Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 4416 из 6183 ПерваяПервая ... 3416 3916 4316 4366 4406 4414 4415 4416 4417 4418 4426 4466 4516 4916 5416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,301 по 88,320 из 123645
  1. Вверх #88301
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    У кришнаидов много разных правил и законов, которым нужно следовать безоговорочно.
    Мальвина не из таких.
    зато они веганы)у меня сосед кришнаит,на травках-муравках всей семьёй сидят и не парятся)

2. Вверх #88302
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    История устаревшая и в наше время совсем не актуальная.....такую быль я давно уже не рассказываю ни племяннице,ни дочери,время другое,пацану сложно стартовать,если у него за плечами нет капитала или старта от родителей.
    То время когда,"от шинели до генерала" канула в лету....пора новые легенды писать.
    Сейчас не каждая девочка посмотрит на нищего мальчика....и на перспективу в 25 лет,многим дай здесь и сейчас.
    ты не поняла.... Я не про современных девочек и мальчиков, про них да, совсем другое время. Я про себя и Мальвину. Мы с ней одного возраста. И вот если бы в молодости она как-то действовала в этом направлении, что я описала - жила бы теперь нормально и не попрекала других обеспеченными мужьями. Это ж я ей ответила, когда она написала, что я за моряка вышла из-да денег. Смешная)))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #88303
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    глупенькая ты, хоть и пидстаркувата))) За своего я вышла, когда он был нищим курсантом из глубинки , и жил у меня дома с моими родителями в малюсенькой двушке 6 лет, пока на свою однокомнатную не накопил, а с собой принес, когда переезжал после свадьбы свою шинель черную курсантскую, старую настольную лампу и гирю 12 кг. иИвсё это добро было в полосатом чехле от матраса, до сих пор ржем, когда вспоминаем это его приданое. и как я ему дверь открыла, а там он с этим мешком)). А стипендия у него тогда была повышенная, 9 рублей, ага... остальное типа гос. довольствие.

так что, дорогая, хорошо обеспеченные мужчины получаются из таких вот нищих пацанов, ты его полюби, вдохнови, под зад подталкивай, корми вкусно, семь пудов соли сама с ним съешь, раздели с ним все его неудачи и падения, победи неуверенность в себе, придай сил и мотивации, расти вместе с ним, будь мудрой и терпимой, умей идти на компромиссы с любимым, радуйся его победам, переживай вместе с ним тяжелые периоды, поддерживай, будь для него опорой. Вот тогда из нищего мальчишки получается успешный мужчина, больше всего в жизни дорожащий спокойствием и благополучием своей семьи.

а ты готовенького хочешь? ну что тебе сказать.... дерзай!)) Готовенькие тоже есть, конечно, но они на 50-летних барышень не западают, как правило))
    это ты глупенькая, меня еще и пидстаркуватой назвала, а ты что еще не пидстаркувата?)) я себе и начинающего программиста не исключаю, с чего ты решила что мне нужен с 3 тысячами дол? прежде подумай чем писать

4. Вверх #88304
    Не покидает форум
    История устаревшая и в наше время совсем не актуальная.....такую быль я давно уже не рассказываю ни племяннице,ни дочери,время другое,пацану сложно стартовать,если у него за плечами нет капитала или старта от родителей.
    То время когда,"от шинели до генерала" канула в лету....пора новые легенды писать.
    Сейчас не каждая девочка посмотрит на нищего мальчика....и на перспективу в 25 лет,многим дай здесь и сейчас.
    Не утрируй. Люди разные и у всех истории разные во все времена, что раньше, что сейчас.
    Не у всех есть необходимость только брать, иногда давать, помогать, поддержать тоже приятно бывает.

5. Вверх #88305
    Пришла и говорю...
    ты не поняла.... Я не про современных девочек и мальчиков, про них да, совсем другое время. Я про себя и Мальвину. Мы с ней одного возраста. И вот если бы в молодости она как-то действовала в этом направлении, что я описала - жила бы теперь нормально и не попрекала других обеспеченными мужьями. Это ж я ей ответила, когда она написала, что я за моряка вышла из-да денег. Смешная)))
    а,тогда сорри,действительно не поняла)

6. Вверх #88306
    Частый гость Аватар для 18+
    Мальвина, а что для тебя главное? Сколько лет тебя читаю, понять не могу. Буквально на всё твоя реакция - это для меня не главное. ну хоть какие-то ценности в жизни у тебя есть?
    Когда говорят "деньги не важны" именно они и больше всего важны.

7. Вверх #88307
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    это ты глупенькая, меня еще и пидстаркуватой назвала, а ты что еще не пидстаркувата?)) я себе и начинающего программиста не исключаю, с чего ты решила что мне нужен с 3 тысячами дол? прежде подумай чем писать
    начинающего? Это 25-летнего что ли?

8. Вверх #88308
    кто ж вас попрекает, я за мужа тоже нищего выходила, но не разглядела отрицательных качеств и не обязана всю жизнь с ним мучится

9. Вверх #88309
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от 18+ Посмотреть сообщение
    не в деньгах счастье, а в их количестве)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

10. Вверх #88310
    Цитата Сообщение от 18+ Посмотреть сообщение
    сиди и бойся за свои деньги, а я найду не труса.

11. Вверх #88311
    начинающего? Это 25-летнего что ли?
    это тебя не касается, люди в разном возросте меняют профессии и начинают, какой с мозгами насчет жрачки попадется такой и будет.

12. Вверх #88312
    Цветоман форума
    ты так и не рассказала, где и как ищешь)) секрет?

13. Вверх #88313
    Цветоман форума
    это тебя не касается, люди в разном возросте меняют профессии и начинают, какой с мозгами насчет жрачки попадется такой и будет.
    чёта ржу)))

14. Вверх #88314
    Мальвину опять в зубах таскают))))

Мальвина,тебе надо идти в йогу,или в кришны,может гляди там и познакомишься с веганом,не требующим мясо и много еды,к тому же они спокойные как удавы))
    подумаю))

15. Вверх #88315
    Модератор

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Прозрачный лак придаёт здоровый ухоженный вид и часто сам по себе является как средство для укрепления ногтевой пластины.
    Для ног во время принятия ванны или душа используются жеж скрабы, щёточки, крема, чтобы кожа на ножках была гладкой и нежной. Некоторые педикюрши любят использовать лезвия для пят или химию какую-то. Это уже лишнее, имхо. Нафиг такой педикюр?!
    Это дело вкуса). Я кстати терпеть не могу механические пилинги (аппаратную шлифовку, пемзочки, жеточки, механические скрабы и тд), для меня кислотный идеален. Намазала, через минуту смысла губкой и ножки идеальные. Так что я за "химию").

И для лица механические пиллинги тоже не люблю и никогда не любила, только кислоты.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #88316
    Модератор

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Моя тетка такая почти. Не любит готовить, гости не ходят,потому что она не приглашает и даже кофе тебе не сделает. У неё всё подсчитано. Умудрилась замуж второй раз выйти в 50 лет, так он от такой жизни удрал к детям,правда долго продержался!Она его на кашках на воде держала и если мяско,то такой масенький кецик..хотя у него диабет был,но всё равно ...надо было извращаться в кулинарном деле.. в шоке была..поздно поняла...
    Прости, но что значит она его на кашках держала? Это тюремная столовка? Сам сходил на рынок, купил два стейка размером с весло и пожарил, накормил жену и себя. Аж бесит такой подход- она его голодом морила, а он бедный мучался, но не сдавался, сам к плите не подходил.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #88317
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Прости, но что значит она его на кашках держала? Это тюремная столовка? Сам сходил на рынок, купил два стейка размером с весло и пожарил, накормил жену и себя. Аж бесит такой подход- она его голодом морила, а он бедный мучался, но не сдавался, сам к плите не подходил.
    именно!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

18. Вверх #88318
    долго в нашем народе будет этот подход...

19. Вверх #88319
    Золотые ручки

сами они только за бухлом ходить могут, самостоятельно...остальное-слишком сложно

20. Вверх #88320
    Частый гость Аватар для 18+
    упала ты мне с дерева ))) пфф

Ответить в теме
Страница 4416 из 6183 ПерваяПервая ... 3416 3916 4316 4366 4406 4414 4415 4416 4417 4418 4426 4466 4516 4916 5416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права