Сообщение от barabachka Мне то еще рано, все под контролем))))))) а как ты?)))) Под утро очень тяжело.))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Ну не строй из себя девочку, в твоем возрасте это уже не комплимент.))))) Я так смотрю по темам-ты прокисшее варенье сьел или просто шифер едет?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Бармалей) Под утро очень тяжело.)))) Думаю, партнершам еще тяжелее, глаза не слезятся?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я так смотрю по темам-ты прокисшее варенье сьел или просто шифер едет?! Тьфу на вас.
Кабздец, еще и тьфукнул)))))
Сообщение от barabachka Кабздец, еще и тьфукнул))))) Это не тебе, не для тебя и не во имя тебя.
Рыдаю вголосссс
Сообщение от Бармалей) Это не тебе, не для тебя и не во имя тебя. Ты жадина? ))) мог бы воздушным поцАлуем что-ли)))
Сообщение от barabachka Ты жадина? ))) мог бы воздушным поцАлуем что-ли))) Бася, ну не могу я эндакое, отправил всё врагам и сепаратистам.)))))
Сообщение от Бармалей) Бася, ну не могу я эндакое, отправил всё врагам и сепаратистам.))))) Ну не можешь, все бывает))))))
Сообщение от barabachka Чем тебе мой возраст не подходит?)))) каких-то 36918 сообщений!))
:) отстрел вампиров окончен
Сообщение от Vampozavr каких-то 36918 сообщений!)) Учись, студент)))) с возрастом я уже немногословна))))))
Сообщение от Vampozavr каких-то 36918 сообщений!)) Интересно шо обо мне скажут?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Интересно шо обо мне скажут? Те кто тебя знает лично )))никогда не скажут плохо
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Интересно шо обо мне скажут? У нас с тобой репы разные, я ж только тут, а ты типа в авторитете)))) ггг
Сообщение от ElinaElias Те кто тебя знает лично )))никогда не скажут плохо Канешно-яж и прийти могу. Сообщение от barabachka У нас с тобой репы разные, я ж только тут, а ты типа в авторитете)))) ггг Молчи Дима. Молчи и гордись гад.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Молчи Дима. Молчи и гордись гад. ОМГ!!!)))) Дима-Молчун)))))
Сообщение от barabachka ОМГ!!!)))) Дима-Молчун))))) Сам не верю. Но идея была красивая.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Сам не верю. Но идея была красивая. Эстет)))))))
Сообщение от barabachka Эстет))))))) Лучше бы жлобом назвала. Это так греет.
Правила форума
Социальные закладки