|
Я, если честно вообще картошку жарю не чаще, чем раз в 2-3 месяца, у нас она очень редкий гость, можно по пальцам считать, сколько раз мы за год её ели.
Но вот люблю именно на утином жире, это не значит, что это у нас в повседневном меню, но люблю.
Принцип жарки тот же, просто нарезка другая. Кубики 2*2 см где-то
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Вот правильно говорят, что *с глаз долой - из сердца вон* ))) Я уже жареной картохи не ела и не вспомню как долго ) Начиталась всех вас, да и фото соблазнило, теперь надо завтра картошку прикупить и пожарить )
Всем добрый вечер!
Поужинали спагетти Болоньез, вышло очень здоровски))
Но все это померкло рядом с разговорами о картошечке жареной))Не ела просто миллиард лет))
А ведь зима только начинается))А разговоры уже о других блюдах))
На завтрак хочу что-то сделать в стиле Бритиш брэкфэст:яйца,бекон,хрустящий хлеб..Только без фасоли))
![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 20.09.2014 в 22:26.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Добрый вечер!
Блин, ну и денек сегодня. Только присела. Столько работы было...
Из готовки сегодня была уха из коропа, и он же жареный мужу, перец печеный с томатной подливкой и испекла Цветаевский яблочный пирог. Так давно его не пекла, а яблок валом и тааак хотелось кусочек
Угощайтесь
Вкусно описываете жареную картошку, но я ее уже лет 15 не ела и мужа потихоньку отучила, можно съесть что-то не менее вкусное, но куда более полезное. Согласна с Хаки, наваристые бульоны я полностью исключила из рациона, бульон всегда второй - третий, все супы и борщи варю без зажарки. Муж сначала бузил, а сейчас привыкМожет это в нашем традиционном понимании не так вкусно, но зато полезнее.
З.Ы. В 6 вечера в Таировском Метро акционного Персила след давно простылВзяли 9 кг по 210 грн., тоже как бы по акции со скидкой 30%.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
ночь на дворе, но какая же вкуснота здесь.Вот к таким огурчикам, особенно если они уж сильно кисленькие, в маслице еще чесночка...
А я сделала баночку домашней что-то типа аджики сырой... воды напиться после нее не могу, я ее просто на хлеб... вдруг тааак захотелось. Просто красный сладкий перец и помидоры блендером вжикнула, туда соль перцы всех видов и чеснок, делаю не ядреную, поэтому на хлеб и ложкой...
28-го сентября в Одессе на Крымском бульваре пройдет благотворительная ярмарка и сбор средств для операции Анны Литвиновой!
Приходите сами,берите с собой своих детей и друзей, будет очень Интересно.
Нам очень нужна помощь неравнодушных одесситов в проведении ярмарки ! Если кто-то умеет делать вкусную выпечку, изделия хенд-мейд, все что угодно от чистого сердца ! Пишите.Мы будем благодарна любому вашему участию!
Страничka Анны вK http://vk.com/club65936521
![]()
Всем доброе утро!
Никогда картоху кубиками не жарила. Нужно будет попробовать. Хотя картоха жареная у нас редкий гость. И то - только муж и старший сын могут себе позволить такую роскошь.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Вчера шашлык отменился. Сегодня будем жарить. Из телятины. Люблю сочный и мягкий, а мужу засушиваю мясо. Не понимаю: как можно любить такой испорченый шашлык???(( сухой!!!
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
доброе утро
што-то с сайтом метро - регистрацию просит ((
и не посмотришь на акции ))
Доброе утро страна)) все кушаем манную кашку и бутики с сыром , пьем чай-кофе и убегаем на 411ю. Точнее мои убегают , я буду готовить обед и на рынок схожу
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Доброе утречко!
Не ,у меня все как обычно, все мои спят, а я тусуюсь.....сижу пью чай с бутиком. Пусть ещё часик поспят.потом покормлю их и на треньку потащу.
На обед планирую борщ,на ужин мясо отварю и макароны по флотский сделаю.
Социальные закладки