Узбагойтесь! Бабло создано для того, чтобы его трынькать )
Узбагойтесь! Бабло создано для того, чтобы его трынькать )
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Так не нужно быть дурочкой инфантильной, которую надо контролировать. Это унизительно, когда муж требует отчет о потраченном и вынужден выдавать каждый день дозированно на еду, чтобы она за день не просадила весь месячный бюджет себе на платюшки.
Я что-то такое слышала, как муж выдал последние деньги до зарплаты, чтобы жена счета оплатила, а она не дошла до банка, купила по дороге колечко. В жизни я таких идиотин не встречала, но видимо есть. И некоторые мужчины даже находят это милым)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 17.07.2018 в 06:58.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Короче, за тетками нужен глаз да глаз!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Жадность измеряется айфоном. Тот, кто купит своей женщине Самсунг - жмот)
Ага,такой жмот прям...я вот до сих пор встречаю девушек,что ходят с кнопочными телефонами 10ти летней давности. Порой понимаешь,когда они говорят,что у них вайбера нет...сам не верил в это,пока не начал активно это замечать. Причем это не корпоратив дешевый типа нокии 1110,а вполне норм старые телефоны. Типа нокии n72 и прочее.
Хотя я бы с райзером еще бы ходил и ходил - бесподобен.

вообще...чёта я коза какая-то... некрасиво написала. фу
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки