой фонтана поехать - таким грех не посигналить...

17. Вверх #8837
    Новичок
    А некоторые забывают,что стрелка - это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ,а не основной сигнал. Как следствие - начинают неистово дудеть, когда видят (а зачастую просто дудят, не подумав на 2 шага вперёд и не посмотрев,чего он стоит),что перед ними какой-то тошнот пропускает пешеходов или встречных,поворачивающих налево на свой ОСНОВНОЙ зелёный(на тех перекрёстках, где в одну сторону зелёный дольше).

18. Вверх #8838
    Посетитель Аватар для interist
    Я совсем не спорю что стрелка лишь ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ,а не основной сигнал, и никогда неистово не сигналю... посигналю, если подвинутся, то всегда спасибо скажу, нет ну и ради бога, хочется просто чтоб больше вежливости и уважения было на дорогах, ведь посигналить это не значит нахамить - ИМХО, это гдето сродни тому когда ты выезжаешь со второстепенной и просишь когото тебя пустить на главную...

19. Вверх #8839
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    Уже не один раз замечаю такое, что когдазанимают правый ряд, где есть картонка... Люди поворачивают с левого ряда на право... Уже чуть несколько раз не врезался в таких вот...

20. Вверх #8840
    User banned
    интиресно в данной теме есть хамы, или все железно ездят по правилам и не нарушают?)))))))))))))

Закрытая тема
Страница 442 из 1518 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права