|
Ну желание сэкономить на виски, особенно хорошем мне лично понятно. Кухню то просили хорошую![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
худшие роллы в моей жизни- Пицца гриль на Вильямса.и ледяное пиво. в такую уже погоду-зачем?
Скатерти, небось. Золотом расшиваете, ведь столик в Министериуме 20000 стоит.. и это не депозит, а так вход, для тех кому сильно надо убедить соцсети в своей богатости)).
Мне вон только что сказали: Там будут все, как ты не идешь?
Очень смешно, все это кто? Воры первой величины? Они не стоят 20000грн.. их и так можно по телевизору посмотреть.
Кстати, кто следит за фигурой в ресто-кафе Формулы начали делать прекрасные овсяные печеньки 3-х видов. Очень необычные. И ооочень вкусные. Можно прийти и там скушать или с собой забрать.
Всем добрый вечер!Нужно отметить семейное торжество и следствие зашло в тупик))Где лучше?"Водограй "(Левитана)или Цирк?Но если есть еще варианты с удовольствием прислушаемя.Всем откликнувшимся заранее спасибо.
Я пару страниц назад писала хвалебный отзыв о Цирке, и как раз спустя пару недель нас снова туда занесло - на др позвали. Снова восторг, все ну оооочень вкусно, блюда настолько разнообразные, что я не могла встать))) рапаны вообще восхитили))) обслуживание шикарное, комфортно было очень, несмотря на сильный дождь и ветер - в шатре уфо по периметру, было тепло. А дети так вообще были в экстазе,хотя праздник был взрослый.
И вот моя любовь, мой несомненный фаворит в этом ресторане - фондан.
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
Социальные закладки