Та не треба брати у ліжко ледащих дівок! Тоді можливо і більше.)))
Та не треба брати у ліжко ледащих дівок! Тоді можливо і більше.)))
Sons Of Anarchy
Моя жена не соглашается на секс втроем, потому что не хочет, чтобы я позорился еще перед кем-то (с)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тоже верно)) Хотя можно жену не брать на дело))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Вспоминается сериал "Друзья" и чем там закончился для Росса опыт по расширению сексуальных возможностей.
Кто не помнит, после встречит втроем, он остался без жены, а жена стала лесбиянкой.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Уже у некоторых авторов психологов, встречал что женский секс "на лево" , создаёт привязанность к партнёру со стороны.
Так как если у женщин был секс, значит возможно зачатие, и значит надо лояльно относится к новому партнёру. Что создаёт привязанность к новому партнёру по сексу. Если ощущения яркие то может произойти замещение, старый партнёр обесценивается, новый восхваляется. Причём это древнейший инстинкт, заводская прошивка)))
У мужчин этого нет, они полигамны, и могут легко менять партнёрше без привязанности. Слили и побежали дальше, лояльность нулевая, вынашевать потомства мужчине не надо.
Sons Of Anarchy
Так надо найти еще, кому присунуть.
Вас почитаешь, то перед вами каждая готова раздвинуть ноги.
Но по факту это не так)
Поэтому мужчины тоже понемногу привязываются к партнерше.
Россия должна быть разрушена (с)
а теперь поржём))
так вот)) не буду углубляться в объяснения, но прошу просто понять, простить и поверить)))
так как я стала с недавних пор активно-пассивным пользователем сайтов знакомств, то встретила там некоторых своих знакомых)) в том числе и нашего Liker))) кстати, увидела я лицо человека после фото его члена))))))))))))))))) конечно, это останется при мне) и я не буду с вами этим делиться) однако....когда я узрела человека в целом, то вообще разочаровалась.............он, кстати, во вкусе многих барышень...но не в моём.. подтянутый, моложавый (но слишком), слащавый... но зато понятен стал весь гонор))) многие ведутся на такую внешность. но не моё, совсем не моё..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Какая радость, что не будет членофото, но вот объясните мне, что барышни на это клюют?
Вот блин. А можно было бы надурить)) Сайты знакомств и плюс и минус. Партнерш на потр...ся наверное лучше искать в клубе.
А Диони ть знает)))
Социальные закладки