оформила повышенное в октябре, сегодня получила 1913 грн))))))) довольна, как слон)))))))
|
оформила повышенное в октябре, сегодня получила 1913 грн))))))) довольна, как слон)))))))
счастливая мамуля Настюшки))))))
Тоесть еще последующие 3 месяца мне добавлять будут,понятно а то я сижу и думаю,а как же они так начисляют,сказали прийти в апреле ,значит 6 мес платить должны,а тут вдруг БАЦ!))и токо за 3...Огромнейшее спасибо!!!А то я и так разочарована гос-ом была,а тут совсем упала духом,но и на том спасибо,помощь хоть кака ето,народ у нас не привередливый,как жалко мне наш бедный народ,но ничего,что не убивает нас,то делает нас сильнее)))Спасибо девченки!!!!!
о дефачки,я подавала на повышеное 2-й раз, в октябре - сегодня пришли)))))))))) ну и хорошие же люди работают в приморском собесе!
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
т.е. 4800 в доход не пойдут, а те что свыше уже пойдут в доход(((, а единоразовое у нас ведь сейчас не 4800, а 8700грн, вот так вот лихо на корню без/раб обрубили возможность оформлять сразу после рождения ре повышенное, козлы((((
этот пункт мне вообще не понятен????определяется на основании данных книги учета доходов и расходов по установленной форме, исходя из чистого дохода за предыдущие 6 месяцев, поделенного на 6.
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Доброй ночи всем! Скажите а всем пришли 2 суммы мал. собес? А то мне почему то только повышенное, у меня 3 ребенок и должны еще 1250 а ее нет(((
Документ z1402-11, редакцiя вiд 11.11.2011, не набрав чинності
Социальные закладки