|
Ребята, я же только спросила, где можно и поесть, и поработать. О чашке кофе речь не шла. Я сама не очень понимаю эти компании, которые долго сидят и ничего не заказывают, или только лимонадик.
В реп-е посоветовали Акварель.Заинтересовало, сходим.
В ривьере сегодня пошли в кафе японской кухни, заказала ролл Окинава..На вкус и запах оказался очень подозрительным..мне попытались доказать, что это лимончик и укропчик, но там явно что-то не очень свежпе было. Предложили убрать из счета, согласились. Мисо суп нормальный
Коллеги, на тему 4City.od.ua вижу комментарии из серии "скепсис", "деньги украдут" и так далее.
Специально подготовили статью с ответами на самые популярные вопросы:
https://mg.od.ua/blog/33-voprosa-o-socialnom-restorane-4city/
Самый главный вопрос про то, почему не украдут: да хотя бы потому, что вся отчетность прозрачна для основателей. Посмотрите людей на сайте. Такое количество "мозгов" можно обмануть?
*p.s. Всех скептически настроенных граждан с радостью увижу в следующем году в ресторане 4City !
passing the acid test
Гамбринус - нечто.... Наш гость наслушался про Гамбринус и захотел - мы пошли. Все забито какими-то экскурсионными группами, из дешевых колонок орет местный оркестр, стол липкий, никто не подходит.
Подождали мы минут 10 и побежали кушать за угол, в Кинзу.
есть среди нас обладатель зарезервированного столика в Министериум на открытие 30 числа?
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
Пэрис-супер талант))))
Концепция клуба такова,что все равно ,кто приезжает,главное засветиться...Лакшери-формат,там будут депутаты,бизнесмены и Катя Осадчая ))) Туда можно просто зайти...купить билет туда нельзя)))им не нужны деньги за вход,им нужны те,кто закажут бутылку шампанского за тысячу у.е....Клуб ранее был связан с сыном Януковича.....интересно,потянет ли Катя такой вопрос посетителям)))
Последний раз редактировалось prostoy; 24.09.2016 в 05:17.
Помогите советом товарищи, нужен уютный ресторанчик и так чтоб вкусно и сервис не хромал, без пафоса и кучи народа. Планируется небольшой банкет до 10ти человек
Вот как раз на Королева Левитана-кошмар и ужас, что кухня, что все остальное
Социальные закладки