Сообщение от
Victory-Я
глупенькая ты, хоть и пидстаркувата))) За своего я вышла, когда он был нищим курсантом из глубинки , и жил у меня дома с моими родителями в малюсенькой двушке 6 лет, пока на свою однокомнатную не накопил, а с собой принес, когда переезжал после свадьбы свою шинель черную курсантскую, старую настольную лампу и гирю 12 кг. иИвсё это добро было в полосатом чехле от матраса, до сих пор ржем, когда вспоминаем это его приданое. и как я ему дверь открыла, а там он с этим мешком)). А стипендия у него тогда была повышенная, 9 рублей, ага... остальное типа гос. довольствие.
так что, дорогая, хорошо обеспеченные мужчины получаются из таких вот нищих пацанов, ты его полюби, вдохнови, под зад подталкивай, корми вкусно, семь пудов соли сама с ним съешь, раздели с ним все его неудачи и падения, победи неуверенность в себе, придай сил и мотивации, расти вместе с ним, будь мудрой и терпимой, умей идти на компромиссы с любимым, радуйся его победам, переживай вместе с ним тяжелые периоды, поддерживай, будь для него опорой. Вот тогда из нищего мальчишки получается успешный мужчина, больше всего в жизни дорожащий спокойствием и благополучием своей семьи.
а ты готовенького хочешь? ну что тебе сказать.... дерзай!)) Готовенькие тоже есть, конечно, но они на 50-летних барышень не западают, как правило))
Социальные закладки