Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 4417 из 6903 ПерваяПервая ... 3417 3917 4317 4367 4407 4415 4416 4417 4418 4419 4427 4467 4517 4917 5417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,321 по 88,340 из 138049
  1. Вверх #88321
    Частый гость Аватар для ФантазёркA
    Цитата Сообщение от Анапоследокяскажу Посмотреть сообщение
    Я не увидела в Гале ни шарма ни обаяния )....
    Тогда интересно узнать, а кто ваша симпатизантка?

2. Вверх #88322
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Насчёт Хали-родзынки сижу в шоке...
    Так вот что нравится людЯм : избалованная, ленивая, безработная деваха, не стесняющаяся бухать на тв шоу и матерится, с явным нарушением мимики и речи...
    У меня как раз дочка подрастает, надо сказать, если хочет "розкрутыты мужика на интерес" - пусть равняется на Халю.
    Я тоже не пойму.......
    И не увидела в Гале ни шарма ни обаяния,короче мне вообще она не интересна.....Самая не интересная победилка из всех сезонов....(если победит)
    Хотя нееее,понимаю: Галя- боХатая невеста)) И за это ей прощаются лень,избалованность и т.п...
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 18.05.2018 в 11:27.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

3. Вверх #88323
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от tyna dako Посмотреть сообщение
    Дорогая, а чё за интерес вона розкрутила? Это тот, который Ряснова в Таиланде, а Галька в Ебибте...ну да,тоди згодна- родзынка сезона....
    ))))))))) ++++++++

4. Вверх #88324
    Частый гость Аватар для ФантазёркA
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Хотя нееее,понимаю: Галя- боХатая невеста)) И за это ей прощаются лень,избалованность и т.п...
    Девочки, ну побойтесь Бога... а какой лени может идти речь? Девочка три ВУЗа закончила, сессии сдавала и т.п. Или вы умственный труд за труд не считаете?

5. Вверх #88325
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от ФантазёркA Посмотреть сообщение
    Девочки, ну побойтесь Бога... а какой лени может идти речь? Девочка три ВУЗа закончила, сессии сдавала и т.п. Или вы умственный труд за труд не считаете?
    Я понимаю, что бесполезно, но....
    Тут уже писАли про расследование : то ли Халя два ВУЗа одновременно заканчивала, то ли.... Включаем воображение.
    Кстати, когда девочка окончила грызть гранит науки? Вчера? А то шоу шло полгода назад, а она все умственно трудится.
    Мама с папой платят - та Бога ради, пусть живёт, как хочет. Но делать из неё героиню?
    Папа не вечный, срочно ей мужа с солидным счётом в банке, а то Халю может ждать неприятный сюрприз : деньги не в сумочке размножаются.
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

6. Вверх #88326
    Постоялец форума Аватар для tyna dako
    Я понимаю. всё так тухло, нужно раскачивать... ну вот такие мы балувани

7. Вверх #88327
    Дорогая, а чё за интерес вона розкрутила? Это тот, который Ряснова в Таиланде, а Галька в Ебибте...ну да,тоди згодна- родзынка сезона....
    Главное - помнить про ЗППП, а то после таких Ебибтов можно родзынки обнаружить в необычных местах.

8. Вверх #88328
    Частый гость Аватар для LunaAllen
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Я тоже не пойму.......
    И не увидела в Гале ни шарма ни обаяния,короче мне вообще она не интересна.....Самая не интересная победилка из всех сезонов....(если победит)
    Да не Галя как уникальный человек, а как персонаж шоу. Вот Галя в этому году была интересна и Х передача была бы никакая без неё. Как не как #чому все так
    Последний раз редактировалось LunaAllen; 18.05.2018 в 11:53.

9. Вверх #88329
    Я понимаю. всё так тухло, нужно раскачивать... ну вот такие мы балувани
    Тролль тролля троллем погоняет)))
    Шото мне вспомнилось, как в детстве в луже после дождя грязюку палочкой мешали и называлося это "каша-малаша"... Просто кто-то вырос, а кто-то, видимо, в детстве не наигрался, хочется ещё грязюку палочкой помешать.

10. Вверх #88330
    Тогда интересно узнать, а кто ваша симпатизантка?
    Нет фаворитки и жаль, потому что шоу должно захватывать, страсти должны кипеть.
    "Осень та же весна, но смелей и мудрее " (с)

11. Вверх #88331
    Цитата Сообщение от давний читатель Посмотреть сообщение
    Як раз про дискусії і мова. Їх не так багато, або я не там читаю )))
    А взагалі я вважаю, що шоу має бути яскравим, з мега-крутим холостяком, з цікавими, красивими, розумними дівчатами. Має бути свято! Сірості нам і в житті хватає.
    В цьому сезоні дві дискусії: Чи Анусій повний ужас чи вже не такий ужас, і чи Галя абсолютна розбалувана хамка чи не дуже. Моя особиста думка, що таких персонажів як вона раніше не було. Я говорю прям профільно. Недоліки звісно на лице, але навіть всі дівчата про неї відгукуються, що вона от така по-доброму. Правда за стільки років я уже може і забула героїв спорів і причин їх попадань в спор.
    Последний раз редактировалось LunaAllen; 18.05.2018 в 11:56.

12. Вверх #88332
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    а я так и не поняла,что есть троллинг,что есть стёб,и что такое собственная точка зрения,ещё дискуссия есть.... нет,значение слов знаю,конечно,но вот как применить это к данной теме

13. Вверх #88333
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    "... три ВУЗа, сессии сдавала..."
    На работе у себя регулярно слышу как они сессии сдают - сколько да как.(((
    Еще в пединституте когда, работала последние два года, единственный вопрос был - КТО будет наших детей учить и как?
    Теперь вспоминаю этот свой вопрос отнолсительно, практически, всех сфер нашей жизни.(((
    Единицы, реально, учатся. Единицы!!
    Пусть Халя будет одной из этих "единиц"! Но вот только, что все три специальносьти-профессии она освоила по максимуму - ой, сомневаюсь! И по очень простой причине - те, кто реально учатся, осваивают по максимуму результативно знания, стремятся тут же на практике их и использовать, идут работать в этой сфере.)

14. Вверх #88334
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а я так и не поняла,что есть троллинг,что есть стёб,и что такое собственная точка зрения,ещё дискуссия есть.... нет,значение слов знаю,конечно,но вот как применить это к данной теме
    Мне кажется тут индивидуально, тот кто говорит, что все троллят, тот троллингом думает, что занимается, кто говорит о стебе, тот стебется, а кто считает, что выражает собственное мнение, тот и выражает )) хотя на самом деле троллинга много я не вижу, в отдельных диалогах, но не больше, стеба очень много и для форума холостяка это то, что надо. А троллинг и стеб являются способом выражения собственного мнения. Имхо

15. Вверх #88335
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Написал в инсте Анетти, что на нее тут говорят Ганета,
    она сказала что приедет и замочит этого человека.

Осталось вычислить где эти Писюнэвычи...
    Ахахаха))) Буддика, готовься, поднимай сельчан на бой с Ганнеткой) вилами)
    Эх, Одесса...

16. Вверх #88336
    Частый гость Аватар для НеИдеальнаНо
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Написал в инсте Анетти, что на нее тут говорят Ганета,
    она сказала что приедет и замочит этого человека.

Осталось вычислить где эти Писюнэвычи...

17. Вверх #88337
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Почитай темку поглубже, поймёшь)) и вообще, начинай готовится к жёсткому стебу, прими внутрь заранее, как-никак семью медузообразного будем лицезреть, тут без стеба не обойдётся, зуб даю)))
    Эх, Одесса...

18. Вверх #88338
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    "... три ВУЗа, сессии сдавала..."
    На работе у себя регулярно слышу как они сессии сдают - сколько да как.(((
    Еще в пединституте когда, работала последние два года, единственный вопрос был - КТО будет наших детей учить и как?
    Теперь вспоминаю этот свой вопрос отнолсительно, практически, всех сфер нашей жизни.(((
    Единицы, реально, учатся. Единицы!!
    Пусть Халя будет одной из этих "единиц"! Но вот только, что все три специальносьти-профессии она освоила по максимуму - ой, сомневаюсь! И по очень простой причине - те, кто реально учатся, осваивают по максимуму результативно знания, стремятся тут же на практике их и использовать, идут работать в этой сфере.)
    Ну так она стремится в журналистику. Экономическое было для родителей, с Болгарией что-то я не помню, что она там учила и почему. Вот пришла на холостяк она наверника не ради любви. Она же, приведу аналогию с Анетти, «не дура». Но если есть такая цель пробиться, я не понимаю почему она не учит языка, она разговаривает колоритно(?) (не уверена применимо ли к ней это слово), но профессионально работать с таким языком она только может в Самборской газете.

19. Вверх #88339
    Постоялец форума Аватар для Барбара 00
    Буддико в этом сезоне просто решила сменить тактику, но Халька не Анетти, кому она нужна, подставная сэтэбе-бе, актрисуля с неё никакущая, может не хватает образования ей...прям не знаю...
    А кому потрібна Анетта?

20. Вверх #88340
    Посетитель Аватар для давний читатель
    Цитата Сообщение от LunaAllen Посмотреть сообщение
    Да не Галя как уникальный человек, а как персонаж шоу. Вот Галя в этому году была интересна и Х передача была бы никакая без неё. Как не как #чому все так
    Ось!!!! "На безрыбье и рак рыба". Це про Галю і цьогорічний сезон. А хочеться РОМАНТИКИ!!!!

Ответить в теме
Страница 4417 из 6903 ПерваяПервая ... 3417 3917 4317 4367 4407 4415 4416 4417 4418 4419 4427 4467 4517 4917 5417 ... ПоследняяПоследняя