|
Последний раз редактировалось SanaMebel; 18.05.2018 в 11:27.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Я понимаю, что бесполезно, но....
Тут уже писАли про расследование : то ли Халя два ВУЗа одновременно заканчивала, то ли.... Включаем воображение.
Кстати, когда девочка окончила грызть гранит науки? Вчера? А то шоу шло полгода назад, а она все умственно трудится.
Мама с папой платят - та Бога ради, пусть живёт, как хочет. Но делать из неё героиню?
Папа не вечный, срочно ей мужа с солидным счётом в банке, а то Халю может ждать неприятный сюрприз : деньги не в сумочке размножаются.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
В цьому сезоні дві дискусії: Чи Анусій повний ужас чи вже не такий ужас, і чи Галя абсолютна розбалувана хамка чи не дуже. Моя особиста думка, що таких персонажів як вона раніше не було. Я говорю прям профільно. Недоліки звісно на лице, але навіть всі дівчата про неї відгукуються, що вона от така по-доброму. Правда за стільки років я уже може і забула героїв спорів і причин їх попадань в спор.
Последний раз редактировалось LunaAllen; 18.05.2018 в 11:56.
а я так и не поняла,что есть троллинг,что есть стёб,и что такое собственная точка зрения,ещё дискуссия есть.... нет,значение слов знаю,конечно,но вот как применить это к данной теме![]()
"... три ВУЗа, сессии сдавала..."
На работе у себя регулярно слышу как они сессии сдают - сколько да как.(((
Еще в пединституте когда, работала последние два года, единственный вопрос был - КТО будет наших детей учить и как?
Теперь вспоминаю этот свой вопрос отнолсительно, практически, всех сфер нашей жизни.(((
Единицы, реально, учатся. Единицы!!
Пусть Халя будет одной из этих "единиц"! Но вот только, что все три специальносьти-профессии она освоила по максимуму - ой, сомневаюсь! И по очень простой причине - те, кто реально учатся, осваивают по максимуму результативно знания, стремятся тут же на практике их и использовать, идут работать в этой сфере.)
Мне кажется тут индивидуально, тот кто говорит, что все троллят, тот троллингом думает, что занимается, кто говорит о стебе, тот стебется, а кто считает, что выражает собственное мнение, тот и выражает)) хотя на самом деле троллинга много я не вижу, в отдельных диалогах, но не больше, стеба очень много и для форума холостяка это то, что надо. А троллинг и стеб являются способом выражения собственного мнения. Имхо
Ну так она стремится в журналистику. Экономическое было для родителей, с Болгарией что-то я не помню, что она там учила и почему. Вот пришла на холостяк она наверника не ради любви. Она же, приведу аналогию с Анетти, «не дура». Но если есть такая цель пробиться, я не понимаю почему она не учит языка, она разговаривает колоритно(?) (не уверена применимо ли к ней это слово), но профессионально работать с таким языком она только может в Самборской газете.
Социальные закладки