Бестолочи... я не собираюсь вам тут расписывать процедуры педикюра. Мне уже стыдно за вас.
Всякое добро наказуемо
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я не знаю,это или с рождения прививается или воспитывается,но у меня подруга с 3-мя детьми. Коляска зачуханая (грязная). Что со вторым,что с третьей,такая же история. Дите вечно грязное,идет с развивалки в грязной зимней куртке. И ни один раз на переулок она выходила в грязных вещах,при этом денег достаточно,чтобы нанять кого-то для помощи. Это видно впитано с детства.
Я когда вижу грязные коляски,я поражаюсь...
Прозрачный лак придаёт здоровый ухоженный вид и часто сам по себе является как средство для укрепления ногтевой пластины.
Для ног во время принятия ванны или душа используются жеж скрабы, щёточки, крема, чтобы кожа на ножках была гладкой и нежной. Некоторые педикюрши любят использовать лезвия для пят или химию какую-то. Это уже лишнее, имхо. Нафиг такой педикюр?!
Последний раз редактировалось Мамааа; 27.03.2019 в 09:37.
Социальные закладки