|
Наказанных врачей не много, но они есть и не только за халатность приведшую к смерти, но и за ошибки при операциях. С доказательством этих ошибок проблемы т.к. доказывают это тоже врачи, а тут срабатывает "корпоративная солидарность", а это вы подтвердили своими постами о "кинутых" строителях за "хорошо" сделанную работу , где критерии оценки этой работы более очевидны. Я не говорю ,от том что "кидал" нету .Они есть как заказчики так и строители. Но буду ли я прав если назову Вас жуликом, на том основании, что меня кинул плиточник т.к. Вы тоже плиточник мотивируя это тем, что "все одинаковые" ? Так вот пока народ в нашей стране продолжает традиции оголтелых обвинений будут и революции и воровство и такие правители.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
А тебя все деньги интересуют))Тебя шо супруг не обеспечивает?.. Меняй его на какого нибудь Рыгинала донецкого.....Я готов работать за идею и без денег, только мне не поверят.. Так что лучше быть хорошим плиточником, чем херовым мэром..Так что не судьба тебе побыть секретаршей...Иди в больницу работай по специальности...)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Правым кроме виселицы ничего не светит.
А вот с КПУ осечка.
Зря некоторые так называемые "народные" советы решили запретить КПУ.
Во первых у них нет на это полномочий а во вторых КПУ могло бы поддержать какие-то решения. Но отсутствие мозга у самостийных не позволяет им думать немного наперед.
и Захарченко вроде подал у вiдставку. Инфа не проверенная. только, что сказали на Громадсоком.
это чего было? ЗГ ты нажрался как всегда и полез на форум читать основы коммунизма?
и вообще речь шла о нынешней католической церкви, так вот нынешний папа, не стоит даже миллиона таких как ты
а вот про вашего сраного попа Гундяева я так сказать не могу, я если честно с удовольствием ему в рожу плюнул
вот как-то так![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Сегодня на заседании фракции ПР Юрий Воропаев от имени всех депутатов Ахметова заявил, что впредь их группа не будет поддерживать ни один законопроект без соблюдения процедуры, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на источник в фракции ПР.
Это про голосованием руками. Не знаю, касается ли это выездных сессий?
Он вас не кинул, это вы простите лоханулись..К выбору исполнителя надо подходить серьезно, а не по принципу чем дешевле..Вы шо думаете у меня не бывает спорных ситуаций? О, бывает такие попадутся, что им сам господь бог не угодил..Но наперед еще ни один деньги не дал..Но ниче ж страшного..возьмете другого, более порядочного "Который не врет"(новосельцев)..Тот же принцип должен работать и в правительстве..вот сейчас поменяем дебила Азирова, на кретина Яценюка....и дай бог чтоб хоть как то устаканилось....Меня другое волнует..румыны собаки поганные заглядываются на Бессарабию, а там Дунай..А я так обожаю эти места!!! Там такая рыбалка!!! Вот за Дунай пойду воевать, а за этих сук политических никакой войны..и это должен знать каждый!!!!!!!!!!!!!!!
Ви живете так, як обирали вчора...
Герман вот только что о том, что все должны друг друга простить, чтобы не было "помсты и тэррорыстычных актив" :
Социальные закладки